Еленочка 005 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Я думаю что к концу февраля все мы будем с такими тестами))) Это уже началось-это не становить)) Мне нужно срочно в декрет... Я руки на себя наложу на этой работе, нужно срочно отдохнуть годик другой!) Мне нужно срочно в декрет... Я руки на себя наложу на этой работе, нужно срочно отдохнуть годик другой!) 1 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 Я с узи, короче овуляции не было и не предвидится, шейка чистая закрыта, фолики до 8мм, на дне матки аваскулярная гематома сказала выйдет с м сгустком Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Sofi27 Главное, что нет осложнений никаких🤞 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @Lesikk84 ну кроме гематомы Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Sofi27 Ну сказали же, что выйдет 🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @Lesikk84 надеюсь) но её не было при первом узи Ссылка на это сообщение
Любимка1987 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elya-eva Держу кулачки. Замечательная полосочка. 😊😊😊😊 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @Любимка1987 ты ещё делала тест?) Дай поглазеть))) Ссылка на это сообщение
настоящая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Sofi27 сказал(а): Я с узи, короче овуляции не было и не предвидится, шейка чистая закрыта, фолики до 8мм, на дне матки аваскулярная гематома сказала выйдет с м сгустком Будем надеяться, что она выйдет и в следующем цикле в бой👍 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Доброе утро. Всем заразительный тестик. 8 7 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Любимка1987 сказал(а): Доброе утро. Всем заразительный тестик. 🥰🥰🥰🥰🥰🤞 Только что, настоящая сказал(а): Будем надеяться, что она выйдет и в следующем цикле в бой👍 Ну неизвестно когда только он наступит этот новый цикл 😁 теперь я 🐘 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 А у меня О так и не было. А я рассчитывала. Вчера и позавчера прям яб. Тянулся. До сосков не дотронуться. Больно. Обычно так перед О. Но видимо все сбилось совсем в организме((( Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Любимка1987 отличные полосочкитихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
настоящая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): 🥰🥰🥰🥰🥰🤞 Ну неизвестно когда только он наступит этот новый цикл 😁 теперь я 🐘 Меня тебе не перегнать. Главный 🐘 тут теперь я. 23 дц и О не было. И что-то мне кажется уже не будет. Опять будет цикл бесконечный Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @настоящая ну у меня сегодня 21дц) тоже будет бесконечным Ссылка на это сообщение
настоящая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @настоящая ну у меня сегодня 21дц) тоже будет бесконечным Ты за мной в очереди тогда😁 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 8 минут назад, настоящая сказал(а): А у меня О так и не было. А я рассчитывала. Вчера и позавчера прям яб. Тянулся. До сосков не дотронуться. Больно. Обычно так перед О. Но видимо все сбилось совсем в организме((( А почему думаешь что не было О? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @настоящая ну я думаю ещё недели 2 мне точно ждать))) может на годовщину нам подарочек будет 🙈 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 12 минут назад, Устиньяя сказал(а): А почему думаешь что не было О? Бт вчера поднялась с 36.3 до 36 5, а сегодня 36.4. 10 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая ну я думаю ещё недели 2 мне точно ждать))) может на годовщину нам подарочек будет 🙈 В прошлый раз м начались на 38 дц( в этот раз наверное так же, если не позже будут. У меня уже и годовщины кончились. Только в апреле следующая🤣 так что мне некуда торопиться Ссылка на это сообщение
АминаА 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 часа назад, Sofi27 сказал(а): Ааааааа🥰🥰🥰🥰🥰🥰 пока молчу🙊🙊🙊🙊 но танцую))) Я пока тень только вижу 🤞🤞🤞🤞 Блин, хорошо февраль начинается может и мне че хорошее на узи скажут 🙈 Потому что февраль-это чётный месяц,о,как!!☝️// 2 часа назад, Еленочка 005 сказал(а): Я думаю что к концу февраля все мы будем с такими тестами))) Это уже началось-это не становить)) Мне нужно срочно в декрет... Я руки на себя наложу на этой работе, нужно срочно отдохнуть годик другой!) Мне нужно срочно в декрет... Я руки на себя наложу на этой работе, нужно срочно отдохнуть годик другой!) Это что за слова такие,а! Ата-та!!! А где ты работаешь,что так все плохо? 1 час назад, Sofi27 сказал(а): Я с узи, короче овуляции не было и не предвидится, шейка чистая закрыта, фолики до 8мм, на дне матки аваскулярная гематома сказала выйдет с м сгустком Хэх,не удивлюсь,если "гематома"окажется плодным яйцом. 24 минуты назад, Любимка1987 сказал(а): Доброе утро. Всем заразительный тестик. Ты просто наша Любимка!!!❤️❤️❤️❤️❤️ 22 минуты назад, настоящая сказал(а): А у меня О так и не было. А я рассчитывала. Вчера и позавчера прям яб. Тянулся. До сосков не дотронуться. Больно. Обычно так перед О. Но видимо все сбилось совсем в организме((( У нас с тобой похожие графики,только у тебя на неделю больше. А что ещё ты чувствовала,кроме тянущих болей? У меня все признаки О есть,а БТ (базальная температура) стоит,как зачарованная. Если и завтра не поднимется,то я перехожу в вольер для 🐘. 7 минут назад, настоящая сказал(а): Бт вчера поднялась с 36.3 до 36 5, а сегодня 36.4. Вот и у меня сегодня 36.5. А я ж измеряю сто раз на день,так БТ и днём не выше 36.9,хотя обычно 37.1-37.5 1 Ссылка на это сообщение
Kissмяу 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Sofi27 гематома или гематометра? Ссылка на это сообщение
настоящая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 9 минут назад, АминаА сказал(а): У нас с тобой похожие графики,только у тебя на неделю больше. А что ещё ты чувствовала,кроме тянущих болей? У меня все признаки О есть,а БТ стоит,как зачарованная. Если и завтра не поднимется,то я перехожу в вольер для 🐘. Вот и у меня сегодня 36.5. А я ж измеряю сто раз на день,так БТ и днём не выше 36.9,хотя обычно 37.1-37.5 Сначала тянуло ля и как будто он увеличен. Потом тянуло вообще все. Яб. И соски болят так что не дотронуться. У меня обычно накануне О болеть начинают и через пару дней проходят. А тут который день болят. Я вечером тоже меряю бт. Если к ночи 36.9-37.1, значит утром низкая будет. Вчера было к ночи 36.9.((( в общем я главный 🐘(( Ссылка на это сообщение
october31 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 А мой ановуляторный цикл длился как обычно 31 день. Может отсутствие О не всегда равно длинный цикл? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 22 минуты назад, настоящая сказал(а): Бт вчера поднялась с 36.3 до 36 5, а сегодня 36.4. В прошлый раз м начались на 38 дц( в этот раз наверное так же, если не позже будут. У меня уже и годовщины кончились. Только в апреле следующая🤣 так что мне некуда торопиться Болеть бок мог ночью, когда спишь, а к утру прошло, у меня иногда так бывает - встаю утром и уже отголоски боли на О. Ну а БТ (базальная температура) с разницей в 0.1 это может быть что угодно, с вашим графиком ПА не пропустите О Ссылка на это сообщение
настоящая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 5 минут назад, october31 сказал(а): А мой ановуляторный цикл длился как обычно 31 день. Может отсутствие О не всегда равно длинный цикл? У меня в жизни только один был без О. Между первой и второй Б. Но у меня тогда циклы были короче и тот без О был обычный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения