berbets 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Мы прожили там 9 лет, там брат мой родился. Жили на Юбилейной 11 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, вчера я чуть не померла от прострелов в ЛЯ, аж в ногу отдавало. Сегодня отпустило. О по ощущениям точно была, сегодня груди заболели, БТ (базальная температура) пока не поднялась(((. Завтра еще посмотрю. И я кажись от мужа заразилась. Ночью так замерзла, под 2-мя одеялами спала, утром вроде прошло, сейчас только сильно голова кружится. Ссылка на это сообщение
berbets 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Училась в 74 школе. У нас там очень много близких людей осталось. Часть из них уже переехали к нам в Киев. Кумовья наши. Наткнулась в инете😄 может купить для привлечения Б Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Это утренний, немного подсох, это кстати другая партия тестов с интернета, предыдущие все выкинула 6 Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Танюша260 что-то цепляет глаз! Пусть будет //🤞 Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Просто 16 дц из 26, такого в принципе быть не может, я слышала, что тесты на Б могут реагировать на О, скорее всего это так Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Танюша260 наоборот может тест на О ловить Б. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @РоМафка на овуляцию тоже может тест на бер реагировать, только супер призрачный полоской У меня так было один раз Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Здесь только повторить через несколько дней, тогда станет ясно, вообще низ живота вот уже пару дней тянет, может конечно и жт так работает Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 55 минут назад, Танюша260 сказал(а): Это утренний, немного подсох, это кстати другая партия тестов с интернета, предыдущие все выкинула А дпо какой? Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Даже и не знаю, не следа больше за О Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 24 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Даже и не знаю, не следа больше за О Ну тогда ждём завтрашний тест)) Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Lesikk84 я тоже не выдержала, мочканула, но пока пусто... Если все произошло сегодня ночью, то это надо до послезавтра хотя бы потерпеть)) 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @РоМафка а завтра не будешь с утра мочить,? Я вот думаю, если БТ (базальная температура) не упадет завтра, то замочу😁 @РоМафка а почему ты думаешь, что сегодня? @РоМафкамне кажется, что у тебя 7 могло все интересное произойти 🙈 Читала, что при имплантации БТ может как упасть, так и подскачить Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Lesikk84 чувствовала сегодня ночью что-то, гадаю теперь оно или нет)) @Lesikk84у меня с тестами есть один нюанс, я их делаю втихаря, а муж сейчас на больничном, сложно прятаться)) 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @РоМафка а че шифруешься?) Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Sofi27 ну да, чтоб не думал, что крыша неустойчивая🤣🤣🤣 когда будут красивые две полоски, тогда куплю цифровой для презентации😁🤞 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 Только что, РоМафка сказал(а): @Sofi27 ну да, чтоб не думал, что крыша неустойчивая🤣🤣🤣 когда будут красивые две полоски, тогда куплю цифровой для презентации😁🤞 У нас нет такой романтичности))) он просто не знает когда можно делать тесты, просто когда выхожу из туалета спрашивает "ну че?")) Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Sofi27 это у меня ребенок, а у мужа, надеюсь, будет первенец)) Ссылка на это сообщение
настоящая 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Как думаете, тест на О можно такой считать положительным? Тест в графике Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @настоящая я бы точно считала) 7 минут назад, РоМафка сказал(а): @Sofi27 это у меня ребенок, а у мужа, надеюсь, будет первенец)) У нас ни у меня ни у него, поэтому и ждём чуда❤ 6 Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Пусть уже будут у нас чудеса🙏🙏🙏🙏😇😇😇😇 5 Ссылка на это сообщение
Всё идет по плану 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, смотрю сейчас «Беременна в 16». Что ни история, так с первого-единственного раза всё произошло. Неужели такое бывает так часто? 43 минуты назад, РоМафка сказал(а): чтоб не думал, что крыша неустойчивая🤣 Я тоже по этой причине решила до хороших четких полосок вообще ничего не говорить😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения