Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

19 минут назад, narkela1979 сказал(а):

@Sofi27 Мужу 50, скорпион. Даже боюсь заикаться об этом. 

Вот между прочим скорпы с готовностью себя проверят

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая а ты не берешь во внимание такие факторы, как возбуждение, которые также дают дополнительную смазку, которая ну очень напоминает ЯБ😉

Вот-вот, я когда получаю оргазм вне О, там потом выходит что-то очень похожее на ЯБ, промо один в один

@LinaL Нет. У нас Инвитро день делают, не считая дня забора. Посылка моя где-то потерялась. Тестов нет. Иду по приборам 🤣🤣🤣

может жабу поискать?

• Ха-ха 3
1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

@LinaL Нет. У нас Инвитро день делают, не считая дня забора. Посылка моя где-то потерялась. Тестов нет. Иду по приборам 🤣🤣🤣

Это они так пишут, а результат часто вечером бывает

Только что, Устиньяя сказал(а):

Это они так пишут, а результат часто вечером бывает

У нас в медлабэкспрессе тоже говорят, завтра утром, но результат всегда вечером на почте

@Устиньяя они мне не написали, а сказали. Я прямо уточняла. Возможно и до понедельника ждать придется

3 минуты назад, LinaL сказал(а):

может жабу поискать?

Вам мало моих загонов 🤣🤣🤣 ещё и на жаб меня подсадить хотите. Вот вы дьяволицы 😨😨😨

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

@Устиньяя они мне не написали, а сказали. Я прямо уточняла. Возможно и до понедельника ждать придется

Вам мало моих загонов 🤣🤣🤣 ещё и на жаб меня подсадить хотите. Вот вы дьяволицы 😨😨😨

До понедельника неинтересно 🌚 там уже и по тесту все понятно будет 

Я иногда ЯБ определяю, когда муж начинает приставать, я говорю, что устала, не хочу, а он туда лезет и говорит, ты не хочешь, а она хочет 🙈🙈🙈

@Устиньяя а тесты мне не дошли🤷🤭🤭🤭🤭

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

никто ее на тебя сажать не будет. Просто дашь ей немного мочи:Crazy::Crazy:

@narkela1979 я бы проверила по гормонам. Потому что эндометрий тонковат, а фоликул второй расти может от нехватки прогестерона. Проверила бы эстадиол в первой фазе и прогик на 7 ДПО.

2 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Тоже с хеликса и Инвитро быстро ответ получала,так что возможно и ближе к ночи будет результат 😉🤞🏼

А ты представь, там отрицательный и у меня срыв на ночь случится и в дурку увезут 🤣🤣🤣

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...