narkela1979 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @narkela1979 Мне кажется, у тебя будет девочка. 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Pevekchanka благодарю ❤. Я в этом месяце как раз девчушку маленькую себе забрала в болталке)))) @Лайма//ма спасибо! ❤ я на тренировки не пойду. Я очень хочу, чтоб в этот раз получилось и все сделаю для этого. 1 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elya-eva У тебя будет девочка. Я редко, когда ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
october31 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elya-eva ну и я третий на удачу @Lesikk84 полипы обязательно удалять перед Б. Пока лежала 10 дней в гинекологии, 3 состава палаты поменялось - все лежали с полипами, у всех при узи находили/подозревали. Гистерой удаляли, девочки 2 дня только в больнице были - поступают с утра, операция, на следующий день контроль и следующим утром домой. Так что не бойся, а убрать лишнюю возможность к прикрепления не помешает Ссылка на это сообщение
narkela1979 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @october31 Чихните на меня лично, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
k_anna 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 34 минуты назад, Elya-eva сказал(а): У кого-то ещё так было? И ещё вопрос. Тошнота. Уже. А меня не тошнило ни в одну беременность. Может это очень хорошее отличие) тошнило с дочерью с 30дц и до конца первого триместра, я сидела на одних овощах и фруктах. Ссылка на это сообщение
october31 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @narkela1979 с удовольствием! волшебный и очень заразный Ссылка на это сообщение
LinaL 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 9 минут назад, october31 сказал(а): @Elya-eva ну и я третий на удачу @Lesikk84 полипы обязательно удалять перед Б. Пока лежала 10 дней в гинекологии, 3 состава палаты поменялось - все лежали с полипами, у всех при узи находили/подозревали. Гистерой удаляли, девочки 2 дня только в больнице были - поступают с утра, операция, на следующий день контроль и следующим утром домой. Так что не бойся, а убрать лишнюю возможность к прикрепления не помешает Смотря где, я тоже начитавший форумов думала, что на след. день отпустят после операции, но пролежала там еще 3 дня. Это я не ожидала))) Подруга вообще все 5 дней Ссылка на это сообщение
october31 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @LinaL ого! Ну я говорю только о тех кто со мной лежал. Как на конвейере, не успевали пообщаться - у них выписка. И возраст разный - самой молодой 22, самой "возрастной" 45 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Elya-eva тихонько поздравляю🥳🥳🥳🥳ярчайте. Я ночью от тошноты проснулась, а днем нормально. Но ни вкусов ни запахов не чувствую второй день. Теперь боюсь. Но надеюсь просто аллергия на пыль обострилась, чихаю и нос не дышит, а здесь в номерах ковровое покрытие везде. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @narkela1979 ох, главное, чтоб в срок и здоровая! Мы сейчас подзакрепимся и я обчихаю тебя персонально))) @october31 спасибо, обмазалась! ❤ @k_anna гастрономических предпочтений нет пока никаких. А с остальным - надеюсь проверим)))) Ссылка на это сообщение
narkela1979 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Всё будет хорошо. Красивая у тебя будет девчуля. @Elya-eva Это я тебе написала. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @LinaL ого.... мне 4 раз удаляли полип... всегда через 3- 4 часа отпускали домой . Ссылка на это сообщение
LinaL 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @LinaL ого.... мне 4 раз удаляли полип... всегда через 3- 4 часа отпускали домой . Вот и я удивилась. У нас тут в Перми, видимо, свои порядки. На мое, че так долго, лечащий врач только глаза округлила, типа где вы такое видели, чтобы после операции сразу отправляли домой Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Lesikk84 привет ,у меня реально капец) уже старушка, но жеститтт)))) @Nyasha-Shnyasha классный сериал) мне очень понравился) @Elya-evaвсе а тебя хорошо) у меня так малышкой было, вечером тестики ярче были , а 2 дня не ярчали ,а потом резко) здоровья вам) ярчайте) У меня наконец- то начался новый цикл) мазало перед мес 2 дня,на 3ий потекло) на среду на узи думаю) 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @LinaL меня через 2 часа после операции отпустили домой @Абрикосина2021 4 раза жесть? На том же месте вырастал? Сразу? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Абрикосина2021 ого. 4 раща. А из-за чего они появляются вообще? Ссылка на это сообщение
Любимка1987 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 У меня вырос полип сразу после лапароскопии и резекции яичников, через неделю пришлось делать гистероскопию Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Девочки, я как слюнявый пес-барбос🤣🤣🤣 это пройдет? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 20 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Абрикосина2021 4 раза жесть? На том же месте вырастал? Сразу? Рукожопые доктора делали мне гистероскопию обычную. У полипа сложное месторасположение было. Они его кюветкой этой просто наугад соскабливали вместе с эндометритом конечно. а последний раз ( в октябре) мне сделали гистерорезектоскопию ( мне на БП Оля подсказала именно ее делать) доктор объяснила, что полип был в дне матки, для обычного инструмента недостоваемое место. 22 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @Абрикосина2021 ого. 4 раща. А из-за чего они появляются вообще? Гормональный дисбаланс . Но точно мне никто не ответил на этот вопрос. Ссылка на это сообщение
АминаА 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): @Elya-eva вот не зря мы в болталке изо всех сил раздавали февральские чихи)) Пусть все получится, вот еще один для закрепления, девочковый! ) А вы уже на низком старте?🤞 Ссылка на это сообщение
РоМафка 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @narkela1979 сегодня пустой, 9 дпо, но чувствительность теста 25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения