Перейти к публикации

Полезные сообщения

28 минут назад, Устиньяя сказал(а):

Мой тоже в тестах нифига не видит, а вот скол на машине 1 мм он видит за пару метров 😂😂

Ты что! Там же целая вмятина на метр! Как такое не заметить!

Не выдержала и пошла замучила тест на О. Подумала , а вдруг!

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Nyasha-Shnyasha сказал(а):

Да что ж вам скорпионы не угодили 😁🙁

Я скорп, все хорошо. Никто не жалуется. Ну, или боятся 🙃

Есть поверье, что на зарождение скорпиона требуется много энергии. Что если в семью приходит скорпион, то обязательно кто-то умирает. Но это говорят работает на сильных скорпионов. Я хоть и не верю в приметы, но че-то как-то не хочется проверять

Вот еще нашла. Некоторые утверждают, что с учетом мистических отличий рожденного в стихии Воды даже устанавливались посты во многих религиях. Срок частичного отказа от пищи и секса (если мужчина и женщина воздерживаются, они не смогут зачать Скорпиона) предопределялся тем, что ребенок, рожденный через 9 месяцев, будет принадлежать к упомянутому знаку

5 минут назад, LinaL сказал(а):

Есть поверье, что на зарождение скорпиона требуется много энергии. Что если в семью приходит скорпион, то обязательно кто-то умирает. Но это говорят работает на сильных скорпионов. Я хоть и не верю в приметы, но че-то как-то не хочется проверять

Вот еще нашла. Некоторые утверждают, что с учетом мистических отличий рожденного в стихии Воды даже устанавливались посты во многих религиях. Срок частичного отказа от пищи и секса (если мужчина и женщина воздерживаются, они не смогут зачать Скорпиона) предопределялся тем, что ребенок, рожденный через 9 месяцев, будет принадлежать к упомянутому знаку

Не знаю, у меня никто не умирал, у других знакомых скорпов тоже. Если верить и настраивать себя на негативный исход, то так оно и будет складываться 🤷🏻‍♀️

А в примере вообще говорится обо всех, кто в стихии вода. Значит не рожайте ещё раков и рыб 😏

А в примере вообще говорится обо всех, кто в стихии вода. Значит не рожайте ещё раков и рыб 😏

Там говорится именно про скорпов.  У меня лично другие наблюдения среди знакомых. Ладно, оставим это. У каждого свои тараканы:D

3 минуты назад, LinaL сказал(а):

Там говорится именно про скорпов.  У меня лично другие наблюдения среди знакомых. Ладно, оставим это. У каждого свои тараканы:D

Вообще это последнее, чем нужно забивать голову ) главное здоровый счастливый ребенок, рождённый в любви и уважении 😌♥️

Вообще это последнее, чем нужно забивать голову ) главное здоровый счастливый ребенок, рождённый в любви и уважении 😌♥️

Так это понятно и само собой разумеющее. Говорю же у всех свои таракашки в голове)))

4 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@Sofi27 так,пинок,чихи словили, теперь гляделки пошли в ход:hohot:

Я тоже хочу 😅повангуй и мне:porukam2:

На май ставочку делаю))

31 минуту назад, LinaL сказал(а):

:heart:Пусть будет так))):molitva:. Я тоже не шибко скорпиончика хочу, мне близнеца одного хватает:D

:smilie_girl_321:

• Спасибо 1

Привет девчата) читаю,много написали) 

Всем ,у кого начали тестили полосатиться , желаю сильно крепиться к мамочке на 9 мес) , а кто ждет,тому,чтобы полосочки появились) 

У меня 2 дочки - скорпиошки ,одной 14 второй 2) классные девчата)

@Sofi27 Софьюшка,как ты себя чувствуешь?)

я записалась на узи на 6 дц ,пойду,пусть смотрят что там) 

ну и мне расскажи ,будет еще кто то из малышей?)

Девчата,сення снила сон,что мой щуку поймал ,я ее на руки взяла , подержала,потом пыталась удрать,мой ее опять поймал,жирненькую такую

• Нравится 1

@Тону в твоих глазах да я хорошо))) особенно с шашлыком и 🍺))))) 

Девочка ещё одна, но не сейчас.  Не могу сказать когда, врать не буду)

15 минут назад, LinaL сказал(а):

Судя по тесту, нет еще О

@Lesikk84 Ты че затихла, спишь уже?

Да, нет ещё. Просто подумала может О раньше будет. Решила понаблюдать

Только что, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Sofi27 спасибочки) малышка) я девочек люблю очень) 

Ну сейчас дааа,нужно подлечиться)

Дай Бог ❤❤❤

1 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

И у меня сын) обе летом пол узнаем)))

Если летом (предположим июнь), пол узнают на 12 ? неделе. Следовательно запузатиться должны в марте? 🤔🤞🏻

@Nyasha-Shnyasha ну да, март-апрель)

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Софа, а мне?👀

А у тебя доча) так что эмоции контролируй)) в панику не впадай)

Только что, katerina1104 сказал(а):

У моего мужа у брата в мае дочь как раз родиться должна😂эстафету примем🤣

Вооооот))))

@Sofi27 Ой, я помню, когда дочкой беременна была. Это пипец. По стечению обстоятельств, я тогда с родителя жила. Бедный мой папа. В час ночи бананы искали🤭😂🤭

А мы дочу и хотим🤞🤞🤞🤞 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...