Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я думаю что к концу февраля все мы будем с такими тестами))) Это уже началось-это не становить))

Мне нужно срочно в декрет... Я руки на себя наложу на этой работе, нужно срочно отдохнуть годик другой!) 

Мне нужно срочно в декрет... Я руки на себя наложу на этой работе, нужно срочно отдохнуть годик другой!) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я с узи, короче овуляции не было и не предвидится, шейка чистая закрыта, фолики до 8мм, на дне матки аваскулярная гематома сказала выйдет с м сгустком

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Я с узи, короче овуляции не было и не предвидится, шейка чистая закрыта, фолики до 8мм, на дне матки аваскулярная гематома сказала выйдет с м сгустком

Будем надеяться, что она выйдет и в следующем цикле в бой👍

Только что, Любимка1987 сказал(а):

Доброе утро. Всем заразительный тестик. 

20220203_073050.jpg

🥰🥰🥰🥰🥰🤞

Только что, настоящая сказал(а):

Будем надеяться, что она выйдет и в следующем цикле в бой👍

Ну неизвестно когда только он наступит этот новый цикл 😁 теперь я 🐘

А у меня О так и не было. А я рассчитывала. Вчера и позавчера прям яб. Тянулся. До сосков не дотронуться. Больно. Обычно так перед О. Но видимо все сбилось совсем в организме(((

Только что, Sofi27 сказал(а):

🥰🥰🥰🥰🥰🤞

Ну неизвестно когда только он наступит этот новый цикл 😁 теперь я 🐘

Меня тебе не перегнать. Главный 🐘 тут теперь я. 23 дц и О не было. И что-то мне кажется уже не будет. Опять будет цикл бесконечный

8 минут назад, настоящая сказал(а):

А у меня О так и не было. А я рассчитывала. Вчера и позавчера прям яб. Тянулся. До сосков не дотронуться. Больно. Обычно так перед О. Но видимо все сбилось совсем в организме(((

А почему думаешь что не было  О?

12 минут назад, Устиньяя сказал(а):

А почему думаешь что не было  О?

Бт вчера поднялась с 36.3 до 36 5, а сегодня 36.4. 

10 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая ну я думаю ещё недели 2 мне точно ждать))) может на годовщину нам подарочек будет 🙈

В прошлый раз м начались на 38 дц( в этот раз наверное так же, если не позже будут. У меня уже и годовщины  кончились. Только в апреле следующая🤣 так что мне некуда торопиться

3 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Ааааааа🥰🥰🥰🥰🥰🥰 пока молчу🙊🙊🙊🙊 но танцую)))

Я пока тень только вижу 🤞🤞🤞🤞

Блин, хорошо февраль начинается :girl_in_dreams: может и мне че хорошее на узи скажут 🙈

Потому что февраль-это чётный месяц,о,как!!☝️//

2 часа назад, Еленочка 005 сказал(а):

Я думаю что к концу февраля все мы будем с такими тестами))) Это уже началось-это не становить))

Это что за слова такие,а! Ата-та!!!

А где ты работаешь,что так все плохо?

1 час назад, Sofi27 сказал(а):

Хэх,не удивлюсь,если "гематома"окажется плодным яйцом.

24 минуты назад, Любимка1987 сказал(а):

Доброе утро. Всем заразительный тестик. 

20220203_073050.jpg

Ты просто наша Любимка!!!❤️❤️❤️❤️❤️

22 минуты назад, настоящая сказал(а):

У нас с тобой похожие графики,только у тебя на неделю больше.

А что ещё ты чувствовала,кроме тянущих болей?

У меня все признаки О есть,а БТ (базальная температура) стоит,как зачарованная.

Если и завтра не поднимется,то я перехожу в вольер для 🐘.

7 минут назад, настоящая сказал(а):

Вот и у меня сегодня 36.5.

А я ж измеряю сто раз на день,так БТ и днём не выше 36.9,хотя обычно 37.1-37.5

• Нравится 1
9 минут назад, АминаА сказал(а):

У нас с тобой похожие графики,только у тебя на неделю больше.

А что ещё ты чувствовала,кроме тянущих болей?

У меня все признаки О есть,а БТ стоит,как зачарованная.

Если и завтра не поднимется,то я перехожу в вольер для 🐘.

Вот и у меня сегодня 36.5.

А я ж измеряю сто раз на день,так БТ и днём не выше 36.9,хотя обычно 37.1-37.5

Сначала тянуло ля и как будто он увеличен. Потом тянуло вообще все. Яб. И соски болят так что не дотронуться. У меня обычно накануне О болеть начинают и через пару дней проходят. А тут который день болят.

Я вечером тоже меряю бт. Если к ночи 36.9-37.1, значит утром низкая будет. Вчера было к ночи 36.9.((( в общем я главный 🐘((

22 минуты назад, настоящая сказал(а):

В прошлый раз м начались на 38 дц( в этот раз наверное так же, если не позже будут. У меня уже и годовщины  кончились. Только в апреле следующая🤣 так что мне некуда торопиться

Болеть бок мог ночью, когда спишь, а к утру прошло, у меня иногда так бывает - встаю утром и уже отголоски боли на О. Ну а БТ (базальная температура) с разницей в 0.1 это может быть что угодно, с вашим графиком ПА не пропустите О :D:D

5 минут назад, october31 сказал(а):

А мой ановуляторный цикл длился как обычно 31 день. Может отсутствие О не всегда равно длинный цикл?

У меня в жизни только один был без О. Между первой и второй Б. Но у меня тогда циклы были короче и тот без О был обычный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...