Перейти к публикации

Полезные сообщения

36 минут назад, РоМафка сказал(а):

@Sofi27 ну да, чтоб не думал, что крыша неустойчивая🤣🤣🤣 когда будут красивые две полоски, тогда куплю цифровой для презентации😁🤞

Я тоже шифруюсь.Не хочу чтоб начал зудеть о том что решили над третьим специально не работать, что как получиться так получится... Ну и когда узнает что я тесты покупаю пачками, может сказать что деньги трачу зря...  ну и будет мне втирать что я зациклилась на беременности и она из-за этого может не получиться!  Вообщем мне проще прятаться.

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

6 минут назад, Всё идет по плану сказал(а):

Девочки, смотрю сейчас «Беременна в 16». Что ни история, так с первого-единственного раза всё произошло. Неужели такое бывает так часто?

Я тоже по этой причине решила до хороших четких полосок вообще ничего не говорить😂

Для меня это из области фантастики

Девочки, а чем отличается повышенная ТТ во второй фазе цикла и при простуде? Все в сомнениях, отказалась пить лекарства, лечусь народными средствами, думаю за три дня уже наступило бы ухудшение, если бы болезнь развилась?

1 минуту назад, РоМафка сказал(а):

Девочки, а чем отличается повышенная ТТ во второй фазе цикла и при простуде? Все в сомнениях, отказалась пить лекарства, лечусь народными средствами, думаю за три дня уже наступило бы ухудшение, если бы болезнь развилась?

Подсказать не могу. А анализ хгч не сдавала?

5 часов назад, Всё идет по плану сказал(а):

Вот это странно будет звучать😂 но я не знаю, ничего конкретного. Просто какое-то внутреннее ощущение необычное. И с дочерью тоже я просто знала и всё, без каких-либо признаков.

а так на 8-9 дпо живот тянуло немного как на мес, грудь болела, в общем, всё как будто мес вот-вот начнутся. Но на 10 день как будто ничего и не было.

Сегодня 11 дпо, тест чист как слеза🤷‍♀️

Если овуля точно определена,то увы.

3 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@РоМафка на овуляцию тоже может тест на бер реагировать, только супер призрачный полоской 

У меня так было один раз 

Алия,если овуля произошла и шм опустилась,то все,ПА уже бесполезен?

22 минуты назад, berbets сказал(а):

Я тоже шифруюсь.Не хочу чтоб начал зудеть о том что решили над третьим специально не работать, что как получиться так получится... Ну и когда узнает что я тесты покупаю пачками, может сказать что деньги трачу зря...  ну и будет мне втирать что я зациклилась на беременности и она из-за этого может не получиться!  Вообщем мне проще прятаться.

Девочки...грустно это очень.

@berbets нет пока, рановато, мне кажется

@Lesikk84 ага, только я ж ещё и болею, теперь вообще не понятно толи лекарства нужно подключать, толи сама вычухаюсь, а с темпой прог шалит))

@РоМафка я в этот цикл мерила тт,  во второй фазе самое высокое значение было 37.2, потом у меня на спад пошло 37, пару дней 36.9-36.8. обычно Тт 36.4-36.6 Давно не болела с температурой, а вот от прогика тт повышается к вечеру

Только что, Sofi27 сказал(а):

🤣🤣🤣🤣 я нашла надёжный тест на беременность 

Screenshot_20220203-195017_QuizzLand.jpg

Не реагентят?😂

• Ха-ха 4

Девочки, всем привет, последнее время закрутилась,  ненадолго захожу сюда, не успеваю читать вас)) Всем у кого полосочки показались , пусть ярчают, и чтоб  все было хорошо, кто у нас уже запузячился - лёгкой беременности и родов в срок, кто планирует - желаю в этом цикле увидеть //, и всем-всем огромного ЗДОРОВЬЯ!!!:smilie_girl_321:

• Спасибо 6

@Lesikk84 кстати, если горит лицо и по ощущениям температура выше, чем показывает градусник, хорошо помогает холодный компресс на лоб. Лицо перестает гореть, темпа выравнивается без лекарств. Невысокая, разумеется. У меня вечером часто, что лицо горячее на 38, а меряю - 37,1..

17 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@Dasha71 привет) спасибо за пожелания) ты как?)

Я хорошо, планирую потихоньку:D вторая фаза цикла началась)) тесты купила, на след.неделе сделаю

• Держу кулачки 3
Только что, Dasha71 сказал(а):

Я хорошо, планирую потихоньку:D вторая фаза цикла началась)) тесты купила, на след.неделе сделаю

Ждём полосатые)))

1 минуту назад, k_anna сказал(а):

@Sofi27 или всего пару икринок, что только с лупой искать  Срочно нужно протестировать😁 где взять жабу?:think1:

Тот же вопрос! Полоски высматривать не модно, все переходим на жаб!🐸

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...