Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, LinaL сказал(а):

1879815-1595746058.jpg?=1643974776

Вот смотри, один из моих графиков, здесь вообще билеберда. О по узи 20 ДЦ, на 17 ДЦ был еще ДФ....Тут вообще БТ начала подниматься только через 5 дней. Бывает и такое

У меня после О просто сразу бт поднимается обычно и не падает уже. И цж меняется. И на 21-22 дц ещё все тянуло и болело, а вчера к вечеру все ощущения пропали. Поэтому и думаю, что О вчера была. 

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

У меня после О просто сразу бт поднимается обычно и не падает уже. И цж меняется. И на 21-22 дц ещё все тянуло и болело, а вчера к вечеру все ощущения пропали. Поэтому и думаю, что О вчера была. 

Да вы точно не промахнулись)))

Только что, narkela1979 сказал(а):

@LinaL нет, прошлый месяц.@narkela1979 Девочки, узи на 24 день цикла. Цикл составил 30 дней. Что скажите?

Нормальное узи, эндик тонковат, но и на таком беременеют. Странно, что ЖТ есть и ДФ в правом яичнике 29мм-довольно таки большой. Про структуру эндометрия ни слова не увидела

6 часов назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА скажу так, пока мягкая как губы, то можете ещё закрепить па)) 

А так ты поймёшь, когда зев закрыт будет, у меня так же как и у тебя, но когда закрывается после овуляции это очень заметно 

@Lesikk84 ура! Я вижу слабенькую, на реагент совсем не похоже! 

Крепитесь крепче)) 

Какой у нас февраль прям хороший))) 

@Lesikk84 у меня кстати в 3 Бер бт на 10дпо тоже рухнула до значений 1 фазы, я думала, что точно пролёт, но нет, хгч уже был беременный) 

А как у тебя дела?

3 часа назад, LinaL сказал(а):

Девочки, я щас не в тему, но к чему снятся покойники? Мне сегодня приснилась покойная коллега, она умерла в прошлом году от инсульта, я ее очень любила:(, хорошая женщина была. Сразу говорю сон был очень странным и сейчас мне покоя не дает.Как-будто у меня отсутствовала левая грудь:Crazy:Так вот во сне она передала мне свою грудь. Че блин это такое????

Всегда на перемену погоды снились.

41 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@АминаА я сейчас твой график посмотрела, попробуй в мес бт сделать с галочкой (не учитывать), думаю программа должна будет тебе овульку поставить 

Мне кажется она у тебя уже произошла) 

Думаешь это имеет значение?

Для программы имеет значение три отметки до О и три отметки после .

У меня точно произошла О,но не тогда когда я думала,2.02,а сегодня ночью,потому что еле встала,так болело все и слизи было очень много, БТ (базальная температура) 36.4.

31 минуту назад, LinaL сказал(а):

согласна, в месячные-не учитывать и значение на 11 ДЦ тоже убери, на 12 ДЦ или 14 ДЦ должна нарисоваться О

Сейчас пофеячу)))

29 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Вот, не я одна думаю, что овуляция у тебя уже была!))) 

Вот жду завтра что будет с БТ,потому что ТТ у меня всегда низкая .

22 минуты назад, настоящая сказал(а):

Девочки, нужно мнение. Через сколько после О цж меняется с яб на крем? И когда бт начинает подниматься? На следующий день? Просто мне график О поставил на 21 дц, но мне кажется вчера она была. Цж накануне и вчера утром была яб, а вчера к ночи уже все. 

У нас с тобой синхронизировались даже Овуляции .

Я проснулась с болью и слизью,а в обед уже стали липкие выделение,беловатые,не тянутся так.

20 минут назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая у меня обычно через день цж меняется бт поднимается дня 3

@АминА в м бт не учитывают)

Я знаю,но она и не мешает линии О,потому что надо ,чтоб три значения БТ стали выше трёх значений БТ позади,под порядок.

Но сейчас поставлю "не учитывать".

Узистке говорю, я, наверное, уже старая. Она сказала, не выдумывай, всё хорошо. А что хорошего, 7 месяцев пролета.

Правильно она тебе сказала.  Меньше голову грей. Муж проверен?

Узистке говорю, я, наверное, уже старая. Она сказала, не выдумывай, всё хорошо. А что хорошего, 7 месяцев пролета.

Нос не вешать, хвост пистолетом. Дите само решить, когда придет. 7 месяцев-это еще очень маленький срок планирования. Гинеколог мне тут недавно сказала, что, если раньше они отправляли в свободное планирование в течении года, то теперь этот срок увеличился до 2 лет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...