Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Lesikk84 похоже🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

@РоМафка ждём тест, я тоже как бульдог слюнявая была с 8дпо примерно)

Эль, по поводу тошноты, так меня с 4 дпо мутило не прекращая, спасалась апельсинками)))

Ух, девочки, как мне февраль то нравится наш🤞😘

@Sonya97 добро пожаловать!) Будем ждать// вместе)вначале счёт второй фазы, дюфом или утриком не пробовала продлить? Говорят что не успевают малыши зацепиться 

Теперь не одна я Соня в темке))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sonya97 у меня прогик тоже в норме, сдавала несколько раз. Ну в чем то причина есть, надо копать) . Здесь на сайте много графиков с Б и короткой 2 фазой

Я никогда реагентов не ловила, если чистый, то чистый. Я надеюсь, не заразилась реагентами. Меня тоже уже несколько дней подташнивает, не могу есть ничего. Я думала, что может голова надумала моя дурная, но, надеюсь, что это все таки оно🤞🙈

• Держу кулачки 2

Всем привет!💐💐💐💐

Олеся,я за тебя не рада,а счастлива!

Очередное подтверждение,что наш организм сам знает как лучше.

Вот нашла на сайте такое.

Screenshot_20220204_073944.jpg

• Спасибо 1

@Sofi27 нет,не пробовала , вот и думаю ,может попробовать ...с другой стороны я понимаю ,что это не витамины ,а серьезный таки препарат .Наверно я скоро уже решусь на это ,от безысходности 😄

Девочки,а БТ (базальная температура) у всех всегда себя примерно одинаково ведёт в графиках ?или бывают прям сильно непохожие ?) 

У меня просто в этом цикле БТ поднялась резко скачком после овуляции ,а до этого всегда плавно и долго ,вот и думаю ,почему так 

@АминаА скажу так, пока мягкая как губы, то можете ещё закрепить па)) 

А так ты поймёшь, когда зев закрыт будет, у меня так же как и у тебя, но когда закрывается после овуляции это очень заметно 

@Lesikk84 ура! Я вижу слабенькую, на реагент совсем не похоже! 

Крепитесь крепче)) 

Какой у нас февраль прям хороший))) 

@Lesikk84 у меня кстати в 3 Бер бт на 10дпо тоже рухнула до значений 1 фазы, я думала, что точно пролёт, но нет, хгч уже был беременный) 

• Спасибо 2
22 минуты назад, Sonya97 сказал(а):

, вот и думаю ,может попробовать ...с другой стороны я понимаю ,что это не витамины ,а серьезный таки препарат

Ну без консультации врача конечно не стоит пробовать)

Бт в целом похожа, может был большой выброс прога вот и резкое повышение 

@Lesikk84 я бы на твоём месте бежала бы за эвиком сломя голову))) мы же ждём ещё один полосатый))))

@Elya-eva давай Я за тебя побоюсь (мне пока можно), а ты будешь наслаждаться своим положением каждую минуту 🥰

@настоящая как у тебя дела? )

@Sofi27 вот вот ...отдохну пару месяцев от планирования наверно ,а потом все таки к репродуктологу .Муж мне кажется ещё чуть -чуть и начнет пальцем у виска крутить 😄начала бт мерять ,он тоже просыпается и спрашивает "ну что ,сколько там сегодня ?" ,Говорит я совсем поехала на этой теме 🙃

@Sofi27 Я на ХГЧ сгоняла с утра🙈 если это реагенты так со мной шутят, то лучше я сразу в этом удостоверюсь. Заказик мой ещё не пришел с тестами, а я итак в этом месяце потратилась уже. 

@РоМафка Я жду тестика от моего цветочка 🤞🤞🤞🤞

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
54 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Н

@настоящая как у тебя дела? )

Бт вроде бы полезла наверх. Может все же О была😁 в общем все ещё жду. 

@Lesikk84 держим кулачки💐

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Доброе утро, девочки!

@Lesikk84 я вижу чёткие полоски думаю, что это оно! ждём с тобой хгч. Какой урожайный у нас месяц :)

Я хгч сдавать не пойду. После прошлого раза, когда хгч рос через пень колоду,  я буду только себя нервировать, если что-то не так. На исход беременности этот анализ не повлияет, сделать с этим ничего не нельзя, а сидеть и бояться в страхе - я не хочу.

@Sofi27 давай лучше поскорее присоединяйся и будем, как в мультфильме "котенок Гав", бояться вместе)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
46 минут назад, Elya-eva сказал(а):

давай лучше поскорее присоединяйся и будем, как в мультфильме "котенок Гав", бояться вместе)))

Ну я в этом месяце факт в пролёте)))) так что я пока боюсь как мне сказали "очень болезненных" м))) 

Всем доброе утро! Ох и новости тут!!! На всех фото видно так хорошо что и увеличивать не надо!!! Держу за вас 🙏🙏🙏

Несомненно замечательно начинается февраль 🥰

@Lesikk84 держим кулачки, пусть будет привет от малыша🤞🏼😍

Урааа.. спустя 3 дня вернулось обоняние и вкус🤩 Теперь как нормальный человек 😂😂

Сегодня забираем витамины и начинаем усиленно стараться😂

1a8442679682ffb62e86b0a20cc14e04.gif

• Нравится 4
2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Ну я в этом месяце факт в пролёте)))) так что я пока боюсь как мне сказали "очень болезненных" м))) 

Могу по себе сказать что да, они были очень болезненные! Третий цикл , последний был нормальный, с лёгкими болями. Но не забывай, я после вакуума, ты же если я правильно помню после таблетки. 

К примеру, моя подруга после таблетки не ощущала болещненных месячных. Надеюсь и у тебя так будет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...