Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Sofi27 не обязательно будут болезненные месячные. У меня были самые обычные, даже короче обычного дня на два. Первый цикл до нормальных месячных в последний раз был без овуляции, а летом был с овуляцией. Желаю твоему организму поскорее прийти в ритм.

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

12 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Всем спасибо за поддержку. Реакции кончились🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗

Полосочку вижу, пусть будет оно! Вот тебе чихи для закрепления:chih::chih::chih:

7 часов назад, Lesikk84 сказал(а):

Девочки, сейчас проснулась, БТ упала, расстроилась, но думаю, а все равно описяю тест, что я, зря покупала. А там🙈🙈🙈🙈 аж тресет всю. Это оно или меня глючит? В реале хорошо видно. Появились через минуту.

20220204_071637.jpg

Не знаю, как фотать, руки трясутся

Ой, аж поздроваться забыла. Всем доброе утро. 

Цветочек мой, жду твоего тестика. Я хочу с тобой радоваться🤞🤞🤞

Лесик, тихонько поздравляю)))). Вот видишь, нормальная твоя БТ (базальная температура), а ты ворчала:D

Только что, Sofi27 сказал(а):

@LinaL отит?

у взрослого?

Только что, РоМафка сказал(а):

Мне мой тоже говорит, что я буду ворчливой бабкой в старости🤣🤣🤣 бачилы очи, шо купувалы🤣🤣🤣

Ты сделала тест?

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@LinaL 😁😁😁 я и сейчас ворчу, только не пишу об этом в чат 🤭

Ты только ХГЧ сдала? А прогестерон не стала?

@LinaL вечером сделаю, мне кажется будет более показательным, чем утром, больше времени пройдет + один фиг ночью встаю по-маленькому. Ещё и очкую, честно говоря, увидеть отрицательный результат... Вот и тяну...

• Держу кулачки 1

@РоМафка я до вечера не доживу. Писяй🤣🤣🤣

@LinaL я пока не стала. Хочу сначала точно узнать, реагент или нет🙈

@РоМафка я с тобой морально🤞🤞🤞

Только что, berbets сказал(а):

Девочки, кто такое чудо покупал?Мне понравился этот товар с iHerb

Ссылки скрыты.

Ой, я тоже долго на него смотрела, руки чесались купить. Но решила не брать, не хватало еще зависнуть на микроскопе и каждый разглядывать свои слюни, как тесты. Я точно тогда рехнусь:Crazy:

• Ха-ха 1

@Lesikk84 не хочется пока)) в принципе писять не хочется, не то, что тест🤣🤣🤣

Да думала, вдруг мы ещё и в один день)) у меня 28.05

@Lesikk84 и вообще тебе ещё 9 месяцев ждать, а ты така нетерпеливая))

Девочки, я щас не в тему, но к чему снятся покойники? Мне сегодня приснилась покойная коллега, она умерла в прошлом году от инсульта, я ее очень любила:(, хорошая женщина была. Сразу говорю сон был очень странным и сейчас мне покоя не дает.Как-будто у меня отсутствовала левая грудь:Crazy:Так вот во сне она передала мне свою грудь. Че блин это такое????

Мне вот на Рождество друг покойный приснился Ванька( как ребёнок был (типа взрослый но слабоумный) я его домой отвела, намыла переодела,  в итоге через 3 дня узнала о зб... сына Ваней назвать хотела

Только что, LinaL сказал(а):

Он вообще со мной не разговаривала

Ну общее впечатление от её появления тревожное было?

Только что, Sofi27 сказал(а):

Мне вот на Рождество друг покойный приснился Ванька( как ребёнок был (типа взрослый но слабоумный) я его домой отвела, намыла переодела,  в итоге через 3 дня узнала о зб... сына Ваней назвать хотела

Ну общее впечатление от её появления тревожное было?

Нет, спокойно все так было. У меня еще эта новая грудь вросла так хорошо, я во сне даже обрадовалась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...