Перейти к публикации

Полезные сообщения

7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Рукожопые доктора делали мне гистероскопию обычную. У полипа сложное месторасположение было. Они его кюветкой этой просто наугад соскабливали вместе с эндометритом конечно

ужас какой, мне удалили только сам участок с полипом. А разве гистология не была? 

34 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

меня через 2 часа после операции отпустили домой

Вот и я , начитавшись форумов, ничего собой не взяла, кроме пеленок и белья для операции...мужа с ребенком отправила в деревню отдыхать...это был трындец, там так ужасно кормили и мне все это время не хватало кофе по утрам и шампуня:Crazy:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@LinaL была , ничего страшного не было в ней. Но у меня полип на ножке был. Вот они эту ножку оставляли, срезая полип. И из ножки новый вырастал. А в последний раз ножку срезали и прижгли.

Я еще так удивилась в приемном отделении, что многие с баулами поступают. И только, когда легла в разговоре с девочками из палаты, узнала про сюрприз

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@LinaL была , ничего страшного не было в ней. Но у меня полип на ножке был. Вот они эту ножку оставляли, срезая полип. И из ножки новый вырастал. А в последний раз ножку срезали и прижгли.

Кстати, я даже не знаю прижгли ли мне....пока на узи все чисто. 

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

А в последний раз ножку срезали и прижгли.

Ты последнюю гистеру платно делала?

1 минуту назад, LinaL сказал(а):

Кстати, я даже не знаю прижгли ли мне....пока на узи все чисто. 

Дай Бог... чтоб больше не появлялся. 

• Спасибо 1

Я в этом месяце пас с планированием. Муж заразил, сегодня у меня и дочери полный набор: сопли, кашель, знобит и ужасно трещит голова(((. Сам он отделался 2-мя днями температуры в 39 и все, завтра уже на работу. Сил совсем нет планировать, желание только ныть, лежать и спать((((

3 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Абрикосина2021 одна гиня прописывала утрик продлевался до 13-14, но ничего не менялось Б нет. Другая Г  опытная сказала что это норма 10-11 дней, особенность организма

@Абрикосина2021 я тоже не вижу смысла продлевать

Девочки ,всем добрый вечер ) 

Я Соня ,мне через неделю 25 .Читаю вас время от времени .Решила написать ,потому что увидела эти сообщения ,у меня фаза 10 дней ,цикл 21-24 дня ,я так понимаю это все таки редко встречается .

Алина Сергеевна ,у тебя такой цикл был всегда ??и были ли уже беременности ?

Я не понимаю ,в чем дело ...в 19 лет выкидыш через 2 недели задержки ,потом 4 года не планировали ,2 года как пытаемся ...цикл всегда такой был ,и все в норме относительно 😔

2 часа назад, Elya-eva сказал(а):

И ещё вопрос. Тошнота. Уже. А меня не тошнило ни в одну беременность.  

Поздравляю с ярчающими полосочками 🎉

По поводу тошноты. В первый день, когда я увидела // (13 ДПО), я проснулась из-за тошноты раньше будильника. И потом лёгкая тошнота была со мной постоянно до 10 недель. 

@ToothFairy Мягкая,вроде ещё не совсем закрыт,у меня разорвана она,так не поймёшь этот зев,там эктропион.

Яичники болят с обеих сторон,живот вздулся,задержка газов.

1 час назад, Sonya97 сказал(а):

Девочки ,всем добрый вечер ) 

Я Соня ,мне через неделю 25 .Читаю вас время от времени .Решила написать ,потому что увидела эти сообщения ,у меня фаза 10 дней ,цикл 21-24 дня ,я так понимаю это все таки редко встречается .

Алина Сергеевна ,у тебя такой цикл был всегда ??и были ли уже беременности ?

Я не понимаю ,в чем дело ...в 19 лет выкидыш через 2 недели задержки ,потом 4 года не планировали ,2 года как пытаемся ...цикл всегда такой был ,и все в норме относительно 😔

Привет,Соня!!🤞💐🤞💐🤞💐🤞

Ждём чуда с тобой!🙏

• Спасибо 1

@Sonya97 привет, мне 35, беременностей не было( но я планирую только как год, до этого всегда предохранялись. Цикл всегда такой 23-24. 

@Sonya97 тебе доктора прописывают что-то для продления? Что говорят? 

Девочки, сейчас проснулась, БТ (базальная температура) упала, расстроилась, но думаю, а все равно описяю тест, что я, зря покупала. А там🙈🙈🙈🙈 аж тресет всю. Это оно или меня глючит? В реале хорошо видно. Появились через минуту.

20220204_071637.jpg

Не знаю, как фотать, руки трясутся

Ой, аж поздроваться забыла. Всем доброе утро. 

Цветочек мой, жду твоего тестика. Я хочу с тобой радоваться🤞🤞🤞

• Нравится 3
  • Держу кулачки 9

@Султанова Алина Сергеевна Да какой-то дешовый. 10чувствительность. Вчера был кристально чист. Сегодня должен заказ прийти с тестами. Я вчера всего 2 тестика купила

Ой уж этот февраль))) Уже третий положительный тест в наших рядах) Я прям обнадежена)) Сегодня завтра начнется новый цикл и ворвусь в этот месяц) Я прям чувствую, что сё должно быть) 

• Нравится 1
29 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Ой уж этот февраль))) Уже третий положительный тест в наших рядах) Я прям обнадежена)) Сегодня завтра начнется новый цикл и ворвусь в этот месяц) Я прям чувствую, что сё должно быть) 

У тебя чистые тесты?

@Lesikk84 что-то цепляет глаз, надеюсь//. Ярчайте!!!

Спасибо, девочки, за поддержку)) сегодня ещё кот мужа с нордическим характером утром пришел рядом лег, вот тут я обалдела))

Вечером сделаю тест.

Всем доброе утро!

• Нравится 1

@Султанова Алина Сергеевна вот по этому поводу я спрашивала только у одной знакомой гине ,она сказала ,что это нормально и прогик 23 нмоль на 6-й день цикла тоже норм ,и Дюфастон не нужен мне ...но я думаю ,раз уже беременела с таким же циклом в 21 день (был ПА единственный на 11 день цикла ) ,значит проблема не во второй фазе ,а в чем все равно непонятно ...гормоны в норме ,овуляция есть ,у мужа все в норме 

@Lesikk84 я тоже вижу вторую 

Ну не может же быть на всех реагенты ...я верю в Б )

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...