Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 Только что, АминаА сказал(а): Я знаю,но она и не мешает линии О,потому что надо ,чтоб три значения БТ стали выше трёх значений БТ позади,под порядок. Но сейчас поставлю "не учитывать О может и не мешает, но картину по разнице температуры портит) На 11 дц тоже поставь не учитывать Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL па редкие, мужу 50. Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, АминаА сказал(а): значение три отметки до О и три отметки после . больше...тут в помощи по графикам написано, что надо 6 значений:Три температурных значения подряд должны находится над уровнем линии, проведенной поверх 6 предыдущих температурных значений. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 А мне график обманщик тоже о рисует))) Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, narkela1979 сказал(а): @LinaL да у меня в анамнезе 2 двойни. Может поэтому не придала значения. Аааа, тогда понятно. Значит у тебя частые двойные овуляции. Ну тогда у тебя точно все норм по УЗИ. Ссылка на это сообщение
АминаА 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 Поставил О на 1.02,но это не верно,ведь О по ощущениям была сегодня ночью.Максимум боли и яб. Опять будет у меня несоответствие ,как в прошлом цикле. Это потому что я кормлю и у меня гормоны скачут, соответственно и БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Sonya97 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL у меня на последнем графике только 5 значений указано ,но он нарисовал овуляцию ,значит ему достаточно меньше значений ) Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 6 минут назад, Sofi27 сказал(а): Обоим) Да я как-то без фанатизма уже. Это он на низком старте🤣 Не помнишь, на аватарки журавлей одно время ставили или кто там был? Мне тут на днях подарили алмазную мозаику журавли. Подарила девушка, которой рожать через 2 недели🤣 это знак 1 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 10 минут назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая на 14 февраля себе любимой подарок сделаешь))) И я тоже Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 Мужу 50, скорпион. Даже боюсь заикаться об этом. Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, АминаА сказал(а): @Sofi27 Поставил О на 1.02,но это не верно,ведь О по ощущениям была сегодня ночью.Максимум боли и яб. Опять будет у меня несоответствие ,как в прошлом цикле. Это потому что я кормлю и у меня гормоны скачут, соответственно и БТ. тогда не заморачивайся и поставь по ощущениям-галочку по УЗИ Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 8 минут назад, АминаА сказал(а): У нас с тобой синхронизировались даже Овуляции . Я проснулась с болью и слизью,а в обед уже стали липкие выделение,беловатые,не тянутся так. Значит в субботу начнём тесты мочить вместе😁 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 6 минут назад, LinaL сказал(а): больше...тут в помощи по графикам написано, что надо 6 значений:Три температурных значения подряд должны находится над уровнем линии, проведенной поверх 6 предыдущих температурных значений. Ага,точно,так и есть,я уже подзабыла. Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Sonya97 сказал(а): @LinaL у меня на последнем графике только 5 значений указано ,но он нарисовал овуляцию ,значит ему достаточно меньше значений ) так то да, но просто у Амины он захватил значения от месячных, т.к она учитывала их Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 7 минут назад, narkela1979 сказал(а): @LinaL па редкие, мужу 50. Витамины ему купи🤣 дают неожиданный эффект 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, настоящая сказал(а): Значит в субботу начнём тесты мочить вместе😁 НипонИла😂😂 Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Цветочек мой, я верю, что у тебя получилось. 25 чувствительность-это много. 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 А чё в субботу? Я планировала на 14 февраля первый тест. И то,при условии,если БТ (базальная температура) поднимется.. Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, АминаА сказал(а): НипонИла😂😂 Ну если О была вчера, значит в субботу 9 дпо😎 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, настоящая сказал(а): Значит в субботу начнём тесты мочить вместе😁 так рано еще или ты про следующую субботу? Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, LinaL сказал(а): так рано еще или ты про следующую субботу? Про следующую конечно. Я конечно псих, но на 3 дпо тесты не мочу🤣 3 Ссылка на это сообщение
Sonya97 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 А у меня день месячных совпадает с днём моего рождения...вот думаю ,вообще наверно не буду тесты делать ,если уж не пойдут в этот день ,только тогда 😄 Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @настоящая А может ты ЯБ с чем-то другим спутала?🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, narkela1979 сказал(а): @настоящая какие? Да это я своему мужу купила витамины спермстронг. Для улучшения качества ~○ и вообще на всякий случай. А у него странная реакция оказалась на них🤣 видишь сколько па и как все ржут надо мной, что мы точно ничего не пропустили🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения