Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Elya-eva да мужу можно пока вообще не говорить, пока четких не будет, хотя у вас это всё тихонько будет. Можно и сказать наверно. 

У меня вообще никто не знает, кроме моей мамы и сестры и свекров. Никому ничего не сказали, а щас уже и не охота. Счастье любит тишину:molitva:

@Lenivchik не помешает) лети! 

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

7 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, я вас сегодня днем не читала, весь день бегали с сестрой мужа выбирали ей платье на свадьбу. Вечером перечитаю всех.

Вчера вечером, когда ехала на тренировку, почувствовала металлический привкус во рту. На тренировке болел низ живота и вечером тоже. Утром тест пустой, я писала. А вот только что приехала домой с ощущением, что я уже не одна. И вот сделала тест. Рыдала в ванной сидя голой на полу. Я так надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо! 🙏🙏🙏

AirBrush_20220202195059.jpg

Мужу не говорила ещё. Первым делом вам написала.

О, Божечки, я так рада за тебя. Тьфу-тьфу-тьфу, со всех сторон. Теперь береги себя))))

• Спасибо 1
13 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, я вас сегодня днем не читала, весь день бегали с сестрой мужа выбирали ей платье на свадьбу. Вечером перечитаю всех.

Вчера вечером, когда ехала на тренировку, почувствовала металлический привкус во рту. На тренировке болел низ живота и вечером тоже. Утром тест пустой, я писала. А вот только что приехала домой с ощущением, что я уже не одна. И вот сделала тест. Рыдала в ванной сидя голой на полу. Я так надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо! 🙏🙏🙏

🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Тихонечко зажала все пальцы рук и ног ... 🤗

так!!! А ну встань с пола... вдруг там холодно !!

• Спасибо 1
57 минут назад, Elya-eva сказал(а):

сделала тест. Рыдала в ванной сидя голой на полу. Я так надеюсь, что в этот раз у нас все будет хорошо! 🙏🙏🙏

обязательно будет!!! как я рада за тебя! :heart:

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

Ааа 🤩 отлично, смотрю февраль удачный - второй день месяца и второй тест // завтра ждём поярчавший тест 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

15 минут назад, Кокося сказал(а):

@Elya-eva ))) прикольное совпадение

у меня в этом цикле тоже есть вероятность сделать сыну подарок на 14-ти летие в ноябре)

А у меня подарочек на свои ДР в октябре)))

16 минут назад, LinaL сказал(а):

А у меня подарочек на свои ДР в октябре)))

Мне можно к пятилетию дочи в ноябре или к тридцатилетию моему в декабре. :D

Девочки, спасибо! Реакции закончились. Я почему-то в этот раз не боюсь. Я счастлива.

Завтра на тренировку не пойду уже. Решила пока поберечься. А то в прошлый раз скакала аки коза, выступала, ночные тренировки и все остальное. Побуду хрустальной вазой, хотя для меня это несвойственно.

@Кокося спасибо! Я тебе желаю, чтоб у тебя все поскорее получилось. Пускай будет сыну подарок ко Дею рождения. Пускай будет так!

Кто там говорил мне, что у меня 3 недели есть на забеременеть к моему др? Кто у нас так хорошо накаркал? Отдельное спасибо))))

• Нравится 8
3 часа назад, Elya-eva сказал(а):

Эля, тихонечко тебя поздравляю! Пусть в этот раз все будет как надо) 

• Нравится 1
8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

А как мы из темы планирования перешли на обсуждение инструментов? 🤣🤣🤣 не успеваю читать ...😔

Это крайние меры,когда не помогают уговоры мужа пойти в спальню:fight:

8 часов назад, Всё идет по плану сказал(а):

Вот я их пока боюсь делать🙈

с первым ребёнком задолго до задержки знала, что это оно

а сейчас вроде очень похожи ощущения, но пока не уверена и боюсь дать себе ложную надежду. Подожду до задержки (надеюсь, она будет)

А что именно ты сейчас чувствуешь?

8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

У меня сестра Ксюша, но она в клочья разорвёт, если ее назовут Оксана. Имя действительно наверно как-то откладывает отпечаток, у меня мама Галина, она сама по себе не эмоциональный человек. Никогда не говорила, что любит меня, не было нежности. И имя какое-то холодное такое. У меня тоже не мягкое имя, но на работе меня все или Мариша или Мариночка называют. 

Моя мама тоже никогда не говорит,что она меня любит.

7 часов назад, k_anna сказал(а):

Всем приветик. Как в клубе каких-нибудь анонимов: Я Аня, мне 29 и это уже третий пролетный цикл. В этом цикле начала мерить бт, с 24 дц, да хотя бы чтобы было с чем сравнивать в следующем) 

Тт каждый вечер второй фазы 36.8-37.2. Нагуглилась по этой теме, прогестероновая температура называется.

Вообще я очень много начитала уже за три месяца. 

Вообще нормально уже ждать активно М?! Хочу в новый цикл уже :m0591:

Привет,Анна!Будем ждать вместе!

5 часов назад, LinaL сказал(а):

Мне вот только не понятно, если есть хр. эндометрит, то разве его лечат? Про острую фазу понятно, там лечение однозначно. А тут что можно сделать? Если только магниты и всякие процедуры типа Андро-гина, для улучшения эндометрия. Я правильно ведь понимаю?

Я не великий спец, однако склонна считать ,что диагноз "хр.эндометрит" врачи любят ставить в любой непонятной ситуации.

4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Мне только после лапароскопии с гистероскопией написали, что Хр. Эндометрит слабой степени выраженности. На узи никто ничего не видел. Я на курс (15 дней) ходила, мне лекарство через катетор в матку вводили. 

По УЗИ могут лишь заподозрить и поставить знак "?"

3 часа назад, Elya-eva сказал(а):

Нет слов,это самое прекрасное за сегодняшний волшебный день!❤️❤️❤️❤️❤️

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

Ааа 🤩 отлично, смотрю февраль удачный - второй день месяца и второй тест // завтра ждём поярчавший тест 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

Я ж говорила,что такие дела всегда свершаются парочкой.

Вот у нас Любимка и Эля //

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

А это сегодняшний тест подсох

D2600134-1B80-49D9-9B6B-D7DBACEB5E47.jpeg

Вижу полосочку!☝️

Я ее на сухом тоже вижу, но это может быть реагент, пока четкие не увижу, не буду особо на что-то рассчитывать, просто тест сегодняшний отложила, а сейчас посмотрела на него, а там такая тень 

Всем привет. Всем ярчать, ярчать и ещё раз ярчать. Тихонько за вас радуюсь.

У меня дурдом второй день дома. Вчера мужу приснилось, что я ему изменяю. Прямо на его глазах. Ходит второй день, косится на меня и обзывает изменщицей🤦😨😨😨

Я встала такая с утра, хотела тестик замочить, насмотревшись на ваши полосатенькие, потом вспомнила, что вчера я его таки не купила🙈 уже на кассе стояла и передумала. 🤭🤭🤭 

@Танюша260 Танюш, я не знаю, может я тут заразилась болезнью "глазастиус тестиполосатиусом", но я вижу полосочку 🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1
7 часов назад, Elya-eva сказал(а):

Ааааааа🥰🥰🥰🥰🥰🥰 пока молчу🙊🙊🙊🙊 но танцую)))

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

Я думаю это тесты так на ЛГ реагируют, не верю я призракам за столько месяцев планирования:dash_kolob_girl:

F7FEF867-B7C6-4F7D-9CAC-A859EF475E8B.jpeg

Я пока тень только вижу 🤞🤞🤞🤞

Блин, хорошо февраль начинается :girl_in_dreams: может и мне че хорошее на узи скажут 🙈

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...