Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@LinaL О! Мой послезавтра лыжи на рыбалку навострил.))))

32 минуты назад, berbets сказал(а):

Да, нет ещё. Просто подумала может О раньше будет. Решила понаблюдать

Ужин готовится, а я уже отмечаю пятницу! За вас! 

20220204_185642.jpg

Такой красивый запотевший бокальчик, что я б сейчас за безалкогольным вином поскакала, если б не болящий живот!

• Нравится 1

@LinaL интересно кто там  затаился и кто мне эти тесты делает вечером ярче, чем утром))) 

@LinaL я очень люблю рыбалку. Но летнюю. А зимнюю не понимаю совсем. 

8 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@LinaL интересно кто там  затаился и кто мне эти тесты делает вечером ярче, чем утром))) 

@LinaL я очень люблю рыбалку. Но летнюю. А зимнюю не понимаю совсем. 

Я вот тоже не понимаю этого прикола морозить яйца:sorry:

@narkela1979 делала. Утром светлее, вечером ярче))))) ярче, чем вчерашний вечерний. Не понимаю, почему так. Воды пью много, писаю часто, а тест ярче. В прошлые разы не было такого.

@LinaL так понимаешь, у некоторых там целый ритуал, чтоб водки выпить. Но мой муж-зануда совсем не пьёт. Водку никогда не пил вообще. Че ему там делать не понимаю)))

@Lesikk84 блин. Я расстроилась(((( говнотесты какие-то!!! Сначала с Абрикосиной развели, теперь с тобой ... но хгч все же ждём. Вдруг этот клиа неверно показал. 🤞🤞🤞

• Нравится 1
2 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@narkela1979 делала. Утром светлее, вечером ярче))))) ярче, чем вчерашний вечерний. Не понимаю, почему так. Воды пью много, писаю часто, а тест ярче. В прошлые разы не было такого.

@LinaL так понимаешь, у некоторых там целый ритуал, чтоб водки выпить. Но мой муж-зануда совсем не пьёт. Водку никогда не пил вообще. Че ему там делать не понимаю)))

Мой раньше тоже ездил на зимнюю, ну он не мёрзнет никогда в отличие от меня. А на летнюю я с ним езжу, в этом году ни разу не съездили 😢 ремонт доделывали))

Я сейчас борщ сварила, вкуууусно, со сметаной и чесночком 😜

50 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Sofi27 и я пиво пью) М начались))) 

Скажи и мне кто? И когда?) 

Девчуля через 5 месяцев)

Это не предсказания, просто говорю что в голову придёт) обычно не ошибаюсь но посмотрим)))

27 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Sofi27 тогда и мне посмотри)

Доча однозначно)))))

18 минут назад, Elya-eva сказал(а):

очень люблю рыбалку. Но летнюю. А зимнюю не понимаю совсем.

Оооо я тоже рыбачка Соня)) так с детства и зовут)))

• Нравится 1
4 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

Доча однозначно)))))

А мне кажется, что пацан там засел))) посмотрим. Снов мне не снилось. Только в ночь перед прикреплением снилось, что люди в белом мне туда засовывают что-то похожее на смятый кусочек пластилина, а я понимала что это эмбрион. Только у меня мысль была- как они его там к пуповине прикрепят. 🙈

15 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@Lesikk84 блин. Я расстроилась(((( говнотесты какие-то!!! Сначала с Абрикосиной развели, теперь с тобой ... но хгч все же ждём. Вдруг этот клиа неверно показал. 🤞🤞🤞

Не, мой на рыбалке не употребляет. Говорит, что на рыбалке душу отводит

1 час назад, october31 сказал(а):

а у нас настоящий белорусский ужин был- драники😋😋😋

ОБОЖАЮ!!!

1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@АминаА ну вооот :love:

Ну а как иначе?)))

Такая твоя планида.

У меня есть подруга,у которой 7 сыновей,наша ровесница.

Так что, если будете искать женихов...пиши,дам адресок😀😀😀

1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

Все, кто ждал от меня чудо, оно не произошло. 

Кристальный

16439927860402866290742850232666.jpg

Обычно там хоть реагенты есть,что-то тут не так.

1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Sofi27 и я пиво пью) М начались))) 

Скажи и мне кто? И когда?) 

Поздравляю с новым циклом и новыми надеждами!🙏

1 час назад, berbets сказал(а):

Да, нет ещё. Просто подумала может О раньше будет. Решила понаблюдать

Ужин готовится, а я уже отмечаю пятницу! За вас! 

20220204_185642.jpg

А що гэта за таке???😀😀😀😀

@Sofi27 пока у тебя портал не закрылся ,скажи про меня!🙏

3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Elya-eva Я обожаю рыбалку. Только не зимнюю правда . Я щук наловлю, а потом раздаю)) так как чистить не люблю их ))

У меня муж сам чистит и готовит. Я носом ворочу:D

@Sofi27 а мне на УЗИ пару месяцев назад говорили что у меня эндик хороший пышный ,но 9 мм 

Вот все же и думаю , нужно ли продлять цикл на 2-3 дня ,есть ли смысл от этого 

25 минут назад, АминаА сказал(а):

пока у тебя портал не закрылся ,скажи про

Не знаю, правда 🙄

12 минут назад, РоМафка сказал(а):

@Sofi27 и про меня кто и когда, пожалуйста 🙏🌺

Сын. Не скоро , мб в следующем году, 

Дай Бог что я ошибаюсь 

Только что, Sonya97 сказал(а):

@Sofi27 а мне на УЗИ пару месяцев назад говорили что у меня эндик хороший пышный ,но 9 мм 

Вот все же и думаю , нужно ли продлять цикл на 2-3 дня ,есть ли смысл от этого 

Теоретически жт угасает за 2-3 дня до м. Мб и стоит. Вдруг на момент прикрепления прога не хватает 

Софа ,ты что ,гадаешь ?😄 

У меня карты таро есть ..сколько ни гадала по ним на детей показывали "не время" ,решила больше не гадать )хиромантией увлекалась ,у меня мама в этом понимает,что говорит ,то правда выходит ...только человеку об этом знать не нужно ,а на других проверяла я)если судьбу свою знаешь ,она меняется ...лучше не гадать 

2 минуты назад, Sonya97 сказал(а):

Софа ,ты что ,гадаешь ?😄 

У меня карты таро есть ..сколько ни гадала по ним на детей показывали "не время" ,решила больше не гадать )хиромантией увлекалась ,у меня мама в этом понимает,что говорит ,то правда выходит ...только человеку об этом знать не нужно ,а на других проверяла я)если судьбу свою знаешь ,она меняется ...лучше не гадать 

Я не гадаю) просто предполагаю) обычно оказываюсь права т.к. глазлива) не знаю как объяснить) просто говорю что первое в голову пришло 

Короче.  Вот вроде не пьяна но дико зацепило. Муж выдал, мне типа надо денёк отдохнуть от родственников, за...ли. я его спрашиваю и от меня в том числе?  А он говорит да, однообразно все как-то 🤦‍♀️ в общем отправила по холодку искать разнообразную.  Глядишь там без проблем родят

• Непонятно 1
  • Грустно 2
5 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Короче.  Вот вроде не пьяна но дико зацепило. Муж выдал, мне типа надо денёк отдохнуть от родственников, за...ли. я его спрашиваю и от меня в том числе?  А он говорит да, однообразно все как-то 🤦‍♀️ в общем отправила по холодку искать разнообразную.  Глядишь там без проблем родят

Грустно это все((((Вы давно вместе?

Как же мы, женщины,все таки цепляемся к словам ...

Я тоже так говорила "иди ищи не бракованную женщину " ,мне на это отвечают "детей больше хочешь ты ,а я бы жил и вдвоем с тобой " ,отчасти так оно и есть ...

Только что, Sonya97 сказал(а):

Как же мы, женщины,все таки цепляемся к словам ...

Я тоже так говорила "иди ищи не бракованную женщину " ,мне на это отвечают "детей больше хочешь ты ,а я бы жил и вдвоем с тобой " ,отчасти так оно и есть ...

Мой также говорил, когда долго не получалось и я ему мозг выносила

Да,все мысли такие и вынос мозга ,это все из-за страхов 

Ну а ещё женский мозг просто так устроен ,додумывать,все фразы ,это ж интереснее,чем напрямую спросить ))

14 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Вы с родителями живете? Ты не накручивай себя, мы женщины действительно способны накрутить там, где не стоит...да и у мужчин проблема иногда с подачей информации. 
я вот со своим борюсь уже почти три года, чтоб он голос не повышал.... он у меня очень темпераментный ( грузинская кровь) и если что ни так, сразу орет... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...