Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Не выдержала, уже описяла один. Пока кристально чист 🤷

@k_anna Я не мерила, просто проставляла темпу и не учитывала. 

А кто, кроме моего цветочка, со мной на одном ДПО, давайте вместе писять 🤭🤭🤭🤭

Девочки, так рада за ваши полосочки! И даже немного завидно))) хоть у меня уже и 14 недель почти, но помню эти самые волшебные первые дни, когда ещё не веришь глазам и каждый день повторяешь тестики, с замиранием сердца ожидая появления все более и более четкой второй полосочки!

Пусть ярчают дальше!🥰🙏🏻

• Нравится 2
50 минут назад, Elya-eva сказал(а):

ну, я пила ночью и в туалет ходила

Не переживай! У меня в первые дни утренние тесты иногда были светлее, чем предыдущие. По двум местам рано ещё судить, особенно, учитывая, что был и ночной туалет, и вода. Все будет хорошо 🤞🏻

• Держу кулачки 1
52 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

И живот болит второй день, поясница((( сегодня делать уже не буду. Завтра сделаю. Будет наверняка понятно. Переживаю теперь очень

У меня все так же. Поясница ноет и живот чувствую что там что то происходит. Грудь без  изменений, даже не болит, но какая то прям мягкая. Вечером повтори тестик. Полоски хорошо видно. 

• Нравится 1

Всем привет.  Какие замечательные тестики! Пусть ярчают! У всех!!! 

Мне вчера тесты пришли. Я теперь тоже во все оружия 😄

@Lesikk84 сегодня ночью прострельнуло внизу живота, грудь начала болеть немного сильнее по бокам и живот тянет, попробую вечером, но мне кажется ещё рановато.

Вы тут про Алёну писали. 

Я всю жизнь спорю с людьми что Алёна и Лена это разные имена! 

Меня назвали Алёной, в свидетельство о рождении написано было Алёна! 

Когда пришло время мне получить Чернобыльской удостоверение (мы жили в Чернобыле, я там родилась) на тот момент сы уже жили в Кривом Роге, так Тётя которая выдавала удостоверение написала из-за своей уверенности что Лена и Алёна это одно и тоже,  в удостоверение Лена!!! Ссссууу....! 

И когда настал момент меня прописать в новой квартире, нам сказали что у меня документы на два разных человека! На Лену (удостоверение) и на Алёна (свидетельство о рождении) .

Сказали менять документы на Алёна. 

Нам отказали в замене удостоверение на имя Алёна! Вообщем волокита была ещё та. По итогу пришлось менять все документы на имя Лена, из-за одной старой курицы, которая была уверенна!

Так я и стала в документах Лена. А чувствую себя Алёной и все зовут Алёна,  на имя Лена даже не оборачиваюсь. 

@berbets Знакомая тоже по документам Елена, в садике дети по имени отчеству. Для остальных она Алёна, так родители захотели, дома называли Алёной, а в школе звали по фамилии.

• Нравится 1

@РоМафка Я ко всяким привкуса во рту очень чутко отношусь, так как в основном это не есть хорошо. Поэтому, не надо нам с тобой никаких привкусов 🤭🤭🤭

3 минуты назад, РоМафка сказал(а):

@Lesikk84 в том то и дело, никакого такого🤣 вот и решила уточнить))

@Lesikk84 не знаю, не видела😁

Что ты не видела?👀

3 минуты назад, РоМафка сказал(а):

@Lesikk84 твой тест))

🤣🤣🤣🤣 Так он кристально чист. Что его показывать? Я его под всеми углами рассмотрела. Ничего там нет🤷

1 час назад, k_anna сказал(а):

У меня такой вопрос сегодня утром назрел: за день до М бт упала до 36.2, а сегодня новый цикл начался с 36.5 так и должно быть? 

Да, это норма. Я тоже у себя это заметила в графиках. В первый день месячных БТ (базальная температура) немного повышена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...