LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 А я почему то вторую девочку так хочу, но ощущение, что пацан будет))) Ссылка на это сообщение
Nyasha 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 11 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Так, надо расслабиться. Выдохнуть. 🧘🧘🧘 Я так переживаю. Надо звать Лайму, чтобы успокоила меня. Что-то зашкаливает 🙈🙈🙈 Если не получается отвлечься от этой темы, то лучше сделать тест и не накручивать себя. Может купить недорогой один и с утра намочить 🤔 просто кроме этого других вариантов успокоиться и не нервничать нет ) Ссылка на это сообщение
october31 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 а я подумала, что рожу рака. тоже необоснованно просто подумала... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 Только что, LinaL сказал(а): А я почему то вторую девочку так хочу, но ощущение, что пацан будет))) Не, девчонка Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 27 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): спасибочки) малышка) я девочек люблю очень) Ну так правильно, тебе с твоей внешностью только и девочек рожать Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 часа назад, Lesikk84 сказал(а): Я иногда ЯБ определяю, когда муж начинает приставать, я говорю, что устала, не хочу, а он туда лезет и говорит, ты не хочешь, а она хочет 🙈🙈🙈 @Устиньяя а тесты мне не дошли🤷🤭🤭🤭🤭 Ой, у меня так с мужем прокатывает🤣🤣🤣😈😈😈🍌🍌🍌 Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Nyasha-Shnyasha сказал(а): Если не получается отвлечься от этой темы, то лучше сделать тест и не накручивать себя. Может купить недорогой один и с утра намочить 🤔 просто кроме этого других вариантов успокоиться и не нервничать нет ) Муж сходил и купил тест. Клип. С крестиком который. У него чустаительность 25. Ему сказали, что он лучший🤦 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Не, девчонка уряяяяяя))) Дедушка правда наш не обрадуется. У него 3 дочери, мечтает хотя бы о внуке. Сказал, что сам будет воспитывать Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 часа назад, narkela1979 сказал(а): Девочки в 31 год на 3- ий месяц получилось забеременеть. Сейчас 7 месяцев пролета. Девять лет дом строили. Все соки выжал, сука. Возраст вообще не при чем. Первую б я планировала 1.5 года. Лет мне было 24 наверное. Вторую в 28 планировала 7 месяцев. Сейчас вот 6 цикл. Мне уже 36 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Sofi27 сказал(а): А у @Lenivchik двойняшки будут ❤😘🤞🤣 Я подглядела))) А у меня глаза зелёные, "глазливые"))))) Ааа, я к двойне как-то не готова. Хотя мне уж поздняк метаться, мы же по твоей методике копить начали заранее))) До @настоящая нам далеко, конечно, ежедневно не получается, но через день. И сегодня я аж с работы сбежала пораньше, чтоб покекситься вовремя Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я с утра описяю его. 25 вечером боюсь делать. Ну рано ещё. Не хочу я на ночь себя накрутить Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, Nyasha-Shnyasha сказал(а): Да что ж вам скорпионы не угодили 😁🙁 Я скорп, все хорошо. Никто не жалуется. Ну, или боятся 🙃 Боятся🤣 у меня мама скорп. Настоящий Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): Ааа, я к двойне как-то не готова. Хотя мне уж поздняк метаться, мы же по твоей методике копить начали заранее))) До @настоящая нам далеко, конечно, ежедневно не получается, но через день. И сегодня я аж с работы сбежала пораньше, чтоб покекситься вовремя Надо, Федя, надо 😈😈😈😈 Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lesikk84 Печалька. Так хочется посмотреть. Ссылка на это сообщение
АминаА 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 часа назад, LinaL сказал(а): тогда не заморачивайся и поставь по ощущениям-галочку по УЗИ Пробовала, почему то ставит мне вторую фазу 17 дней,почему,кто знает? 3 часа назад, настоящая сказал(а): Ну если О была вчера, значит в субботу 9 дпо😎 Ага,ну ладно. 3 часа назад, настоящая сказал(а): Короче в этом цикле можно дать тестоманству волю и начать теститься с четверга, но при этом надеяться, что О не правильно поставлена🤣 Совершенно верно. 2 часа назад, LinaL сказал(а): Я че-то тут призадумалась, если мы щас все залетим в феврале, это же сколько скорпиончиков выйдет? Итак, чтобы ребенок родился под выбранным знаком, зачатие должно произойти в следующий период: Овен – с 29 июня по 28 июля; Телец – с 29 июля по 28 августа; Близнецы – с 29 августа по 29 сентября; Рак – с 30 сентября по 30 октября; Лев – с 31 октября по 30 ноября; Дева – с 1 декабря по 31 декабря; Весы – с 1 января по 31 января; Скорпион – с 1 февраля по 1 марта; Стрелец – со 2 марта по 30 марта; Козерог – с 31 марта по 29 апреля; Водолей – с 30 апреля по 28 мая; Рыбы – с 29 мая по 28 июня. Я больше за ♏,чем за ♎ 2 часа назад, berbets сказал(а): Девочки, так затянули эти тесты и волнение за вас, что ни одной мысли в голове, что приготовить на ужин? Что вы сегодня готовили семье? Куриный суп с лапшой. 7 минут назад, LinaL сказал(а): Ну так правильно, тебе с твоей внешностью только и девочек рожать Абсолютная истина!!!Анастасия,ты девочковая мама. 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Я с утра описяю его. Ссыы прямо щас...я тут только из-за тебя сижу, лясы точу...спать не ложусь 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, narkela1979 сказал(а): @Lesikk84 Печалька. Так хочется посмотреть. Да он чистый будет, я пью много. У меня сушняк сильный 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 часа назад, Sonya97 сказал(а): Я б хотела дочу -весы ,у нас семья тогда будет вся воздушная )))я водолей ,муж близнецы ) Ну а так ...все равно ,хоть бы кто был ,здоровенький ) У нас та же история, я близнецы, муж и дочь весы, нужен третий весы 😁 Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 52 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @Тону в твоих глазах да я хорошо))) особенно с шашлыком и 🍺))))) Девочка ещё одна, но не сейчас. Не могу сказать когда, врать не буду) Скажи мне, будет у нас мальчик третий или можно сворачивать удочки🤣 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): Ааа, я к двойне как-то не готова. Хотя мне уж поздняк метаться, мы же по твоей методике копить начали заранее))) До @настоящая нам далеко, конечно, ежедневно не получается, но через день. И сегодня я аж с работы сбежала пораньше, чтоб покекситься вовремя Давай давай) 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Я с утра описяю его. 25 вечером боюсь делать. Ну рано ещё. Не хочу я на ночь себя накрутить Ждём Только что, настоящая сказал(а): Скажи мне, будет у нас мальчик третий или можно сворачивать удочки🤣 Ты мама мальчика однозначно Ссылка на это сообщение
ToothFairy 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 часа назад, АминаА сказал(а): @Sofi27 Поставил О на 1.02,но это не верно,ведь О по ощущениям была сегодня ночью.Максимум боли и яб. Опять будет у меня несоответствие ,как в прошлом цикле. Это потому что я кормлю и у меня гормоны скачут, соответственно и БТ. Думаешь всё таки не правильно? Может тебе боли и дискомфорт жт уже даёт и возможная жидкость в пазадиматочном пространстве? У меня пока ни как, тишина... Наблюдаю... Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, LinaL сказал(а): Ссыы прямо щас...я тут только из-за тебя сижу, лясы точу...спать не ложусь 🤣😂🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 часа назад, Lesikk84 сказал(а): Я просила, самые дешёвые и чувствительняе Этот козел мне полоску в прошлом цикле нарисовал красивую... но это не твой случай. У тебя все хорошо будет 🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 часа назад, LinaL сказал(а): Я родилась 14 октября, теперь знаю, что родители хорошо расслабились в НГ праздники А вот и не факт)) у меня дочь родилась 14 октября, пдр был 10 октября. Месяки начались 03.01, единственный ПА был 21.01. Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Абрикосина2021 Так я про них прочитала уже. Врут гады. Ради вас пойду, уписяюсь. От смеха во всяком случае.😂😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения