LinaL 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Рукожопые доктора делали мне гистероскопию обычную. У полипа сложное месторасположение было. Они его кюветкой этой просто наугад соскабливали вместе с эндометритом конечно ужас какой, мне удалили только сам участок с полипом. А разве гистология не была? 34 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): меня через 2 часа после операции отпустили домой Вот и я , начитавшись форумов, ничего собой не взяла, кроме пеленок и белья для операции...мужа с ребенком отправила в деревню отдыхать...это был трындец, там так ужасно кормили и мне все это время не хватало кофе по утрам и шампуня Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @LinaL была , ничего страшного не было в ней. Но у меня полип на ножке был. Вот они эту ножку оставляли, срезая полип. И из ножки новый вырастал. А в последний раз ножку срезали и прижгли. Ссылка на это сообщение
LinaL 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Я еще так удивилась в приемном отделении, что многие с баулами поступают. И только, когда легла в разговоре с девочками из палаты, узнала про сюрприз Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @LinaL была , ничего страшного не было в ней. Но у меня полип на ножке был. Вот они эту ножку оставляли, срезая полип. И из ножки новый вырастал. А в последний раз ножку срезали и прижгли. Кстати, я даже не знаю прижгли ли мне....пока на узи все чисто. Только что, Абрикосина2021 сказал(а): А в последний раз ножку срезали и прижгли. Ты последнюю гистеру платно делала? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Кстати, я даже не знаю прижгли ли мне....пока на узи все чисто. Дай Бог... чтоб больше не появлялся. 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 Я в этом месяце пас с планированием. Муж заразил, сегодня у меня и дочери полный набор: сопли, кашель, знобит и ужасно трещит голова(((. Сам он отделался 2-мя днями температуры в 39 и все, завтра уже на работу. Сил совсем нет планировать, желание только ныть, лежать и спать(((( Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 22 минуты назад, АминаА сказал(а): А вы уже на низком старте?🤞 Нет, рановато, ПДР 21.03) 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @РоМафка у меня в первую б было слюнотечение как у собаки, капец. Где-то дня за три до задержки началось и до 6й недели, а там токс. Так что ждём завтра тестик🤞😉 Ссылка на это сообщение
LinaL 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 44 минуты назад, РоМафка сказал(а): Девочки, я как слюнявый пес-барбос🤣🤣🤣 это пройдет? Угу, после родов...завтра тестик в студию))) Ссылка на это сообщение
Злата// 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 59 минут назад, РоМафка сказал(а): Девочки, я как слюнявый пес-барбос🤣🤣🤣 это пройдет? Самый ранний признак беременности у меня 1 Ссылка на это сообщение
Sonya97 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 3 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Абрикосина2021 одна гиня прописывала утрик продлевался до 13-14, но ничего не менялось Б нет. Другая Г опытная сказала что это норма 10-11 дней, особенность организма @Абрикосина2021 я тоже не вижу смысла продлевать Девочки ,всем добрый вечер ) Я Соня ,мне через неделю 25 .Читаю вас время от времени .Решила написать ,потому что увидела эти сообщения ,у меня фаза 10 дней ,цикл 21-24 дня ,я так понимаю это все таки редко встречается . Алина Сергеевна ,у тебя такой цикл был всегда ??и были ли уже беременности ? Я не понимаю ,в чем дело ...в 19 лет выкидыш через 2 недели задержки ,потом 4 года не планировали ,2 года как пытаемся ...цикл всегда такой был ,и все в норме относительно 😔 Ссылка на это сообщение
anna_ko 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 2 часа назад, Elya-eva сказал(а): И ещё вопрос. Тошнота. Уже. А меня не тошнило ни в одну беременность. Поздравляю с ярчающими полосочками 🎉 По поводу тошноты. В первый день, когда я увидела // (13 ДПО), я проснулась из-за тошноты раньше будильника. И потом лёгкая тошнота была со мной постоянно до 10 недель. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @АминаА думаю уже да А сама она какая? Зев? Ссылка на это сообщение
АминаА 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @ToothFairy Мягкая,вроде ещё не совсем закрыт,у меня разорвана она,так не поймёшь этот зев,там эктропион. Яичники болят с обеих сторон,живот вздулся,задержка газов. 1 час назад, Sonya97 сказал(а): Девочки ,всем добрый вечер ) Я Соня ,мне через неделю 25 .Читаю вас время от времени .Решила написать ,потому что увидела эти сообщения ,у меня фаза 10 дней ,цикл 21-24 дня ,я так понимаю это все таки редко встречается . Алина Сергеевна ,у тебя такой цикл был всегда ??и были ли уже беременности ? Я не понимаю ,в чем дело ...в 19 лет выкидыш через 2 недели задержки ,потом 4 года не планировали ,2 года как пытаемся ...цикл всегда такой был ,и все в норме относительно 😔 Привет,Соня!!🤞💐🤞💐🤞💐🤞 Ждём чуда с тобой!🙏 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 3 февраля 2022 Поделиться 3 февраля 2022 @Sonya97 привет, мне 35, беременностей не было( но я планирую только как год, до этого всегда предохранялись. Цикл всегда такой 23-24. @Sonya97 тебе доктора прописывают что-то для продления? Что говорят? Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Девочки, сейчас проснулась, БТ (базальная температура) упала, расстроилась, но думаю, а все равно описяю тест, что я, зря покупала. А там🙈🙈🙈🙈 аж тресет всю. Это оно или меня глючит? В реале хорошо видно. Появились через минуту. Не знаю, как фотать, руки трясутся Ой, аж поздроваться забыла. Всем доброе утро. Цветочек мой, жду твоего тестика. Я хочу с тобой радоваться🤞🤞🤞 3 9 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lesikk84 похоже что оно 🙏 Это какой тест? Надо ещё повторить Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Султанова Алина Сергеевна Да какой-то дешовый. 10чувствительность. Вчера был кристально чист. Сегодня должен заказ прийти с тестами. Я вчера всего 2 тестика купила Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lesikk84 дай Бог чтоб не реагент. Переделай другим через несколько часов Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Султанова Алина Сергеевна вечером, если придет заказ, то обязательно Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Ой уж этот февраль))) Уже третий положительный тест в наших рядах) Я прям обнадежена)) Сегодня завтра начнется новый цикл и ворвусь в этот месяц) Я прям чувствую, что сё должно быть) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 29 минут назад, Еленочка 005 сказал(а): Ой уж этот февраль))) Уже третий положительный тест в наших рядах) Я прям обнадежена)) Сегодня завтра начнется новый цикл и ворвусь в этот месяц) Я прям чувствую, что сё должно быть) У тебя чистые тесты? Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Устиньяя Да, БТ (базальная температура) упала сильно, поэтому я перестала делать. Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lesikk84 что-то цепляет глаз, надеюсь//. Ярчайте!!! Спасибо, девочки, за поддержку)) сегодня ещё кот мужа с нордическим характером утром пришел рядом лег, вот тут я обалдела)) Вечером сделаю тест. Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Sonya97 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Султанова Алина Сергеевна вот по этому поводу я спрашивала только у одной знакомой гине ,она сказала ,что это нормально и прогик 23 нмоль на 6-й день цикла тоже норм ,и Дюфастон не нужен мне ...но я думаю ,раз уже беременела с таким же циклом в 21 день (был ПА единственный на 11 день цикла ) ,значит проблема не во второй фазе ,а в чем все равно непонятно ...гормоны в норме ,овуляция есть ,у мужа все в норме @Lesikk84 я тоже вижу вторую Ну не может же быть на всех реагенты ...я верю в Б ) 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lesikk84 привет! супер, поздравляю! Отличная полоска для 10 дня и на реагент совсем не похожа. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения