РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Ага, а я сижу за тебя переживаю, смотрю,заходила ты или нет Работы чуть больше было после обеда, некогда было чатиться Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Он кристально чист. Видимо, был реагент🤷😕 Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 А мой ждёт не дождется мотоцикл из гаража выгнать, весну очень ждёт. Скоро мои па ещё реже будут. Ссылка на это сообщение
настоящая 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, Устиньяя сказал(а): Пропусти Абрикосика, у неё первый ребёночек)) Да конечно пропущу. Я не против. Я не опаздываю😊 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Все, кто ждал от меня чудо, оно не произошло. Кристальный 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 У меня, извините, моча очень светлая стала. За все эти циклы планирования. Я первый раз такую прозрачную увидела. Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Надежды не теряю, но расстроилась. Я сегодня весь день за рулём. Много пила. Много нервов. Вся будет понятно чуть позже. Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): У меня, извините, моча очень светлая стала. За все эти циклы планирования. Я первый раз такую прозрачную увидела. Че ты сразу не сказала, что купили клеа, а то пишешь Клип...Эти тесты овно, дурацкие не о чем. Давай сначала ХГЧ дождемся, лады? Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL Так я и жду. Муж же покупал. Главное, чтобы БТ (базальная температура) ещё ниже завтра не упала. Т9🤦 стараюсь смотреть. Девочки, я не потеряла надежду. Я уверенна, что этот цикл по всем ощущениям полностью отличается от других. Все хорошо. Есть расстройства, но перекрывает, что тест парашенскиц, на 25, вечером, до ещё и цвет мочи меня смутил. Ну будет новый цикл, попсихую и пойду гине мучать Всем хорошего вечера. Я вас люблю 🥰🥰🥰 цветочек мой, я жду от тебя // 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 15 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Все, кто ждал от меня чудо, оно не произошло. Кристальный Утром лучше делать, всего 11 дпо… Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Устиньяя так я на этом настаивала. Люди хотели зрелищ😂😂😂 больше тестов нет. Опять иду по приборам муж жёсткий лимит установил до задержки Он больше за мои нервы переживает, что я уж сильно впереди паровоза бегу Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 и я пиво пью) М начались))) Скажи и мне кто? И когда?) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @Устиньяя так я на этом настаивала. Люди хотели зрелищ😂😂😂 больше тестов нет. Опять иду по приборам муж жёсткий лимит установил до задержки Он больше за мои нервы переживает, что я уж сильно впереди паровоза бегу Мой тоже возмущается что я покупаю по 5 штук, а я все равно покупаю 😂 он знает что я расстраиваюсь от этих результатов, но блин сидеть и ждать тоже не могу)) Ссылка на это сообщение
berbets 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, LinaL сказал(а): Судя по тесту, нет еще О @Lesikk84 Ты че затихла, спишь уже? Да, нет ещё. Просто подумала может О раньше будет. Решила понаблюдать Ужин готовится, а я уже отмечаю пятницу! За вас! 4 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Lesikk84 я седня проснулась и сразу твои полоски увидела) завтра повтори) но поярче Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Я буду ждать ХГЧ и свою посылочку уже. Все у всех будет хорошо. Я верю за вас всех🤞🤞🤞 слово чистокровного близнеца 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, berbets сказал(а): Да, нет ещё. Просто подумала может О раньше будет. Решила понаблюдать Ужин готовится, а я уже отмечаю пятницу! За вас! 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @berbets вот, расслабьтесь и начинайте. Не доверяю я всем этим тестам 🤭🤭🤭 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 7 минут назад, berbets сказал(а): Да, нет ещё. Просто подумала может О раньше будет. Решила понаблюдать Ужин готовится, а я уже отмечаю пятницу! За вас! Реакции закончились.... не могу найти смайл у которого слюна течёт от увиденного 😃 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Абрикосина2021 пойдем, пожрем😂😂 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): @Абрикосина2021 пойдем, пожрем😂😂 Меня упрашивать на нужно 🤣🤣 я всегда за 🤣🤣 Поставила запеканку в духовку 😄 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 тогда и мне посмотри) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения