Лайма//ма 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Elya-eva да мужу можно пока вообще не говорить, пока четких не будет, хотя у вас это всё тихонько будет. Можно и сказать наверно. У меня вообще никто не знает, кроме моей мамы и сестры и свекров. Никому ничего не сказали, а щас уже и не охота. Счастье любит тишину @Lenivchik не помешает) лети! 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 7 минут назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, я вас сегодня днем не читала, весь день бегали с сестрой мужа выбирали ей платье на свадьбу. Вечером перечитаю всех. Вчера вечером, когда ехала на тренировку, почувствовала металлический привкус во рту. На тренировке болел низ живота и вечером тоже. Утром тест пустой, я писала. А вот только что приехала домой с ощущением, что я уже не одна. И вот сделала тест. Рыдала в ванной сидя голой на полу. Я так надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо! 🙏🙏🙏 Мужу не говорила ещё. Первым делом вам написала. О, Божечки, я так рада за тебя. Тьфу-тьфу-тьфу, со всех сторон. Теперь береги себя)))) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 13 минут назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, я вас сегодня днем не читала, весь день бегали с сестрой мужа выбирали ей платье на свадьбу. Вечером перечитаю всех. Вчера вечером, когда ехала на тренировку, почувствовала металлический привкус во рту. На тренировке болел низ живота и вечером тоже. Утром тест пустой, я писала. А вот только что приехала домой с ощущением, что я уже не одна. И вот сделала тест. Рыдала в ванной сидя голой на полу. Я так надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо! 🙏🙏🙏 Мужу не говорила ещё. Первым делом вам написала. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Тихонечко зажала все пальцы рук и ног ... 🤗 так!!! А ну встань с пола... вдруг там холодно !! 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Лайма//ма спасибо! Полечу тогда, отвлекусь 😃 Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 8 минут назад, katerina1104 сказал(а): как замечательно начинается наш февраль 😍😍 ага, прямо воодушевляет. я даже духом воспрянула 1 Ссылка на это сообщение
october31 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Elya-eva держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Elya-eva это лучшее, что можно было показать! Все будет хорошо, я верю! 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 57 минут назад, Elya-eva сказал(а): сделала тест. Рыдала в ванной сидя голой на полу. Я так надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо! 🙏🙏🙏 обязательно будет!!! как я рада за тебя! Ссылка на это сообщение
РоМафка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Elya-eva шепотом поздравляю от души!!! Ярчайте!!! Ссылка на это сообщение
Кокося 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Elya-eva ))) прикольное совпадение у меня в этом цикле тоже есть вероятность сделать сыну подарок на 14-ти летие в ноябре) 1 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 1 час назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, я вас сегодня днем не читала, весь день бегали с сестрой мужа выбирали ей платье на свадьбу. Вечером перечитаю всех. Вчера вечером, когда ехала на тренировку, почувствовала металлический привкус во рту. На тренировке болел низ живота и вечером тоже. Утром тест пустой, я писала. А вот только что приехала домой с ощущением, что я уже не одна. И вот сделала тест. Рыдала в ванной сидя голой на полу. Я так надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо! 🙏🙏🙏 Мужу не говорила ещё. Первым делом вам написала. Ааа 🤩 отлично, смотрю февраль удачный - второй день месяца и второй тест // завтра ждём поярчавший тест 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
РоМафка 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Я так сорвусь раньше с вашими полосатыми тестами, начну свой запас замачивать🤣🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
october31 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Тенденция хорошая! Девочки, очень рада за вас! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
LinaL 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 15 минут назад, Кокося сказал(а): @Elya-eva ))) прикольное совпадение у меня в этом цикле тоже есть вероятность сделать сыну подарок на 14-ти летие в ноябре) А у меня подарочек на свои ДР в октябре))) Ссылка на это сообщение
k_anna 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 16 минут назад, LinaL сказал(а): А у меня подарочек на свои ДР в октябре))) Мне можно к пятилетию дочи в ноябре или к тридцатилетию моему в декабре. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Девочки, спасибо! Реакции закончились. Я почему-то в этот раз не боюсь. Я счастлива. Завтра на тренировку не пойду уже. Решила пока поберечься. А то в прошлый раз скакала аки коза, выступала, ночные тренировки и все остальное. Побуду хрустальной вазой, хотя для меня это несвойственно. @Кокося спасибо! Я тебе желаю, чтоб у тебя все поскорее получилось. Пускай будет сыну подарок ко Дею рождения. Пускай будет так! Кто там говорил мне, что у меня 3 недели есть на забеременеть к моему др? Кто у нас так хорошо накаркал? Отдельное спасибо)))) 8 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Elya-eva все обязательно будет хорошо. Очень правильное решение. Береги себя. Ссылка на это сообщение
Танюша260 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 @Lenivchik я думаю ничего не будет, у меня перелёт 30 минут, мне врач как-то говорит, что и алкоголь в умеренных количествах не вредит на ранних сроках 1 Ссылка на это сообщение
Nekhelenia 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 3 часа назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, я вас сегодня днем не читала, весь день бегали с сестрой мужа выбирали ей платье на свадьбу. Вечером перечитаю всех. Вчера вечером, когда ехала на тренировку, почувствовала металлический привкус во рту. На тренировке болел низ живота и вечером тоже. Утром тест пустой, я писала. А вот только что приехала домой с ощущением, что я уже не одна. И вот сделала тест. Рыдала в ванной сидя голой на полу. Я так надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо! 🙏🙏🙏 Мужу не говорила ещё. Первым делом вам написала. Эля, тихонечко тебя поздравляю! Пусть в этот раз все будет как надо) 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 А это сегодняшний тест подсох Ссылка на это сообщение
АминаА 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): А как мы из темы планирования перешли на обсуждение инструментов? 🤣🤣🤣 не успеваю читать ...😔 Это крайние меры,когда не помогают уговоры мужа пойти в спальню 8 часов назад, Всё идет по плану сказал(а): Вот я их пока боюсь делать🙈 с первым ребёнком задолго до задержки знала, что это оно а сейчас вроде очень похожи ощущения, но пока не уверена и боюсь дать себе ложную надежду. Подожду до задержки (надеюсь, она будет) А что именно ты сейчас чувствуешь? 8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): У меня сестра Ксюша, но она в клочья разорвёт, если ее назовут Оксана. Имя действительно наверно как-то откладывает отпечаток, у меня мама Галина, она сама по себе не эмоциональный человек. Никогда не говорила, что любит меня, не было нежности. И имя какое-то холодное такое. У меня тоже не мягкое имя, но на работе меня все или Мариша или Мариночка называют. Моя мама тоже никогда не говорит,что она меня любит. 7 часов назад, k_anna сказал(а): Всем приветик. Как в клубе каких-нибудь анонимов: Я Аня, мне 29 и это уже третий пролетный цикл. В этом цикле начала мерить бт, с 24 дц, да хотя бы чтобы было с чем сравнивать в следующем) Тт каждый вечер второй фазы 36.8-37.2. Нагуглилась по этой теме, прогестероновая температура называется. Вообще я очень много начитала уже за три месяца. Вообще нормально уже ждать активно М?! Хочу в новый цикл уже Привет,Анна!Будем ждать вместе! 5 часов назад, LinaL сказал(а): Мне вот только не понятно, если есть хр. эндометрит, то разве его лечат? Про острую фазу понятно, там лечение однозначно. А тут что можно сделать? Если только магниты и всякие процедуры типа Андро-гина, для улучшения эндометрия. Я правильно ведь понимаю? Я не великий спец, однако склонна считать ,что диагноз "хр.эндометрит" врачи любят ставить в любой непонятной ситуации. 4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Мне только после лапароскопии с гистероскопией написали, что Хр. Эндометрит слабой степени выраженности. На узи никто ничего не видел. Я на курс (15 дней) ходила, мне лекарство через катетор в матку вводили. По УЗИ могут лишь заподозрить и поставить знак "?" 3 часа назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, я вас сегодня днем не читала, весь день бегали с сестрой мужа выбирали ей платье на свадьбу. Вечером перечитаю всех. Вчера вечером, когда ехала на тренировку, почувствовала металлический привкус во рту. На тренировке болел низ живота и вечером тоже. Утром тест пустой, я писала. А вот только что приехала домой с ощущением, что я уже не одна. И вот сделала тест. Рыдала в ванной сидя голой на полу. Я так надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо! 🙏🙏🙏 Мужу не говорила ещё. Первым делом вам написала. Нет слов,это самое прекрасное за сегодняшний волшебный день!❤️❤️❤️❤️❤️ 2 часа назад, Устиньяя сказал(а): Ааа 🤩 отлично, смотрю февраль удачный - второй день месяца и второй тест // завтра ждём поярчавший тест 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Я ж говорила,что такие дела всегда свершаются парочкой. Вот у нас Любимка и Эля // 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): А это сегодняшний тест подсох Вижу полосочку!☝️ Ссылка на это сообщение
Танюша260 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Я ее на сухом тоже вижу, но это может быть реагент, пока четкие не увижу, не буду особо на что-то рассчитывать, просто тест сегодняшний отложила, а сейчас посмотрела на него, а там такая тень Ссылка на это сообщение
Танюша260 2 февраля 2022 Поделиться 2 февраля 2022 Я думаю это тесты так на ЛГ реагируют, не верю я призракам за столько месяцев планирования 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Всем привет. Всем ярчать, ярчать и ещё раз ярчать. Тихонько за вас радуюсь. У меня дурдом второй день дома. Вчера мужу приснилось, что я ему изменяю. Прямо на его глазах. Ходит второй день, косится на меня и обзывает изменщицей🤦😨😨😨 Я встала такая с утра, хотела тестик замочить, насмотревшись на ваши полосатенькие, потом вспомнила, что вчера я его таки не купила🙈 уже на кассе стояла и передумала. 🤭🤭🤭 @Танюша260 Танюш, я не знаю, может я тут заразилась болезнью "глазастиус тестиполосатиусом", но я вижу полосочку 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 7 часов назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, я вас сегодня днем не читала, весь день бегали с сестрой мужа выбирали ей платье на свадьбу. Вечером перечитаю всех. Вчера вечером, когда ехала на тренировку, почувствовала металлический привкус во рту. На тренировке болел низ живота и вечером тоже. Утром тест пустой, я писала. А вот только что приехала домой с ощущением, что я уже не одна. И вот сделала тест. Рыдала в ванной сидя голой на полу. Я так надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо! 🙏🙏🙏 Мужу не говорила ещё. Первым делом вам написала. Ааааааа🥰🥰🥰🥰🥰🥰 пока молчу🙊🙊🙊🙊 но танцую))) 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Я думаю это тесты так на ЛГ реагируют, не верю я призракам за столько месяцев планирования Я пока тень только вижу 🤞🤞🤞🤞 Блин, хорошо февраль начинается может и мне че хорошее на узи скажут 🙈 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения