Родина Мать❤ 3 февраля 2022 Автор Поделиться 3 февраля 2022 @k_anna там наверное особенные))) Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Алина, у тебя как дела? 11 дпо, БТ (базальная температура) упала. Завтра по графику М. начну по новой сдавать анализы, Где-то что-то упустила 1 Ссылка на это сообщение
october31 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Султанова Алина Сергеевна короткая вторая фаза? 11 дней? Ссылка на это сообщение
berbets 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): Если овуля точно определена,то увы. Алия,если овуля произошла и шм опустилась,то все,ПА уже бесполезен? Девочки...грустно это очень. Чего грустно? В этом есть своя романтика! Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Султанова Алина Сергеевна 😔 Капец, мне в моей теме ещё и полипы приписали. 😨 Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Lesikk84 у меня был полип, но его никто не видел пока гистеру не сделали. Подогнали к дате начала месячных процедуру, после дня три покровило и начался нормальный цикл. Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @РоМафка Ну у меня нет больше никаких симптомов. Ни кровит, ни болит, ни колит, ни режет и т.п. Ладно, ну его о грустном. Настраиваемая на позитив. 🧘 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 55 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна 😔 Капец, мне в моей теме ещё и полипы приписали. 😨 Я с полипом год ходила, никак не проявлялся, пока не вырос до 3 см. Кровило немного в середине цикла. Нет факт, что нет полипов. Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Лайма//ма Дац бог, чтобы у меня не было. Но у меня четкие циклы и нет никаких выделений настораживающих на протяжении цикла. Особенно кровяных. Если бы были кровяные, я бы оббивала пороги гинекологов. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Lesikk84 дай бог но и у меня чёткие 28 дней были, +- 1-2 дня. Это ни о чем не говорит. К сожалению, если эндометрий не ровный, то уже что то не так, а ещё и с включениями. Пробуйте ещё месяца три, потом надо "копать" глубже. После 35 полгода на самостоят беременность дают. Я бы сдала гормоны 1 фазы, и фоликулометрию в новом цикле. Тоесть УЗИ в разные ДЦ , начиная дня с 5-6. понаблюдать за Э и фоликами. Может быть вообще он просто плохо отторгается, и из-за этого норовности. А к такому Э не прикрепится ничего, если конечно только чудо не произойдёт. Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Лайма//ма У меня с М. начались проблемы именно в планировании. Обычно норм были. Психология вещь жёсткая. Хочу типо задержки, да вот тебе, получай мазню. Я планирую пойти пока просто к шине после месячных. Ну я из типо не жду 🙈 вот честно: у меня голова сделала очень много проблем в циклах, когда я начала планировать. @Лайма//ма можно я до конца этого цикла побуду ещё в полной уверенности? Ну прям пипец как сердце прям на месте не сидит Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Я планирую пойти пока просто к шине после месячных. Ну я из типо не жду Ну не ждите. Здесь вам могут только подсказать, что может быть и как поступить, а дальше дело ваше. Я тоже думала, что со мной всё в порядке в 28 лет.... 9 минут назад, Lesikk84 сказал(а): можно я до конца этого цикла побуду ещё в полной уверенности? Ну прям пипец как сердце прям на месте не сидит Да можно) я то что сделаю. Пусть повезёт! Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Мы на санках с детьми ездили в горы кататься, устали конкретно, школу прогуляли сегодня, зато отдохнули Я боюсь уже тесты мочить, боюсь опять только призраков реагента увидеть, не хочу и не буду, если будет задержка, то замочу Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Лайма//ма Ты меня уже спустила на землю, спасибо. Серьезно, спасибо. Я понимаю, что шансов нет, без лечения. Но, в силу моего характера, мне надо морально прийти в себя. В конце цикла у меня только нервяк больше будет. А в начале цикла у меня голова ясная 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Я тоже только в задержку тест мочу. Но за 7 месяцев её ещё не было. Поэтому ни одного теста не потратила. Поэтому нервы железные. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @narkela1979 Я просто так отвлекаюсь на время ожидания решила. А у тебя прям железные нервы💪💪💪💪 Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @narkela1979 завидую таким нервам, я наверное за все эти месяца штук 500 перемочила, только сейчас остепенилась Ссылка на это сообщение
Устиньяя 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 5 минут назад, narkela1979 сказал(а): Я тоже только в задержку тест мочу. Но за 7 месяцев её ещё не было. Поэтому ни одного теста не потратила. Поэтому нервы железные. Завидую, я сделала сегодня тест, 8 дпо что я там хотела увидеть?? Расстроилась и на тест пустой, и на себя нетерпеливую. Запрятала тесты подальше и налопалась печенек((( Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Лайма//ма ну просто ты на меня так остро среагировала. Извини, не хотела тебя доводить. 😔 Я знаю, что от тебя ничего не зависит. Просто не ругайсяна меня. Я же не от злости тут пишу. Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 По приезда домой глянула на утренний тест, ну блин слабая полосочка реагента, ну зачем так, только надежду даёт Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Устиньяя я когда сегодня замочила, просто настроила себя так: я удовлетворила свое хотю 🤭🤭 ну хотела замочить, тоже понимая, что ничего там не увижу. И с чевством выполненного долга перед собой, успокоилась😁 Ссылка на это сообщение
narkela1979 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, я просто уже взрослая. Есть задержка- стоит призадуматься. Нет задержки- и думать нечего. 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @narkela1979 💪💪💪 реакции закончились Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @narkela1979 вот это выдержка 💪🏼💪🏼 Можно только позавидовать таким нервам 👍🏼😀 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @october31 да. Вторая фаза почти всегда 11. Цикл 23 дня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения