Elya-eva 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Доброе утро, девочки. @Sofi27 с хорошим узи! По поводу этой гемотомы даже думать забудь, выйдет она! А цикл через 2 недели начнётся. @Любимка1987 держим кулачки друг за друга! 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Устиньяя сказал(а): Болеть бок мог ночью, когда спишь, а к утру прошло, у меня иногда так бывает - встаю утром и уже отголоски боли на О. Ну а БТ с разницей в 0.1 это может быть что угодно, с вашим графиком ПА не пропустите О Вчера уже меньше все болело. Я поэтому и думала, что все же О была. Но фиг мне( Я уже устала от этого марафона🤣 муж видимо решил стараться в таком темпе до // . Но у меня как-то уже надежды нет Ссылка на это сообщение
october31 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @настоящая я не знаю сколько у меня их бывает, за пол года планирования был, т.к. отследила. Ссылка на это сообщение
настоящая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, october31 сказал(а): @настоящая я не знаю сколько у меня их бывает, за пол года планирования был, т.к. отследила. Ну вот я за то время пока мерила бт поймала один такой. Ну и наверное этот тоже такой будет( Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Любимка1987 красивый тестик @Elya-eva тихонечко шёпотом поздравляю Ждём свежий тестик) Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Всем привет! Девочки, может конечно глупый вопрос, но может кто-то может объяснить, что значит металлический привкус во рту, можете описать ощущения? Может на что-то похоже... Из съедобного))) не знаю как объяснить Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 30 минут назад, настоящая сказал(а): Вчера уже меньше все болело. Я поэтому и думала, что все же О была. Но фиг мне( Я уже устала от этого марафона🤣 муж видимо решил стараться в таком темпе до // . Но у меня как-то уже надежды нет Я за планирование отследила только один цикл без О, там не было никаких признаков, ни выделений, ни боли, грудь молчала. Так что не теряем надежды) БТ (базальная температура) хороший инструмент для отслеживания О, но не 100% 4 минуты назад, РоМафка сказал(а): Всем привет! Девочки, может конечно глупый вопрос, но может кто-то может объяснить, что значит металлический привкус во рту, можете описать ощущения? Может на что-то похоже... Из съедобного))) не знаю как объяснить Кровь? Не очень съедобное конечно 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 7 минут назад, РоМафка сказал(а): Всем привет! Девочки, может конечно глупый вопрос, но может кто-то может объяснить, что значит металлический привкус во рту, можете описать ощущения? Может на что-то похоже... Из съедобного))) не знаю как объяснить Лизни железку🤣 это оно Ссылка на это сообщение
Elya-eva 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Ох, девочки. Рано я радовалась. Мне кажется, что сегодня полоска светлее. Еле заметная (((( неужели ещё бхб на мою голову? 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Кровь? Не очень съедобное конечно Кстати да, напоминает привкус крови. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): Я за планирование отследила только один цикл без О, там не было никаких признаков, ни выделений, ни боли, грудь молчала. Так что не теряем надежды) БТ хороший инструмент для отслеживания О, но не 100% По мне, так бт 100% точность. Если бт 36.4, то это явно первая фаза. Во второй фазе таких значений меня не бывает. А так да, надежда умирает последней. 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): Ох, девочки. Рано я радовалась. Мне кажется, что сегодня полоска светлее. Еле заметная (((( неужели ещё бхб на мою голову? Кстати да, напоминает привкус крови. Подожди расстраиваться. Попозже сделай ещё. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elya-eva мои тесты дня три как будто на месте стояли, не ярчали, мне так казалось. Показывай! Ссылка на это сообщение
Elya-eva 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 И живот болит второй день, поясница((( сегодня делать уже не буду. Завтра сделаю. Будет наверняка понятно. Переживаю теперь очень Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Может почки в это утро лучше поработали, я думаю это не показатель. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Лайма//ма @Еленочка 005 ну, я пила ночью и в туалет ходила. Не знаю. Блин((( это капец. Лучше наверное действительно дожидаться задержки. Но как??? 3 Ссылка на это сообщение
october31 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Еленочка 005 согласна! Може реагента меньше именно на этой полоске, может жидкости было больше... я думаю это ещё не повод расстраиваться! Верим в твоего малышика Elaya-Eva! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): Хэх,не удивлюсь,если "гематома"окажется плодным яйцом. Не, аваскулярное образование и жт нет. @Kissмяу сказала гематома Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elya-eva у меня вечером чуточку ярче, думаю, да, лучше сделать завтра. чтоб закрепилась! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 4 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @Лайма//ма @Еленочка 005 ну, я пила ночью и в туалет ходила. Не знаю. Блин((( это капец. Лучше наверное действительно дожидаться задержки. Но как??? Не переживай, фотка мутная но все равно видно🥰 у некоторых бывает вечером виднее чем утром) Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elya-eva я вижу на обоих тестах, может жидкости много выпили Ссылка на это сообщение
Всё идет по плану 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 7 часов назад, АминаА сказал(а): А что именно ты сейчас чувствуешь Вот это странно будет звучать😂 но я не знаю, ничего конкретного. Просто какое-то внутреннее ощущение необычное. И с дочерью тоже я просто знала и всё, без каких-либо признаков. а так на 8-9 дпо живот тянуло немного как на мес, грудь болела, в общем, всё как будто мес вот-вот начнутся. Но на 10 день как будто ничего и не было. Сегодня 11 дпо, тест чист как слеза🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @РоМафка как ты? Тестоманией займёмся?🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 44 минуты назад, РоМафка сказал(а): Всем привет! Девочки, может конечно глупый вопрос, но может кто-то может объяснить, что значит металлический привкус во рту, можете описать ощущения? Может на что-то похоже... Из съедобного))) не знаю как объяснить Батарейку лизни)) вот послевкусие-это оно))) ну да, на кровь похоже) Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elya-eva у меня вечером всегда ярче были чем с утра, хотя все пишут что должно быть наоборот типа после ночи так как не пьём и мало ходим в туалет хгч больше. Я тоже с утра думала все, капец, а вечером мочила и каждый день ярче. Не надо паниковать раньше))) Причём вечером и пила и в туалет ходила и не выжидала нескольких часов Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 У меня тесты тоже не ярчали, зато ХГЧ рос) так что если есть переживания - Лаборатории ждут Вас)) Ссылка на это сообщение
k_anna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Добрый день. Очень рада за полосатые тестики вдохновляют, тьфу-тьфу на вас(ярчайте 🤞) У кого не получилось, пойдёмте со мной в новый цикл😉 У меня такой вопрос сегодня утром назрел: за день до М бт упала до 36.2, а сегодня новый цикл начался с 36.5 так и должно быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения