Elya-eva 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL это лмикрон на уши даёт. Без последствий. Выздоравливай!!!🍋🍋🍋 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 У меня в беременность была кошка, взятая из приюта, беспородная, это самая ласковая кошка в мире, всю беременность промурлыкала на животе, сейчас у мамы в деревне живёт и с дочкой у них особая связь, целуются и обнимаются, даже больше, чем со мной!!! Девочки, кто в первых числах тесты слабополосатые присылал, как самочувствие, как динамика? Хгч может сдавали? Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, РоМафка сказал(а): У меня в беременность была кошка, взятая из приюта, беспородная, это самая ласковая кошка в мире, всю беременность промурлыкала на животе, сейчас у мамы в деревне живёт и с дочкой у них особая связь, целуются и обнимаются, даже больше, чем со мной!!! Я тоже беспородных больше люблю. Они проще что ли, без этих королевских выкидонов))). Когда переедем в свою квартиру, планирую как раз взять обычную дворовую. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, LinaL сказал(а): Я тоже беспородных больше люблю. Они проще что ли, без этих королевских выкидонов))). Когда переедем в свою квартиру, планирую как раз взять обычную дворовую. Мне кажется они благодарнее🥰 и в каком то смысле благороднее породистых) 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Привет всем, девочки! Февраль какой волшебный у нас! Обнадёживает! @Lesikk84 держу кулачки, чтоб это было оно самое! @@@ Я простыла опять. Экспресс-тесты отрицательные, к счастью. Так как на стиме, буду планировать дальше, не могу пропускать этот цикл уже. Будь что будет. 3 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): Я простыла опять А я вот решила приостановиться, че то сыкотно стало. Хотя, если О была на 9 ДЦ, то мы как раз попали с ПА. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL @Lenivchik девочки если получится то оно В ЛЮБОМ случае получится) не переживайте 😘 2 Ссылка на это сообщение
Всё идет по плану 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 45 минут назад, РоМафка сказал(а): Два раза за полдня, он меня балует У меня был кот, совершенно не ручной, даже дикий. Как только забеременела дочерью, стал со мной таким нежным, постоянно вокруг меня вился, даже спал на моей груди или животе до самых родов. А когда родила, и он успокоился и вернулся к своему обычному дикому режиму. Так что, наверняка, что-то всё-таки чувствуют они😉 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Всё идет по плану сказал(а): У меня был кот, совершенно не ручной, даже дикий Еще раз убеждаюсь, что у меня была дурная кошка Ссылка на это сообщение
Lenivchik 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 13 минут назад, LinaL сказал(а): А я вот решила приостановиться, че то сыкотно стало. Хотя, если О была на 9 ДЦ, то мы как раз попали с ПА. Да я просто так подумала, это мне придётся лета отложить планирование, так как то и дело у меня насморк. Тоже думаю уже как Соня, если суждено, то будет. 🤞 @РоМафка пока пусто, но ещё и рано. Какая чувствительность у теста? 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, РоМафка сказал(а): @Lenivchik 25 Ой, такие вроде бы показывают при задержке. Возьми эвик или мамачек Ссылка на это сообщение
Lenivchik 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 10 минут назад, LinaL сказал(а): Ой, такие вроде бы показывают при задержке. Возьми эвик или мамачек Плюсуюсь. Перепроверить бы другими тестами Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Увы, других нет, поэтому и не торопилась... Ссылка на это сообщение
ToothFairy 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @АминаА я сейчас твой график посмотрела, попробуй в мес бт сделать с галочкой (не учитывать), думаю программа должна будет тебе овульку поставить Мне кажется она у тебя уже произошла) Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА я сейчас твой график посмотрела, попробуй в мес бт сделать с галочкой (не учитывать), думаю программа должна будет тебе овульку поставить Мне кажется она у тебя уже произошла) согласна, в месячные-не учитывать и значение на 11 ДЦ тоже убери, на 12 ДЦ или 14 ДЦ должна нарисоваться О Ссылка на это сообщение
ToothFairy 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, LinaL сказал(а): согласна, в месячные-не учитывать и значение на 11 ДЦ тоже убери, на 12 ДЦ или 14 ДЦ должна нарисоваться О Вот, не я одна думаю, что овуляция у тебя уже была!))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, РоМафка сказал(а): @Lenivchik 25 Это будте уверены? ) они тормоза дикие) на эви уже чёткие// было на нем слааааабая слабая полоска) Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Девочки, нужно мнение. Через сколько после О цж меняется с яб на крем? И когда бт начинает подниматься? На следующий день? Просто мне график О поставил на 21 дц, но мне кажется вчера она была. Цж накануне и вчера утром была яб, а вчера к ночи уже все. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @настоящая у меня обычно через день цж меняется бт поднимается дня 3 @АминА в м бт не учитывают) Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, настоящая сказал(а): Девочки, нужно мнение. Через сколько после О цж меняется с яб на крем? И когда бт начинает подниматься? На следующий день? Просто мне график О поставил на 21 дц, но мне кажется вчера она была. Цж накануне и вчера утром была яб, а вчера к ночи уже все. У меня по-разному, иногда пару дней ЯБ после О, но в основном на след. день после О цж уже меняется И да, согласна с Софьей, БТ (базальная температура) может дня 3 подниматься после О Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, LinaL сказал(а): У меня по-разному, иногда пару дней ЯБ после О, но в основном на след. день после О цж уже меняется Вот у меня тоже обычно на следующий день после О становится крем. И тт вечером 37. У меня просто перед О несколько дней бт низкая была. Из-за этого он так и нарисовал видимо. Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @настоящая @LinaL @narkela1979 Девочки, узи на 24 день цикла. Цикл составил 30 дней. Что скажите? Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Вот смотри, один из моих графиков, здесь вообще билеберда. О по узи 20 ДЦ, на 17 ДЦ был еще ДФ....Тут вообще БТ (базальная температура) начала подниматься только через 5 дней. Бывает и такое Только что, narkela1979 сказал(а): @настоящая @LinaL @narkela1979 Девочки, узи на 24 день цикла. Цикл составил 30 дней. Что скажите? Это сегодняшнее узи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения