Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @Lesikk84 похоже🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 @РоМафка ждём тест, я тоже как бульдог слюнявая была с 8дпо примерно) Эль, по поводу тошноты, так меня с 4 дпо мутило не прекращая, спасалась апельсинками))) Ух, девочки, как мне февраль то нравится наш🤞❤😘 @Sonya97 добро пожаловать!) Будем ждать// вместе)вначале счёт второй фазы, дюфом или утриком не пробовала продлить? Говорят что не успевают малыши зацепиться Теперь не одна я Соня в темке)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sonya97 у меня прогик тоже в норме, сдавала несколько раз. Ну в чем то причина есть, надо копать) . Здесь на сайте много графиков с Б и короткой 2 фазой Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я никогда реагентов не ловила, если чистый, то чистый. Я надеюсь, не заразилась реагентами. Меня тоже уже несколько дней подташнивает, не могу есть ничего. Я думала, что может голова надумала моя дурная, но, надеюсь, что это все таки оно🤞🙈 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Всем привет!💐💐💐💐 Олеся,я за тебя не рада,а счастлива! Очередное подтверждение,что наш организм сам знает как лучше. Вот нашла на сайте такое. 1 Ссылка на это сообщение
Sonya97 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 нет,не пробовала , вот и думаю ,может попробовать ...с другой стороны я понимаю ,что это не витамины ,а серьезный таки препарат .Наверно я скоро уже решусь на это ,от безысходности 😄 Девочки,а БТ (базальная температура) у всех всегда себя примерно одинаково ведёт в графиках ?или бывают прям сильно непохожие ?) У меня просто в этом цикле БТ поднялась резко скачком после овуляции ,а до этого всегда плавно и долго ,вот и думаю ,почему так Ссылка на это сообщение
ToothFairy 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @АминаА скажу так, пока мягкая как губы, то можете ещё закрепить па)) А так ты поймёшь, когда зев закрыт будет, у меня так же как и у тебя, но когда закрывается после овуляции это очень заметно @Lesikk84 ура! Я вижу слабенькую, на реагент совсем не похоже! Крепитесь крепче)) Какой у нас февраль прям хороший))) @Lesikk84 у меня кстати в 3 Бер бт на 10дпо тоже рухнула до значений 1 фазы, я думала, что точно пролёт, но нет, хгч уже был беременный) 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 22 минуты назад, Sonya97 сказал(а): , вот и думаю ,может попробовать ...с другой стороны я понимаю ,что это не витамины ,а серьезный таки препарат Ну без консультации врача конечно не стоит пробовать) Бт в целом похожа, может был большой выброс прога вот и резкое повышение @Lesikk84 я бы на твоём месте бежала бы за эвиком сломя голову))) мы же ждём ещё один полосатый)))) @Elya-eva давай Я за тебя побоюсь (мне пока можно), а ты будешь наслаждаться своим положением каждую минуту 🥰 @настоящая как у тебя дела? ) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lesikk84 буду бесконечно рада, если эточудеса случаются! Надеюсь, у тебя именно оно! 1 Ссылка на это сообщение
Sonya97 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 вот вот ...отдохну пару месяцев от планирования наверно ,а потом все таки к репродуктологу .Муж мне кажется ещё чуть -чуть и начнет пальцем у виска крутить 😄начала бт мерять ,он тоже просыпается и спрашивает "ну что ,сколько там сегодня ?" ,Говорит я совсем поехала на этой теме 🙃 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @Sonya97 ну раз интересно "сколько там" он и сам недалеко от тебя ушёл))) Ссылка на это сообщение
october31 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lesikk84 по моему это оно! Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
Sonya97 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 ахаха))я что-то об этому не подумала )шифруется видимо ,а мне говорит "отключись уже от этого ,быстрее получится " 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 Я на ХГЧ сгоняла с утра🙈 если это реагенты так со мной шутят, то лучше я сразу в этом удостоверюсь. Заказик мой ещё не пришел с тестами, а я итак в этом месяце потратилась уже. @РоМафка Я жду тестика от моего цветочка 🤞🤞🤞🤞 1 5 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 54 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Н @настоящая как у тебя дела? ) Бт вроде бы полезла наверх. Может все же О была😁 в общем все ещё жду. @Lesikk84 держим кулачки💐 1 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Доброе утро, девочки! @Lesikk84 я вижу чёткие полоски думаю, что это оно! ждём с тобой хгч. Какой урожайный у нас месяц Я хгч сдавать не пойду. После прошлого раза, когда хгч рос через пень колоду, я буду только себя нервировать, если что-то не так. На исход беременности этот анализ не повлияет, сделать с этим ничего не нельзя, а сидеть и бояться в страхе - я не хочу. @Sofi27 давай лучше поскорее присоединяйся и будем, как в мультфильме "котенок Гав", бояться вместе))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lesikk84 это оно без сомнений , удачи 🤞🤞🤞🌷 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 46 минут назад, Elya-eva сказал(а): давай лучше поскорее присоединяйся и будем, как в мультфильме "котенок Гав", бояться вместе))) Ну я в этом месяце факт в пролёте)))) так что я пока боюсь как мне сказали "очень болезненных" м))) Ссылка на это сообщение
berbets 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Всем доброе утро! Ох и новости тут!!! На всех фото видно так хорошо что и увеличивать не надо!!! Держу за вас ✊️✊️✊️✊️🙏🙏🙏. Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Несомненно замечательно начинается февраль 🥰 @Lesikk84 держим кулачки, пусть будет привет от малыша🤞🏼😍 Урааа.. спустя 3 дня вернулось обоняние и вкус🤩 Теперь как нормальный человек 😂😂 Сегодня забираем витамины и начинаем усиленно стараться😂 4 Ссылка на это сообщение
berbets 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Ну я в этом месяце факт в пролёте)))) так что я пока боюсь как мне сказали "очень болезненных" м))) Могу по себе сказать что да, они были очень болезненные! Третий цикл , последний был нормальный, с лёгкими болями. Но не забывай, я после вакуума, ты же если я правильно помню после таблетки. К примеру, моя подруга после таблетки не ощущала болещненных месячных. Надеюсь и у тебя так будет! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @berbets да они у меня всю жизнь такие)))) поэтому и в кавычках) Ссылка на это сообщение
berbets 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Это получается у нас "октябрята" начинают привет передавать! Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @berbets тсссс) не спугни))) пусть сначала зацепятся толком) Ссылка на это сообщение
berbets 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @berbets тсссс) не спугни))) пусть сначала зацепятся толком) Я так тихо шепчу, что аж сама не слышу!😉 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Всем спасибо за поддержку. Реакции кончились🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения