Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая я бы показала "динамику" до 10дпо, но кроме мест под полоску там ничего не было 

Завтра утром сделаю ещё. Вдруг случится чудо. Если бы совсем не было, то да. А так уже появилось хоть и бледное, а теперь и ещё боеднее стало. 

У тебя до 10 дпо вообще не было ничего на тестах? 

• Держу кулачки 1

@настоящая ну  я же скидывала здесь динамику, там только под лупой и под определённым углом что-то видно было)

29.11.2021 в 13:45, Sofi27 сказал(а):

@kate_yarantseva мы за неделю до о начинали через день  3 дня до в о и 1 после каждый день! Я решила так будет лучше после прочтения статьи! И пофиг че говорят остальные 

@Танюша260 по факту на 11дпо слабую вечером эвик 

Screenshot_20211129-134540_Gallery.jpg

Вот

3 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая ну  я же скидывала здесь динамику, там только под лупой и под определённым углом что-то видно было)

Вот

Получается у тебя 9 и 10 дпо особо и не отличались? Только на 11ый вечером понятно стало . Может ещё завтра у меня есть шанс...

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, //Арафель// сказал(а):

@настоящая по моему в два раза за сутки увеличивается ХГЧ

Я тоже так слышала. Поэтому и думала, что между вчерашним тестом и сегодняшним должна быть заметна разница

Только что, Sofi27 сказал(а):

@настоящая ну да такой же.  В первое время вроде раз в 24 часа потом раз в 48 удваивается 

Ну в общем завтра же должно уже быть около 20 хгч? Если тесты 20 чувствительность, заметная же должна стать полоска по идее?

Только что, Sofi27 сказал(а):

@настоящая смотрю на твои беременные графики раньше 12дпо тебе тесты не показывали//. С учётом о на 16дц.

В первую б за 1.5года планирования я просто уже забила. На 12 дпо я даже не знала какой дпо:D ехали с мужем в машине и он остановился у аптеки и отправил меня за тестом. Не знаю с чего он догадался. Никаких признаков я не заметила. Сделала тест, а там яркие 2 полоски. 

А во вторую с 9 были уже бледные полоски, но по-моему ярче, чем сейчас. Но тогда и других тестов у меня не было и реагентов на тестах не бывало. У меня как-то даже сомнений не было, что это. 

а теперь и на реагенты насмотрелась и тесты разные. Есть с чем сравнивать. Да ещё на узи на 15 дц мне сказали, что ДФ нет и ЖТ нет и О не будет. В общем чем дальше, тем страшнее. 

@настоящая сходи на узи. Если есть жт то уже можно надеяться. Вдруг поддержку нужно 

Дешевле обойдётся чем тестами закупаться

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Да ещё на узи на 15 дц мне сказали, что ДФ нет и ЖТ нет и О не будет. В общем чем дальше, тем страшнее. 

Мы же уже предполагали что ты попала на узи в момент о

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая сходи на узи. Если есть жт то уже можно надеяться. Вдруг поддержку нужно 

Посмотрю что тест завтра покажет. Если не поярчает, значит хгч не растёт или плохо растёт. тогда что там поддерживать?

Мне на узи сказали, что эндик всего 7мм. Может попытка была и не закрепилось из-за того, что тонкий. 

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая у меня на 13дц энд 6 был. На 18 уже 13

Ну дальше-то я уже на узи не ходила. Думала О не будет. А потом бт выросла и график мне О нарисовал. 

3 минуты назад, Iriska-K сказал(а):

@настоящая уже даже присматриваться не нужно,сразу видно.Ярчайте! 

Вживую ярче. Я никак не могу поверить. Вчера так расстроилась, что была уверена, что сегодня совсем пустой будет и тут такой сюрприз...

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...