Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, настоящая сказал(а):

Про следующую конечно. Я конечно псих, но на 3 дпо тесты не мочу🤣

:D  Я с вами буду мочить, у меня по ощущениям О была 2 февраля, в субботу тоже будет 9-10 ДПО

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Sonya97 Ага, я тоже в начале цикла про это писала😁

Только что, настоящая сказал(а):

нЭт🤣 оно прям тянулось. 

Да, да, точно говорю, перепутала. Там все смешалось от таких количеств ПА 🙈🙈🙈

@Lesikk84 😄ну я не тестоманка совсем..так,иногда покупаю ,на одну полоску посмотреть ...хотя пару месяцев назад эвик меня сильно обманул ,прям вторую полоску выдал видную и розовую ,с того раза я решила ,что ну его нафиг,расстраиваться только ...

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@Sonya97 Ага, я тоже в начале цикла про это писала😁

Да, да, точно говорю, перепутала. Там все смешалось от таких количеств ПА 🙈🙈🙈

Ну всееее🤣🤣🤣 пойду я пироги мужу печь. Обещала. 

А то так и будете надо мной глумиться 🤣🤣🤣 не виноватая я, это он сам🤣🤣🤣 

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая а ты проэкспериментируй, там тоже все тянуться будет. Я в этом цикле не смогла уследить эти ЯБ🙈 увлеклась

Не, это не тянется так. Я проверяла🤣

Только что, Lenivchik сказал(а):

Девочки,  я с УЗИ. Два фоллика,  22 и 18 мм. Сказала, завтра первый может лопнуть. Я что-то так разволновалась,  два же не значит сразу двойня???

Должны по идее при таких значения оба лопнуть, но не обязательно. Тут не угадаешь как себя организм поведет. :notknow:У меня как-то было 2 ДФ : 20 и 15 ММ. Один лопнул, а второй ушел в регресс

@настоящая а ты не берешь во внимание такие факторы, как возбуждение, которые также дают дополнительную смазку, которая ну очень напоминает ЯБ😉

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая пеки и экспериментируй🤭

Вчера не было па🤣 я устала и уснула пока муж в ванной был. Перед уходом велел ждать, типа щас будет 😼 но я задрыхла. 

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Lenivchik сказал(а):

Девочки,  я с УЗИ. Два фоллика,  22 и 18 мм. Сказала, завтра первый может лопнуть. Я что-то так разволновалась,  два же не значит сразу двойня???

Ну двойня это будет бомба 🤗🤗

@настоящая а ты не берешь во внимание такие факторы, как возбуждение, которые также дают дополнительную смазку, которая ну очень напоминает ЯБ😉

Ну так па ночью вместе с возбуждением, а цж я смотрела днем-вечером следующего дня

@настоящая Так а ты бери во внимание, что сперма загустевает и все это может там задержаться. Короче, ты протюхала ЯБ. Но упустить ее у тебя возможности не было🙈

3 минуты назад, narkela1979 сказал(а):

Девочки, а у меня никогда нет яб. Наверное, что-то со мной не так.

Может ты просто не обращала внимание

Только что, narkela1979 сказал(а):

Девочки, а у меня никогда нет яб. Наверное, что-то со мной не так.

Отсутствие ЯБ -это не значит, что что-то не так. Иногда его просто мало. Я вот тоже иногда путаю, то ли это остатки спермы выходят или ЯБ, настолько все смешивается, что черт ногу сломит. 

@настоящая Так а ты бери во внимание, что сперма загустевает и все это может там задержаться. Короче, ты протюхала ЯБ. Но упустить ее у тебя возможности не было🙈

Тебе пришел ХГЧ?

3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Короче в этом цикле можно дать тестоманству волю и начать теститься с четверга, но при этом надеяться, что О не правильно поставлена🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...