berbets 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 28 минут назад, Устиньяя сказал(а): Мой тоже в тестах нифига не видит, а вот скол на машине 1 мм он видит за пару метров 😂😂 Ты что! Там же целая вмятина на метр! Как такое не заметить! Не выдержала и пошла замучила тест на О. Подумала , а вдруг! Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Nyasha-Shnyasha сказал(а): Да что ж вам скорпионы не угодили 😁🙁 Я скорп, все хорошо. Никто не жалуется. Ну, или боятся 🙃 Есть поверье, что на зарождение скорпиона требуется много энергии. Что если в семью приходит скорпион, то обязательно кто-то умирает. Но это говорят работает на сильных скорпионов. Я хоть и не верю в приметы, но че-то как-то не хочется проверять Вот еще нашла. Некоторые утверждают, что с учетом мистических отличий рожденного в стихии Воды даже устанавливались посты во многих религиях. Срок частичного отказа от пищи и секса (если мужчина и женщина воздерживаются, они не смогут зачать Скорпиона) предопределялся тем, что ребенок, рожденный через 9 месяцев, будет принадлежать к упомянутому знаку Ссылка на это сообщение
Nyasha 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, LinaL сказал(а): Есть поверье, что на зарождение скорпиона требуется много энергии. Что если в семью приходит скорпион, то обязательно кто-то умирает. Но это говорят работает на сильных скорпионов. Я хоть и не верю в приметы, но че-то как-то не хочется проверять Вот еще нашла. Некоторые утверждают, что с учетом мистических отличий рожденного в стихии Воды даже устанавливались посты во многих религиях. Срок частичного отказа от пищи и секса (если мужчина и женщина воздерживаются, они не смогут зачать Скорпиона) предопределялся тем, что ребенок, рожденный через 9 месяцев, будет принадлежать к упомянутому знаку Не знаю, у меня никто не умирал, у других знакомых скорпов тоже. Если верить и настраивать себя на негативный исход, то так оно и будет складываться 🤷🏻♀️ А в примере вообще говорится обо всех, кто в стихии вода. Значит не рожайте ещё раков и рыб 😏 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Nyasha-Shnyasha сказал(а): А в примере вообще говорится обо всех, кто в стихии вода. Значит не рожайте ещё раков и рыб 😏 Там говорится именно про скорпов. У меня лично другие наблюдения среди знакомых. Ладно, оставим это. У каждого свои тараканы Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 так,пинок,чихи словили, теперь гляделки пошли в ход Я тоже хочу 😅повангуй и мне Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, berbets сказал(а): 5 дц Судя по тесту, нет еще О @Lesikk84 Ты че затихла, спишь уже? Ссылка на это сообщение
Nyasha 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, LinaL сказал(а): Там говорится именно про скорпов. У меня лично другие наблюдения среди знакомых. Ладно, оставим это. У каждого свои тараканы Вообще это последнее, чем нужно забивать голову ) главное здоровый счастливый ребенок, рождённый в любви и уважении 😌♥️ Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Nyasha-Shnyasha сказал(а): Вообще это последнее, чем нужно забивать голову ) главное здоровый счастливый ребенок, рождённый в любви и уважении 😌♥️ Так это понятно и само собой разумеющее. Говорю же у всех свои таракашки в голове))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, katerina1104 сказал(а): @Sofi27 так,пинок,чихи словили, теперь гляделки пошли в ход Я тоже хочу 😅повангуй и мне На май ставочку делаю)) 31 минуту назад, LinaL сказал(а): Пусть будет так))). Я тоже не шибко скорпиончика хочу, мне близнеца одного хватает 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Привет девчата) читаю,много написали) Всем ,у кого начали тестили полосатиться , желаю сильно крепиться к мамочке на 9 мес) , а кто ждет,тому,чтобы полосочки появились) У меня 2 дочки - скорпиошки ,одной 14 второй 2) классные девчата) @Sofi27 Софьюшка,как ты себя чувствуешь?) я записалась на узи на 6 дц ,пойду,пусть смотрят что там) ну и мне расскажи ,будет еще кто то из малышей?) Девчата,сення снила сон,что мой щуку поймал ,я ее на руки взяла , подержала,потом пыталась удрать,мой ее опять поймал,жирненькую такую 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @Тону в твоих глазах да я хорошо))) особенно с шашлыком и 🍺))))) Девочка ещё одна, но не сейчас. Не могу сказать когда, врать не буду) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @Nyasha-Shnyasha сын, не знаю почему 😁 летом узнаешь) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 спасибочки) малышка) я девочек люблю очень) Ну сейчас дааа,нужно подлечиться) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 Вот самой интересно сбудется нет. Обычно что не скажу всегда сбывается Ссылка на это сообщение
berbets 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 15 минут назад, LinaL сказал(а): Судя по тесту, нет еще О @Lesikk84 Ты че затихла, спишь уже? Да, нет ещё. Просто подумала может О раньше будет. Решила понаблюдать Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Тону в твоих глазах сказал(а): @Sofi27 спасибочки) малышка) я девочек люблю очень) Ну сейчас дааа,нужно подлечиться) Дай Бог ❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Nyasha 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @Nyasha-Shnyasha сын, не знаю почему 😁 летом узнаешь) Запомню )) насчёт сына тоже почему-то думала Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Nyasha-Shnyasha сказал(а): Запомню )) насчёт сына тоже почему-то думала И у меня сын) обе летом пол узнаем))) Ссылка на это сообщение
Nyasha 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): И у меня сын) обе летом пол узнаем))) Если летом (предположим июнь), пол узнают на 12 ? неделе. Следовательно запузатиться должны в марте? 🤔🤞🏻 Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 18 минут назад, Sofi27 сказал(а): На май ставочку делаю)) У моего мужа у брата в мае дочь как раз родиться должна😂эстафету примем🤣 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 @Nyasha-Shnyasha ну да, март-апрель) Только что, Lesikk84 сказал(а): Софа, а мне?👀 А у тебя доча) так что эмоции контролируй)) в панику не впадай) Только что, katerina1104 сказал(а): У моего мужа у брата в мае дочь как раз родиться должна😂эстафету примем🤣 Вооооот)))) Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 Ой, я помню, когда дочкой беременна была. Это пипец. По стечению обстоятельств, я тогда с родителя жила. Бедный мой папа. В час ночи бананы искали🤭😂🤭 А мы дочу и хотим🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения