Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

Алина, у тебя как дела?

11 дпо, БТ (базальная температура) упала. Завтра по графику М.

начну  по новой сдавать анализы, Где-то что-то упустила

• Грустно 1
1 час назад, АминаА сказал(а):

Если овуля точно определена,то увы.

Алия,если овуля произошла и шм опустилась,то все,ПА уже бесполезен?

Девочки...грустно это очень.

Чего грустно? В этом есть своя романтика!

@Lesikk84 у меня был полип, но его никто не видел пока гистеру не сделали. Подогнали к дате начала месячных процедуру, после дня три покровило и начался нормальный цикл.

@РоМафка Ну у меня нет больше никаких симптомов. Ни кровит, ни болит, ни колит, ни режет и т.п.

Ладно, ну его о грустном. Настраиваемая на позитив. 🧘

55 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна 😔

Капец, мне в моей теме ещё и полипы приписали. 😨

Я с полипом год ходила, никак не проявлялся, пока не вырос до 3 см. Кровило немного в середине цикла. Нет факт, что нет полипов. 

@Лайма//ма Дац бог, чтобы у меня не было. Но у меня четкие циклы и нет никаких выделений настораживающих на протяжении цикла. Особенно кровяных. Если бы были кровяные, я бы оббивала пороги гинекологов. 

@Lesikk84 дай бог:molitva: но и у меня чёткие 28 дней были, +- 1-2 дня. Это ни о чем не говорит. К сожалению, если эндометрий не ровный, то уже что то не так, а ещё и с включениями. Пробуйте ещё месяца три, потом надо "копать" глубже. После 35 полгода на самостоят беременность дают. 

Я бы сдала гормоны 1 фазы, и фоликулометрию в новом цикле. Тоесть УЗИ в разные ДЦ , начиная дня с 5-6. понаблюдать за Э и фоликами. Может быть вообще он просто плохо отторгается, и из-за этого норовности. А к такому Э не прикрепится ничего, если конечно только чудо не произойдёт. 

@Лайма//ма У меня с М. начались проблемы именно в планировании. Обычно норм были. Психология вещь жёсткая. Хочу типо задержки, да вот тебе, получай мазню. Я планирую пойти пока просто к шине после месячных. Ну я из типо не жду 🙈 вот честно: у меня голова сделала очень много проблем в циклах, когда я начала планировать. 

@Лайма//ма можно я до конца этого цикла побуду ещё в полной уверенности? Ну прям пипец как сердце прям на месте не сидит

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Я планирую пойти пока просто к шине после месячных. Ну я из типо не жду

Ну не ждите. Здесь вам могут только подсказать, что может быть и как поступить, а дальше дело ваше. Я тоже думала, что со мной всё в порядке в 28 лет.... 

9 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

можно я до конца этого цикла побуду ещё в полной уверенности? Ну прям пипец как сердце прям на месте не сидит

Да можно) я то что сделаю. Пусть повезёт! 

Мы на санках с детьми ездили в горы кататься, устали конкретно, школу прогуляли сегодня, зато отдохнули

Я боюсь уже тесты мочить, боюсь опять только призраков реагента увидеть, не хочу и не буду, если будет задержка, то замочу

@Лайма//ма Ты меня уже спустила на землю, спасибо. Серьезно, спасибо.  Я понимаю, что шансов нет, без лечения. Но, в силу моего характера, мне надо морально прийти в себя. В конце цикла у меня только нервяк больше будет. А в начале цикла у меня голова ясная

• Держу кулачки 1
5 минут назад, narkela1979 сказал(а):

Я тоже  только в задержку тест мочу. Но за 7 месяцев её ещё не было. Поэтому ни одного теста не потратила. Поэтому нервы железные.

Завидую, я сделала сегодня тест, 8 дпо что я там хотела увидеть?? Расстроилась и на тест пустой, и на себя нетерпеливую. Запрятала тесты подальше и налопалась печенек(((

@Лайма//ма ну просто ты на меня так остро среагировала. Извини, не хотела тебя доводить. 😔 Я знаю, что от тебя ничего не зависит. Просто не ругайсяна меня. Я же не от злости тут пишу. 

@Устиньяя я когда сегодня замочила, просто настроила себя так: я удовлетворила свое хотю 🤭🤭 ну хотела замочить, тоже понимая, что ничего там не увижу. И с чевством выполненного долга перед собой, успокоилась😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...