LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, настоящая сказал(а): Про следующую конечно. Я конечно псих, но на 3 дпо тесты не мочу🤣 Я с вами буду мочить, у меня по ощущениям О была 2 февраля, в субботу тоже будет 9-10 ДПО Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @настоящая А может ты ЯБ с чем-то другим спутала?🤣🤣🤣 нЭт🤣 оно прям тянулось. Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sonya97 Ага, я тоже в начале цикла про это писала😁 Только что, настоящая сказал(а): нЭт🤣 оно прям тянулось. Да, да, точно говорю, перепутала. Там все смешалось от таких количеств ПА 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @настоящая А они в аптеках продаются? Я тоже так хочу. Ссылка на это сообщение
Sonya97 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lesikk84 😄ну я не тестоманка совсем..так,иногда покупаю ,на одну полоску посмотреть ...хотя пару месяцев назад эвик меня сильно обманул ,прям вторую полоску выдал видную и розовую ,с того раза я решила ,что ну его нафиг,расстраиваться только ... Ссылка на это сообщение
Lenivchik 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Девочки, я с УЗИ. Два фоллика, 22 и 18 мм. Сказала, завтра первый может лопнуть. Я что-то так разволновалась, два же не значит сразу двойня??? Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, narkela1979 сказал(а): @настоящая А они в аптеках продаются? Я тоже так хочу. И на озоне и на wb есть. В аптеках наверное тоже. Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @настоящая а ты проэкспериментируй, там тоже все тянуться будет. Я в этом цикле не смогла уследить эти ЯБ🙈 увлеклась Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @Sonya97 Ага, я тоже в начале цикла про это писала😁 Да, да, точно говорю, перепутала. Там все смешалось от таких количеств ПА 🙈🙈🙈 Ну всееее🤣🤣🤣 пойду я пироги мужу печь. Обещала. А то так и будете надо мной глумиться 🤣🤣🤣 не виноватая я, это он сам🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sonya97 я тоже не пьяная тестоманка, но меня так вдохновили полосатые тестики, что просто не удержалась Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): @настоящая а ты проэкспериментируй, там тоже все тянуться будет. Я в этом цикле не смогла уследить эти ЯБ🙈 увлеклась Не, это не тянется так. Я проверяла🤣 Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @настоящая пеки и экспериментируй🤭 Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @настоящая ясно, спасибо. Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): Девочки, я с УЗИ. Два фоллика, 22 и 18 мм. Сказала, завтра первый может лопнуть. Я что-то так разволновалась, два же не значит сразу двойня??? Должны по идее при таких значения оба лопнуть, но не обязательно. Тут не угадаешь как себя организм поведет. У меня как-то было 2 ДФ : 20 и 15 ММ. Один лопнул, а второй ушел в регресс Ссылка на это сообщение
october31 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lenivchik удачи! Возможности больше! Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @настоящая а ты не берешь во внимание такие факторы, как возбуждение, которые также дают дополнительную смазку, которая ну очень напоминает ЯБ😉 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @настоящая пеки и экспериментируй🤭 Вчера не было па🤣 я устала и уснула пока муж в ванной был. Перед уходом велел ждать, типа щас будет 😼 но я задрыхла. 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Девочки, я с УЗИ. Два фоллика, 22 и 18 мм. Сказала, завтра первый может лопнуть. Я что-то так разволновалась, два же не значит сразу двойня??? Ну двойня это будет бомба 🤗🤗 Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Девочки, а у меня никогда нет яб. Наверное, что-то со мной не так. Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @настоящая а ты не берешь во внимание такие факторы, как возбуждение, которые также дают дополнительную смазку, которая ну очень напоминает ЯБ😉 Ну так па ночью вместе с возбуждением, а цж я смотрела днем-вечером следующего дня Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, october31 сказал(а): @Lenivchik удачи! Возможности больше! Согласна, если лопнут оба, то шансов будет 2 раза больше))) Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @настоящая Так а ты бери во внимание, что сперма загустевает и все это может там задержаться. Короче, ты протюхала ЯБ. Но упустить ее у тебя возможности не было🙈 3 минуты назад, narkela1979 сказал(а): Девочки, а у меня никогда нет яб. Наверное, что-то со мной не так. Может ты просто не обращала внимание Ссылка на это сообщение
Sonya97 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lesikk84 и очень удачно совпало твое желание ,с положительным результатом ,тьфу тьфу ,пусть все хорошо сложится ) Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, narkela1979 сказал(а): Девочки, а у меня никогда нет яб. Наверное, что-то со мной не так. Отсутствие ЯБ -это не значит, что что-то не так. Иногда его просто мало. Я вот тоже иногда путаю, то ли это остатки спермы выходят или ЯБ, настолько все смешивается, что черт ногу сломит. Только что, Lesikk84 сказал(а): @настоящая Так а ты бери во внимание, что сперма загустевает и все это может там задержаться. Короче, ты протюхала ЯБ. Но упустить ее у тебя возможности не было🙈 Может ты просто не обращала внимание Тебе пришел ХГЧ? Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @настоящая Так а ты бери во внимание, что сперма загустевает и все это может там задержаться. Короче, ты протюхала ЯБ. Но упустить ее у тебя возможности не было🙈 Может ты просто не обращала внимание Короче в этом цикле можно дать тестоманству волю и начать теститься с четверга, но при этом надеяться, что О не правильно поставлена🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения