LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Мне вот на Рождество друг покойный приснился Ванька( как ребёнок был (типа взрослый но слабоумный) я его домой отвела, намыла переодела, в итоге через 3 дня узнала о зб... сына Ваней назвать хотела У мужа подобный сон был. Приснился ему в прошлом году покойный родственник. Как-будто он в магазин идет, а тот у порога стоит. Покойник ему, иди давай дальше, я Николу жду. Муж несколько дней не спал, думал, что с ним что-то случится. Через пару дней умер его отец, Николай Только что, Lesikk84 сказал(а): @LinaL Может продуло где? Скорее муж че-то притащил с работы. Сам 2 дня отболелся и сегодня на работу поскакал. Сейчас мы с ребенком болеем. Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL Давай настроимся на то, что она тебе во сне дала позитив и пусть позитив продолжается🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL я тоже думаю не с проста был этот сон... прям проснулась в большой тревоге, мужу рассказала тот тоже запереживал. Хотя и не вспоминала о нем чтобы подумать что из-за воспоминания приснилось 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Да что-то эта пятая волна на детях отразилась. У меня тоже ребятишки разболелись. Ссылка на это сообщение
october31 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL я часто во сне вижу своего дедушку. Он всегда мне снится к чему то, всегда предупреждает о чем либо что произойдёт, даже если не лично со мной... Боюсь снов своих таких... Я и папу своего приснила... и где и как умер... за недели две... 3 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Да что-то эта пятая волна на детях отразилась. У меня тоже ребятишки разболелись. это да, у нас больше половины группы с ОРВИ слегли. Большая часть групп закрыта на карантин по короне. Дочу только выписали с больничного на прошлой неделе и вот опять снова... Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Всем доброго утра ☀️ Какой же классный февраль 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 держу кулачки за девочек, пусть крепятся ваши бусинки хорошо 🌺 @Lesikk84 ждем ХГЧ вместе с тобой 🤞🏼@РоМафка и твой тестик // @LinaL мне мама мужа приснилась в ночь перед операции по ВБ. ( мы с ней не были знакомы). Я с мужем познакомилась в годовщину ее смерти. Очень молодой она умерла). Я ещё не знала, что ВБ и она меня предупредила. С тех пор я знаю, что она нас оберегает. 🙏🏼 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Всем доброго утра ☀️ Какой же классный февраль 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 держу кулачки за девочек, пусть крепятся ваши бусинки хорошо 🌺 @Lesikk84 ждем ХГЧ вместе с тобой 🤞🏼@РоМафка и твой тестик // @LinaL мне мама мужа приснилась в ночь перед операции по ВБ. ( мы с ней не были знакомы). Я с мужем познакомилась в годовщину ее смерти. Очень молодой она умерла). Я ещё не знала, что ВБ и она меня предупредила. С тех пор я знаю, что она нас оберегает. 🙏🏼 Ладно, сон вроде не вызвал тревогу, даже наоборот. Буду надеяться, что все будет норм))) 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL вот и я к тому же и говорю, если тревоги нет, все будет хорошо. ☀️ Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lesikk84 Тихонечко поздравляю. Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, narkela1979 сказал(а): @Lesikk84 Тихонечко поздравляю. Привет, ты не ведешь график БТ (базальная температура)? Просто ты недавно говорила, что О у тебя тоже будет рано. И как сейчас, была? Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lesikk84 а у меня 13.06 Ссылка на это сообщение
berbets 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 46 минут назад, LinaL сказал(а): Девочки, я щас не в тему, но к чему снятся покойники? Мне сегодня приснилась покойная коллега, она умерла в прошлом году от инсульта, я ее очень любила, хорошая женщина была. Сразу говорю сон был очень странным и сейчас мне покоя не дает.Как-будто у меня отсутствовала левая грудьТак вот во сне она передала мне свою грудь. Че блин это такое???? Мне всегда к перемене погоды. Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL Привет. Не веду. Два дня стреляло, на восьмой и на девятый. Сегодня десятый и тишина. Вчера тт 37,1. В шоке, неужели так рано. Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, narkela1979 сказал(а): @LinaL Привет. Не веду. Два дня стреляло, на восьмой и на девятый. Сегодня десятый и тишина. Вчера тт 37,1. В шоке, неужели так рано. У меня тоже стреляло, тянуло на 9 ДЦ, потом на 10 ДЦ болели соски ( это у меня верный признак случившейся О). БТ (базальная температура) померяла сегодня утромна 11 ДЦ-36,9. Но заносить не стала. При болезни толку ее вести. Буду надеяться в этот цикл на ощущения Только что, Lesikk84 сказал(а): @narkela1979 😁 Кстати, Лесик, помнишь ты заявила, что заБ и отдашь мне свои короткие циклы? Ну вот , так и случилось Только что, berbets сказал(а): Мне всегда к перемене погоды. Точно ведь, у нас как раз сегодня погода поменялась, всего -6, с крыш начало капать)))) 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Два раза за полдня, он меня балует🤣🤣🤣 5 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL А у меня грудь всегда ведёт себя по-разному. Но тт всегда повышается во 2 фазу. Получается цикл будет 25 дней. Вот и проверю в конце месяца свои ощущения. 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, РоМафка сказал(а): Два раза полдня, он меня балует🤣🤣🤣 Ооо, котики))) У меня перед Б жила кошка, и когда я забеременела, она почему-то не шибко обрадовалась. Все норовила поцарапать, на большом сроке она прямо когтями в живот вцепилась. Муж сказал, что ревнует уже. Она и вправду очень ревнивая была Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL ого, этот тоже не ласковый, он меня обычно только за ноги грызет, а сегодня удивил-таки🤣🤣🤣 В начале наших с мужем отношений нассал мне в новые кроссовки🤦🏻♀️ люлей тогда знатно выхватил, видать ревновал хозяина... Ссылка на это сообщение
Sonya97 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 А у меня две кошечки ,шотландская вислоухая и Саратовская дворовая 😄и конечно же дворовая более контактная ,чаще лежит со мной )но и вислоухая ее величество приходит иногда ,балует меня тоже ) 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL не переживай) @Sonya97 у меня тоже два Дворянина))) @РоМафка может намекает))) 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, РоМафка сказал(а): @LinaL ого, этот тоже не ласковый, он меня обычно только за ноги грызет, а сегодня удивил-таки🤣🤣🤣 В начале наших с мужем отношений нассал мне в новые кроссовки🤦🏻♀️ люлей тогда знатно выхватил, видать ревновал хозяина... Да, котики они такие. Моя кошечка сейчас живет у моих родителей, любит во дворе гулять. Теперь папина девочка))). Когда доча приезжает к ним в гости, до сих пор шикает на нее, ничего не изменилось))). А второй кот более благосклонен к ребенку, даже разрешает таскать себя по все дому и пеленать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения