Meчта 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, такой вопросик: а у вас прям жестит лебидо во время овули? Просто стало интересно. Это у нас на подсознательном уровне происходит. Ведь реально есть моменты, ну очень хочется Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @october31 да. Вторая фаза почти всегда 11. Цикл 23 дня А тебе Дюфастон не назначали? У меня тоже короткая вторая фаза 😔 на дюфастоне продлевается. @Lesikk84 у меня с этим проблема сейчас 😞 думаю из-за Пролактина высокого.. Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Lesikk84 у меня зависит от частоты. Долго не было - могу и мужа изнасиловать)) в О скользит лучше и всего то 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): А тебе Дюфастон не назначали? У меня тоже короткая вторая фаза 😔 на дюфастоне продлевается. Согласна, коротковата вторая фаза, может просто не успевает закрепиться... 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Абрикосина2021 одна гиня прописывала утрик продлевался до 13-14, но ничего не менялось Б нет. Другая Г опытная сказала что это норма 10-11 дней, особенность организма @Абрикосина2021 я тоже не вижу смысла продлевать Ссылка на это сообщение
narkela1979 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Lesikk84 Если нет 4-5 дней, ну очень хочется. С о не связано. @РоМафка Могу получать оргазм по 10 раз за акт, поэтому у меня там всегда скользит. 2 Ссылка на это сообщение
Nyasha 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 часа назад, Lesikk84 сказал(а): @РоМафка Ну у меня нет больше никаких симптомов. Ни кровит, ни болит, ни колит, ни режет и т.п. Ладно, ну его о грустном. Настраиваемая на позитив. 🧘 У меня вообще никаких жалоб, а по итогу на УЗИ нашли то ли миому, то ли полип. Г сказала, что частенько так и находят, они гады прячутся и симптомов не дают 😤 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Lesikk84 тебе лучше переделать УЗИ сразу после М, если конечно они придут) Мне полип определили на 6 ДЦ, был размером 1 см, удалили гистероскопией. Но потом от врача другого слышала, что полипы до 1 см не мешают зачатию. Полип никак себя не проявлял, не кровил и тд Кстати у меня тоже диагноз хр. Эндометрит, были и антибиотики и магнит. Эндометрий у меня всегда пышный. Что мешает Б не знаю ( Ссылка на это сообщение
Nyasha 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, а вообще, кто хочет отвлечься от тестов и накручивания себя, советую посмотреть сериал Тест на беременность. То есть отвлечься не в целом от беременной темы, а конкретно от своей )) Там показаны разные истории женщин и какие бывают беременности. 8 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Lesikk84 тебе лучше переделать УЗИ сразу после М, если конечно они придут) Мне полип определили на 6 ДЦ, был размером 1 см, удалили гистероскопией. Но потом от врача другого слышала, что полипы до 1 см не мешают зачатию. Полип никак себя не проявлял, не кровил и тд Кстати у меня тоже диагноз хр. Эндометрит, были и антибиотики и магнит. Эндометрий у меня всегда пышный. Что мешает Б не знаю ( Мне Г сказала, что полипы обязательно удаляются, особенно у нерожавших (то бишь меня) 😔 Но УЗИ я тоже буду переделывать, и дюф зачем-то прописали перед УЗИ с 20 д.ц. Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @narkela1979 до коков тоже так было, во время коков пустыня, сколько не кончай, после коков 5 цикл и ещё не стало так как было😭 Ссылка на это сообщение
АминаА 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Мы на санках с детьми ездили в горы кататься, устали конкретно, школу прогуляли сегодня, зато отдохнули Я боюсь уже тесты мочить, боюсь опять только призраков реагента увидеть, не хочу и не буду, если будет задержка, то замочу Что ж за тесты у тебя такие зловредные?!Ведь реально показывают полоску ,а потом морозятся. 1 час назад, narkela1979 сказал(а): Я тоже только в задержку тест мочу. Но за 7 месяцев её ещё не было. Поэтому ни одного теста не потратила. Поэтому нервы железные. Это приходит с опытом. 57 минут назад, Устиньяя сказал(а): Завидую, я сделала сегодня тест, 8 дпо что я там хотела увидеть?? Расстроилась и на тест пустой, и на себя нетерпеливую. Запрятала тесты подальше и налопалась печенек((( Ага,если ещё О точно известна. А так может и не 8 ДПО,а того меньше. 54 минуты назад, Танюша260 сказал(а): По приезда домой глянула на утренний тест, ну блин слабая полосочка реагента, ну зачем так, только надежду даёт Нет слов,сжечь его и покупать другие. 5 минут назад, Nyasha-Shnyasha сказал(а): Девочки, а вообще, кто хочет отвлечься от тестов и накручивания себя, советую посмотреть сериал Тест на беременность. То есть отвлечься не в целом от беременной темы, а конкретно от своей )) Там показаны разные истории женщин и какие бывают беременности. Смотрела оба сезона на одном дыхании. Музыка там - отпад,шикарная,если найду сейчас,то сюда вставлю. Ещё смотрела "Женский доктор" все 5 сезонов,тоже запоем.Даже БП не читала в тот период. И ещё есть "Дом с прислугой"("servant"),тоже 2 сезона,для любителей острых ощущений от просмотра. Только не плакать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Султанова Алина Сергеевна Я так понимаю ты тоже уже все что возможно и нельзя в себе проверила? Или только начала обследоваться? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 57 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Девочки, такой вопросик: а у вас прям жестит лебидо во время овули? Просто стало интересно. Это у нас на подсознательном уровне происходит. Ведь реально есть моменты, ну очень хочется У меня так, перед овулей и во время нее как маньячка))) во второй фазе затихает желание, перед месями мне вообще не хочется Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Абрикосина2021 всё проверила летом, когда начали планировать. Всё было ок по анализам, кроме пролактина, по верхней границе, пила достинекс. Но сейчас какая то ерунда с БТ (базальная температура) первой фазы, повышена. Буду пересдавать эстрадиол и тд Ссылка на это сообщение
Elya-eva 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Интересно... а жабы громко квакают, если их дома держать... 🤔 У меня с либидо все прям очень хорошо в первую фазу цикла. Потом мне не хочется совсем. А потом снова хочется прям перед месячными)))) что там с гормонами происходит - загадка. @narkela1979 10 раз 1 один сеанс? 😵 я под впечатлением! Моя полосочка вернулась на место и поярчала. Все как-то странно. Верхний вчера вечером, средний - сегодня утром и нижний-сейчас. Я до вечера кажется даже не дышала. Что за фигня? У кого-то ещё так было? И ещё вопрос. Тошнота. Уже. А меня не тошнило ни в одну беременность. 1 22 Ссылка на это сообщение
Танюша260 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elya-eva это без сомнений Б, поздравляю 🌷 Ссылка на это сообщение
LinaL 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): Моя полосочка вернулась на место и поярчала. Все как-то странно. Верхний вчера вечером, средний - сегодня утром и нижний-сейчас. у меня почему-то вечерние тесты были ярче, хотя вроде по логике должны лучше показывать утренние. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elya-eva у меня тошнота, ненавязчивая была на 5 ДПП (10 дпо) так что возможно. Организм думает, что то инородное попало. Ссылка на это сообщение
LinaL 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): А меня не тошнило ни в одну беременность. говорят каждая Б индивидуальна. 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Лайма//ма сказал(а): @Elya-eva у меня тошнота, ненавязчивая была на 5 ДПП (15 дпо) так что возможно. Организм думает, что то инородное попало. Я ему дам "инородное"! Оно родное!)))) Если я не могу толком есть, это невредно? @Танюша260 благодарю. Реакции закончились. ❤ Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): Я ему дам "инородное"! Оно родное!)))) Если я не могу толком есть, это невредно? Пей фольку, уже можно фемибион какой нибудь. Я думаю, что всё ок будет. У многих токс, и не едят, нормальные дети потом) главное не голодать! Я свой токс вообще заедала ни разу не вырвало, но ощущения так себе... Ссылка на это сообщение
Elya-eva 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Лайма//ма да я и не прекращала пить сумавит матерну, фемибион, фольку. 3 беременность за год. Вот год уже и пью то одно, то другое. 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elya-eva О-оо, поздравляю!Без сомнений. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elya-eva вот не зря мы в болталке изо всех сил раздавали февральские чихи)) Пусть все получится, вот еще один для закрепления, девочковый! ) 3 Ссылка на это сообщение
narkela1979 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elya-eva Не вредно, малышка пока с тебя пососет. Потом всё наладится. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elya-eva спорт можно возобновить со второго семестра. Щас пока притормози, максимум-ходьба, потом, всё "устаканится" Зарядка, но щас пылинки сдувай! Чих тебе для удачного закрепления! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения