Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

Почему ещё не изобрели многоразовые тесты?🧐 Пописял, посмотрел, помыл, пописял, посмотрел

Им же надо на нас деньги делать🤣

С 5дпо мочить начинаем, столько тестов🤣

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, LinaL сказал(а):

вот я и говорю, проще жабу найти или вон у своего котэ спросить:malicious:

Мой 🐈 спит рядом с пузиков вторую ночь. Так как я сплю на животе или боку, у него нет возможности залезть

Только что, Elya-eva сказал(а):

@narkela1979 я бы проверила по гормонам. Потому что эндометрий тонковат, а фоликул второй расти может от нехватки прогестерона. Проверила бы эстадиол в первой фазе и прогик на 7 ДПО.

У нее в амнезе 2 двойни. А чем эндик в 8 мм не нравится, на такой же прикрепляется.  Там же главное какая структура . Вон тут читала где-то случаи, что и на 6 мм крепились:notknow:....Хотя проверка тоже не помешает, на всякий

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

А ты представь, там отрицательный и у меня срыв на ночь случится и в дурку увезут 🤣🤣🤣

Нене,не надо так, всё там норм😂

По себе скажу, спать бы не смогла без ещё одного теста🙈Как // увидела,за день ещё 3 мочканула + электронный с неделями 🤣

Только что, narkela1979 сказал(а):

@LinaL Офигеть, на 8-9 день цикла. Какой же там эндик может нарасти?

А как по твоему происходят Б с ранними овуляциями? Ты глянь графики с ранними О и там много Б. Думаю рост фолликов и эндометрия взаимосвязан. 

14 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@настоящая Ага, а меня вы на УЗИ отправили узнавать была ли О. Так что, вперёд на УЗИ 😁

Я уже ходила осенью. Сказали не было и не будет. Через 10 дней тесты заполосатились🤣 больше не хожу

Только что, Elya-eva сказал(а):

@LinaL понятно что случаи бывают, но это скорее исключение из правил. Я всегда за то, что лучше перепроверить, чем надеяться на авось.

и тоже верно)))

Не дави на больное. Я прям не хотела говорить, но зашла я в аптеку днём, а там этот гребанный Клео. Больше никаких. Я купила, в ближайшем ТЦ замочила, а сцука написал на мониторе, что я дура и это не труйный тест, чтобы на него писять, а его опускать надо. И типо иди за новым, а этот можешь выкинуть🤬🤬🤬 сама себя ругаю. Деньги на ветер. Поэтому рука не поднялась сегодня на тесты тратиться

• Ха-ха 4
Только что, настоящая сказал(а):

Я уже ходила осенью. Сказали не было и не будет. Через 10 дней тесты заполосатились🤣 больше не хожу

К сожалению косорукие узисты тоже попадаются(((. А может О в тот момент только случилась и ЖТ еще не успело вырасти?

@Lesikk84 а я вчера купила два теста на кассе в супермаркете. А в одной коробочке теста нету, только инструкция и коробочка аккуратненько скотчем залеплена. :)

теперь надо топать за тестом, а то утренний снова светлее вечернего, но ярче вчерашнего утреннего. Какая-то я неправильная в этот раз)))

Не дави на больное. Я прям не хотела говорить, но зашла я в аптеку днём, а там этот гребанный Клео. Больше никаких. Я купила, в ближайшем ТЦ замочила, а сцука написал на мониторе, что я дура и это не труйный тест, чтобы на него писять, а его опускать надо. И типо иди за новым, а этот можешь выкинуть🤬🤬🤬 сама себя ругаю. Деньги на ветер. Поэтому рука не поднялась сегодня на тесты тратиться

Электронный?

2 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@Lesikk84 а я вчера купила два теста на кассе в супермаркете. А в одной коробочке теста нету, только инструкция и коробочка аккуратненько скотчем залеплена. :)

теперь надо топать за тестом, а то утренний снова светлее вечернего, но ярче вчерашнего утреннего. Какая-то я неправильная в этот раз)))

Давай уже на ХГЧ. Все будут хорошо. Прочитай надпись на моей авке🤗

@Elya-eva  вытащили наверно😠

тоже вечером ярче были😅

@katerina1104 Да.

У нас он 600. 

Так что я подожду теперь либо ХГЧ, либо свою посылку

Огооо..ну у нас в аптеке тоже видела его за 570р,а на Вайлдберриз за 350р👍🏼

Короче насчет 8 мм эндика, я реально не думаю, что это совсем  тонкий эндометрий. Вон у Лесика эндик всего 8,6, причем структура не очень и прикрепился ведь ( очень надеюсь). И много таких случаев. В который раз убеждаюсь, что тонкий эндик-не приговор, вот если он меньше 6 мм тогда да, тут стоит задуматься. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...