berbets 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 36 минут назад, РоМафка сказал(а): @Sofi27 ну да, чтоб не думал, что крыша неустойчивая🤣🤣🤣 когда будут красивые две полоски, тогда куплю цифровой для презентации😁🤞 Я тоже шифруюсь.Не хочу чтоб начал зудеть о том что решили над третьим специально не работать, что как получиться так получится... Ну и когда узнает что я тесты покупаю пачками, может сказать что деньги трачу зря... ну и будет мне втирать что я зациклилась на беременности и она из-за этого может не получиться! Вообщем мне проще прятаться. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Всё идет по плану Ну история умалчивает правду истинную🙈🙈 Цветочек мой, мы не в той теме написала?🤣🤣🤣 Сейчас тебя там замучают 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
berbets 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 6 минут назад, Всё идет по плану сказал(а): Девочки, смотрю сейчас «Беременна в 16». Что ни история, так с первого-единственного раза всё произошло. Неужели такое бывает так часто? Я тоже по этой причине решила до хороших четких полосок вообще ничего не говорить😂 Для меня это из области фантастики Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Я про темпу или в той? Алина, у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, а чем отличается повышенная ТТ во второй фазе цикла и при простуде? Все в сомнениях, отказалась пить лекарства, лечусь народными средствами, думаю за три дня уже наступило бы ухудшение, если бы болезнь развилась? Ссылка на это сообщение
berbets 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, РоМафка сказал(а): Девочки, а чем отличается повышенная ТТ во второй фазе цикла и при простуде? Все в сомнениях, отказалась пить лекарства, лечусь народными средствами, думаю за три дня уже наступило бы ухудшение, если бы болезнь развилась? Подсказать не могу. А анализ хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @РоМафка Ну тут писали, что прог так работает. У меня 2 дня тоже тТ 37 держится. В прошлом цикле также было Ссылка на это сообщение
АминаА 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 5 часов назад, Всё идет по плану сказал(а): Вот это странно будет звучать😂 но я не знаю, ничего конкретного. Просто какое-то внутреннее ощущение необычное. И с дочерью тоже я просто знала и всё, без каких-либо признаков. а так на 8-9 дпо живот тянуло немного как на мес, грудь болела, в общем, всё как будто мес вот-вот начнутся. Но на 10 день как будто ничего и не было. Сегодня 11 дпо, тест чист как слеза🤷♀️ Если овуля точно определена,то увы. 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): @РоМафка на овуляцию тоже может тест на бер реагировать, только супер призрачный полоской У меня так было один раз Алия,если овуля произошла и шм опустилась,то все,ПА уже бесполезен? 22 минуты назад, berbets сказал(а): Я тоже шифруюсь.Не хочу чтоб начал зудеть о том что решили над третьим специально не работать, что как получиться так получится... Ну и когда узнает что я тесты покупаю пачками, может сказать что деньги трачу зря... ну и будет мне втирать что я зациклилась на беременности и она из-за этого может не получиться! Вообщем мне проще прятаться. Девочки...грустно это очень. Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @berbets нет пока, рановато, мне кажется @Lesikk84 ага, только я ж ещё и болею, теперь вообще не понятно толи лекарства нужно подключать, толи сама вычухаюсь, а с темпой прог шалит)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 32 минуты назад, Всё идет по плану сказал(а): первого-единственного У меня так было, правда в 18 Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Lesikk84 сейчас намеряла 37,3 Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @РоМафка А чувствуешь себя больной или норм? Ссылка на это сообщение
k_anna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @РоМафка я в этот цикл мерила тт, во второй фазе самое высокое значение было 37.2, потом у меня на спад пошло 37, пару дней 36.9-36.8. обычно Тт 36.4-36.6 Давно не болела с температурой, а вот от прогика тт повышается к вечеру Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Lesikk84 больной, нос не дышит, голос как у Джигурды. При этом озноба нет, слегка кружится голова только. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 🤣🤣🤣🤣 я нашла надёжный тест на беременность 6 Ссылка на это сообщение
k_anna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): 🤣🤣🤣🤣 я нашла надёжный тест на беременность Не реагентят?😂 4 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @k_anna икра думаешь не того цвета получится?)))))) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, всем привет, последнее время закрутилась, ненадолго захожу сюда, не успеваю читать вас)) Всем у кого полосочки показались , пусть ярчают, и чтоб все было хорошо, кто у нас уже запузячился - лёгкой беременности и родов в срок, кто планирует - желаю в этом цикле увидеть //, и всем-всем огромного ЗДОРОВЬЯ!!! 6 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @Dasha71 привет) спасибо за пожелания) ты как?) Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Lesikk84 кстати, если горит лицо и по ощущениям температура выше, чем показывает градусник, хорошо помогает холодный компресс на лоб. Лицо перестает гореть, темпа выравнивается без лекарств. Невысокая, разумеется. У меня вечером часто, что лицо горячее на 38, а меряю - 37,1.. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 17 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Dasha71 привет) спасибо за пожелания) ты как?) Я хорошо, планирую потихоньку вторая фаза цикла началась)) тесты купила, на след.неделе сделаю 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Dasha71 сказал(а): Я хорошо, планирую потихоньку вторая фаза цикла началась)) тесты купила, на след.неделе сделаю Ждём полосатые))) Ссылка на это сообщение
k_anna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Sofi27 или всего пару икринок, что только с лупой искать Срочно нужно протестировать😁 где взять жабу? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Ждём полосатые))) Сама жду и надеюсь!!!)) 3 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, k_anna сказал(а): @Sofi27 или всего пару икринок, что только с лупой искать Срочно нужно протестировать😁 где взять жабу? Тот же вопрос! Полоски высматривать не модно, все переходим на жаб!🐸 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения