Elya-eva 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 не обязательно будут болезненные месячные. У меня были самые обычные, даже короче обычного дня на два. Первый цикл до нормальных месячных в последний раз был без овуляции, а летом был с овуляцией. Желаю твоему организму поскорее прийти в ритм. 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 12 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Всем спасибо за поддержку. Реакции кончились🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗 Полосочку вижу, пусть будет оно! Вот тебе чихи для закрепления Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 7 часов назад, Lesikk84 сказал(а): Девочки, сейчас проснулась, БТ упала, расстроилась, но думаю, а все равно описяю тест, что я, зря покупала. А там🙈🙈🙈🙈 аж тресет всю. Это оно или меня глючит? В реале хорошо видно. Появились через минуту. Не знаю, как фотать, руки трясутся Ой, аж поздроваться забыла. Всем доброе утро. Цветочек мой, жду твоего тестика. Я хочу с тобой радоваться🤞🤞🤞 Лесик, тихонько поздравляю)))). Вот видишь, нормальная твоя БТ (базальная температура), а ты ворчала. Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL 😁😁😁 я и сейчас ворчу, только не пишу об этом в чат 🤭 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я сегодня полдня опять пролежала с температурой. Голос вообще пропал и еще почему-то левое ухо болит, там какие-то стремные колющие боли 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lesikk84 это твое состояние души)) а у тебя когда ДР? Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Мне мой тоже говорит, что я буду ворчливой бабкой в старости🤣🤣🤣 бачилы очи, шо купувалы🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @LinaL отит? у взрослого? Только что, РоМафка сказал(а): Мне мой тоже говорит, что я буду ворчливой бабкой в старости🤣🤣🤣 бачилы очи, шо купувалы🤣🤣🤣 Ты сделала тест? Только что, Lesikk84 сказал(а): @LinaL 😁😁😁 я и сейчас ворчу, только не пишу об этом в чат 🤭 Ты только ХГЧ сдала? А прогестерон не стала? Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL вечером сделаю, мне кажется будет более показательным, чем утром, больше времени пройдет + один фиг ночью встаю по-маленькому. Ещё и очкую, честно говоря, увидеть отрицательный результат... Вот и тяну... 1 Ссылка на это сообщение
berbets 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Девочки, кто такое чудо покупал?Мне понравился этот товар с iHerb Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @РоМафка я до вечера не доживу. Писяй🤣🤣🤣 @LinaL я пока не стала. Хочу сначала точно узнать, реагент или нет🙈 @РоМафка я с тобой морально🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, berbets сказал(а): Девочки, кто такое чудо покупал?Мне понравился этот товар с iHerb Ссылки скрыты. Ой, я тоже долго на него смотрела, руки чесались купить. Но решила не брать, не хватало еще зависнуть на микроскопе и каждый разглядывать свои слюни, как тесты. Я точно тогда рехнусь 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 вчера увидела в инсте у девочки... На текущий момент она живёт в Риге и у нее трое сыновей погоде практически. Погодки Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @РоМафка да у меня то фолики до 8мм всего) я знаю что так бывает) Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lesikk84 не хочется пока)) в принципе писять не хочется, не то, что тест🤣🤣🤣 Да думала, вдруг мы ещё и в один день)) у меня 28.05 @Lesikk84 и вообще тебе ещё 9 месяцев ждать, а ты така нетерпеливая)) Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Девочки, я щас не в тему, но к чему снятся покойники? Мне сегодня приснилась покойная коллега, она умерла в прошлом году от инсульта, я ее очень любила, хорошая женщина была. Сразу говорю сон был очень странным и сейчас мне покоя не дает.Как-будто у меня отсутствовала левая грудьТак вот во сне она передала мне свою грудь. Че блин это такое???? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL если предостерегают от чего-то то обязательно нужно прислушаться Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): @LinaL если предостерегают от чего-то то обязательно нужно прислушаться Он вообще со мной не разговаривала Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 Мне вот на Рождество друг покойный приснился Ванька( как ребёнок был (типа взрослый но слабоумный) я его домой отвела, намыла переодела, в итоге через 3 дня узнала о зб... сына Ваней назвать хотела Только что, LinaL сказал(а): Он вообще со мной не разговаривала Ну общее впечатление от её появления тревожное было? Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Мне вот на Рождество друг покойный приснился Ванька( как ребёнок был (типа взрослый но слабоумный) я его домой отвела, намыла переодела, в итоге через 3 дня узнала о зб... сына Ваней назвать хотела Ну общее впечатление от её появления тревожное было? Нет, спокойно все так было. У меня еще эта новая грудь вросла так хорошо, я во сне даже обрадовалась Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 По-моему, если что-то дают, то это неплохо, плохо, когда зовут за собой, когда кормишь их... 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL ну значит не переживай, видимо уберегла от чего-то 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения