Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Pevekchanka благодарю ❤. Я в этом месяце как раз девчушку маленькую себе забрала в болталке))))

@Лайма//ма спасибо! ❤ я на тренировки не пойду. Я очень хочу, чтоб в этот раз получилось и все сделаю для этого.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Elya-eva ну и я третий на удачу :chih:

@Lesikk84 полипы обязательно удалять перед Б. Пока лежала 10 дней в гинекологии,  3 состава палаты поменялось - все лежали с полипами, у всех при узи находили/подозревали. Гистерой удаляли, девочки 2 дня только в больнице были - поступают с утра, операция, на следующий день контроль и следующим утром домой. Так что не бойся, а убрать лишнюю возможность к прикрепления не помешает  

34 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

У кого-то ещё так было? И ещё вопрос. Тошнота. Уже. А меня не тошнило ни в одну беременность.  

Может это очень хорошее отличие) тошнило с дочерью с 30дц и до конца первого триместра, я сидела на одних овощах и фруктах. 

9 минут назад, october31 сказал(а):

@Elya-eva ну и я третий на удачу :chih:

@Lesikk84 полипы обязательно удалять перед Б. Пока лежала 10 дней в гинекологии,  3 состава палаты поменялось - все лежали с полипами, у всех при узи находили/подозревали. Гистерой удаляли, девочки 2 дня только в больнице были - поступают с утра, операция, на следующий день контроль и следующим утром домой. Так что не бойся, а убрать лишнюю возможность к прикрепления не помешает  

Смотря где, я тоже начитавший форумов думала, что на след. день отпустят после операции, но пролежала там еще 3 дня. Это я не ожидала))) Подруга вообще все 5 дней

@LinaL ого! Ну я говорю только о тех кто со мной лежал. Как на конвейере, не успевали пообщаться - у них выписка. И возраст разный - самой молодой 22, самой "возрастной" 45

@Elya-eva тихонько поздравляю🥳🥳🥳🥳ярчайте. Я ночью от тошноты проснулась, а днем нормально. Но ни вкусов ни запахов не чувствую второй день. Теперь боюсь. Но надеюсь просто аллергия на пыль обострилась, чихаю и нос не дышит, а здесь в номерах ковровое покрытие везде. 

@narkela1979 ох, главное, чтоб в срок и здоровая! Мы сейчас подзакрепимся и я обчихаю тебя персонально)))

@october31 спасибо, обмазалась! ❤

@k_anna гастрономических предпочтений нет пока никаких. А с остальным - надеюсь проверим))))

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@LinaL ого.... мне 4 раз удаляли полип... всегда через 3- 4 часа отпускали домой .

Вот и я удивилась. У нас тут в Перми, видимо, свои порядки. На мое, че так долго, лечащий врач только глаза округлила, типа где вы такое видели, чтобы после операции сразу отправляли домой:notknow:

@Lesikk84 привет ,у меня реально капец) уже старушка, но жеститтт))))

@Nyasha-Shnyasha классный сериал) мне очень понравился)

@Elya-evaвсе а тебя хорошо) у меня так малышкой было, вечером тестики ярче были , а 2 дня не ярчали ,а потом резко) здоровья вам) ярчайте)

У меня наконец- то начался новый цикл) мазало перед мес 2 дня,на 3ий потекло) на среду на узи думаю)

• Держу кулачки 1
20 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Абрикосина2021 4 раза жесть? На том же месте вырастал? Сразу? 

Рукожопые доктора делали мне гистероскопию обычную. У полипа сложное месторасположение было. Они его кюветкой этой просто наугад соскабливали вместе с эндометритом конечно. 
а последний раз ( в октябре) мне сделали гистерорезектоскопию ( мне на БП Оля подсказала именно ее делать)  доктор объяснила, что полип был в дне матки, для обычного инструмента недостоваемое место. 

22 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@Абрикосина2021 ого. 4 раща. А из-за чего они появляются вообще?

Гормональный дисбаланс . Но точно мне никто не ответил на этот вопрос.

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

@Elya-eva вот не зря мы в болталке изо всех сил раздавали февральские чихи)) Пусть все получится, вот еще один для закрепления, девочковый! ):chih:

А вы уже на низком старте?🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...