LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): @Sofi27 тогда и мне посмотри) Тебя то че смотреть, у тебя уже бусенка в животике Или ты тестам не веришь? Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Elya-eva У тебя будет девочка. 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL О! Мой послезавтра лыжи на рыбалку навострил.)))) 32 минуты назад, berbets сказал(а): Да, нет ещё. Просто подумала может О раньше будет. Решила понаблюдать Ужин готовится, а я уже отмечаю пятницу! За вас! Такой красивый запотевший бокальчик, что я б сейчас за безалкогольным вином поскакала, если б не болящий живот! 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): @LinaL О! Мой послезавтра лыжи на рыбалку навострил.)))) Мой ради такого дела даже спать по-раньше лег Ссылка на это сообщение
Elya-eva 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @LinaL интересно кто там затаился и кто мне эти тесты делает вечером ярче, чем утром))) @LinaL я очень люблю рыбалку. Но летнюю. А зимнюю не понимаю совсем. Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Elya-eva А ты больше тестик не делала? Хотя там без сомнений. Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 8 минут назад, Elya-eva сказал(а): @LinaL интересно кто там затаился и кто мне эти тесты делает вечером ярче, чем утром))) @LinaL я очень люблю рыбалку. Но летнюю. А зимнюю не понимаю совсем. Я вот тоже не понимаю этого прикола морозить яйца Ссылка на это сообщение
Elya-eva 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @narkela1979 делала. Утром светлее, вечером ярче))))) ярче, чем вчерашний вечерний. Не понимаю, почему так. Воды пью много, писаю часто, а тест ярче. В прошлые разы не было такого. @LinaL так понимаешь, у некоторых там целый ритуал, чтоб водки выпить. Но мой муж-зануда совсем не пьёт. Водку никогда не пил вообще. Че ему там делать не понимаю))) @Lesikk84 блин. Я расстроилась(((( говнотесты какие-то!!! Сначала с Абрикосиной развели, теперь с тобой ... но хгч все же ждём. Вдруг этот клиа неверно показал. 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @narkela1979 делала. Утром светлее, вечером ярче))))) ярче, чем вчерашний вечерний. Не понимаю, почему так. Воды пью много, писаю часто, а тест ярче. В прошлые разы не было такого. @LinaL так понимаешь, у некоторых там целый ритуал, чтоб водки выпить. Но мой муж-зануда совсем не пьёт. Водку никогда не пил вообще. Че ему там делать не понимаю))) Мой раньше тоже ездил на зимнюю, ну он не мёрзнет никогда в отличие от меня. А на летнюю я с ним езжу, в этом году ни разу не съездили 😢 ремонт доделывали)) Я сейчас борщ сварила, вкуууусно, со сметаной и чесночком 😜 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 50 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Sofi27 и я пиво пью) М начались))) Скажи и мне кто? И когда?) Девчуля через 5 месяцев) Это не предсказания, просто говорю что в голову придёт) обычно не ошибаюсь но посмотрим))) 27 минут назад, Elya-eva сказал(а): @Sofi27 тогда и мне посмотри) Доча однозначно))))) 18 минут назад, Elya-eva сказал(а): очень люблю рыбалку. Но летнюю. А зимнюю не понимаю совсем. Оооо я тоже рыбачка Соня)) так с детства и зовут))) 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Доча однозначно))))) А мне кажется, что пацан там засел))) посмотрим. Снов мне не снилось. Только в ночь перед прикреплением снилось, что люди в белом мне туда засовывают что-то похожее на смятый кусочек пластилина, а я понимала что это эмбрион. Только у меня мысль была- как они его там к пуповине прикрепят. 🙈 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 15 минут назад, Elya-eva сказал(а): @narkela1979 делала. Утром светлее, вечером ярче))))) ярче, чем вчерашний вечерний. Не понимаю, почему так. Воды пью много, писаю часто, а тест ярче. В прошлые разы не было такого. @LinaL так понимаешь, у некоторых там целый ритуал, чтоб водки выпить. Но мой муж-зануда совсем не пьёт. Водку никогда не пил вообще. Че ему там делать не понимаю))) @Lesikk84 блин. Я расстроилась(((( говнотесты какие-то!!! Сначала с Абрикосиной развели, теперь с тобой ... но хгч все же ждём. Вдруг этот клиа неверно показал. 🤞🤞🤞 Не, мой на рыбалке не употребляет. Говорит, что на рыбалке душу отводит Ссылка на это сообщение
АминаА 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, october31 сказал(а): а у нас настоящий белорусский ужин был- драники😋😋😋 ОБОЖАЮ!!! 1 час назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @АминаА ну вооот Ну а как иначе?))) Такая твоя планида. У меня есть подруга,у которой 7 сыновей,наша ровесница. Так что, если будете искать женихов...пиши,дам адресок😀😀😀 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Все, кто ждал от меня чудо, оно не произошло. Кристальный Обычно там хоть реагенты есть,что-то тут не так. 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Sofi27 и я пиво пью) М начались))) Скажи и мне кто? И когда?) Поздравляю с новым циклом и новыми надеждами!🙏 1 час назад, berbets сказал(а): Да, нет ещё. Просто подумала может О раньше будет. Решила понаблюдать Ужин готовится, а я уже отмечаю пятницу! За вас! А що гэта за таке???😀😀😀😀 @Sofi27 пока у тебя портал не закрылся ,скажи про меня!🙏 Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 и про меня кто и когда, пожалуйста 🙏🌺 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Elya-eva Я обожаю рыбалку. Только не зимнюю правда . Я щук наловлю, а потом раздаю)) так как чистить не люблю их )) Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Elya-eva Я обожаю рыбалку. Только не зимнюю правда . Я щук наловлю, а потом раздаю)) так как чистить не люблю их )) У меня муж сам чистит и готовит. Я носом ворочу Ссылка на это сообщение
Sonya97 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 а мне на УЗИ пару месяцев назад говорили что у меня эндик хороший пышный ,но 9 мм Вот все же и думаю , нужно ли продлять цикл на 2-3 дня ,есть ли смысл от этого Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 25 минут назад, АминаА сказал(а): пока у тебя портал не закрылся ,скажи про Не знаю, правда 🙄 12 минут назад, РоМафка сказал(а): @Sofi27 и про меня кто и когда, пожалуйста 🙏🌺 Сын. Не скоро , мб в следующем году, Дай Бог что я ошибаюсь Только что, Sonya97 сказал(а): @Sofi27 а мне на УЗИ пару месяцев назад говорили что у меня эндик хороший пышный ,но 9 мм Вот все же и думаю , нужно ли продлять цикл на 2-3 дня ,есть ли смысл от этого Теоретически жт угасает за 2-3 дня до м. Мб и стоит. Вдруг на момент прикрепления прога не хватает Ссылка на это сообщение
Sonya97 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Софа ,ты что ,гадаешь ?😄 У меня карты таро есть ..сколько ни гадала по ним на детей показывали "не время" ,решила больше не гадать )хиромантией увлекалась ,у меня мама в этом понимает,что говорит ,то правда выходит ...только человеку об этом знать не нужно ,а на других проверяла я)если судьбу свою знаешь ,она меняется ...лучше не гадать Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, Sonya97 сказал(а): Софа ,ты что ,гадаешь ?😄 У меня карты таро есть ..сколько ни гадала по ним на детей показывали "не время" ,решила больше не гадать )хиромантией увлекалась ,у меня мама в этом понимает,что говорит ,то правда выходит ...только человеку об этом знать не нужно ,а на других проверяла я)если судьбу свою знаешь ,она меняется ...лучше не гадать Я не гадаю) просто предполагаю) обычно оказываюсь права т.к. глазлива) не знаю как объяснить) просто говорю что первое в голову пришло Короче. Вот вроде не пьяна но дико зацепило. Муж выдал, мне типа надо денёк отдохнуть от родственников, за...ли. я его спрашиваю и от меня в том числе? А он говорит да, однообразно все как-то 🤦♀️ в общем отправила по холодку искать разнообразную. Глядишь там без проблем родят 1 2 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 5 минут назад, Sofi27 сказал(а): Короче. Вот вроде не пьяна но дико зацепило. Муж выдал, мне типа надо денёк отдохнуть от родственников, за...ли. я его спрашиваю и от меня в том числе? А он говорит да, однообразно все как-то 🤦♀️ в общем отправила по холодку искать разнообразную. Глядишь там без проблем родят Грустно это все((((Вы давно вместе? Ссылка на это сообщение
Sonya97 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Как же мы, женщины,все таки цепляемся к словам ... Я тоже так говорила "иди ищи не бракованную женщину " ,мне на это отвечают "детей больше хочешь ты ,а я бы жил и вдвоем с тобой " ,отчасти так оно и есть ... Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Только что, Sonya97 сказал(а): Как же мы, женщины,все таки цепляемся к словам ... Я тоже так говорила "иди ищи не бракованную женщину " ,мне на это отвечают "детей больше хочешь ты ,а я бы жил и вдвоем с тобой " ,отчасти так оно и есть ... Мой также говорил, когда долго не получалось и я ему мозг выносила Ссылка на это сообщение
Sonya97 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Да,все мысли такие и вынос мозга ,это все из-за страхов Ну а ещё женский мозг просто так устроен ,додумывать,все фразы ,это ж интереснее,чем напрямую спросить )) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 14 минут назад, Sofi27 сказал(а): Короче. Вот вроде не пьяна но дико зацепило. Муж выдал, мне типа надо денёк отдохнуть от родственников, за...ли. я его спрашиваю и от меня в том числе? А он говорит да, однообразно все как-то 🤦♀️ в общем отправила по холодку искать разнообразную. Глядишь там без проблем родят Вы с родителями живете? Ты не накручивай себя, мы женщины действительно способны накрутить там, где не стоит...да и у мужчин проблема иногда с подачей информации. я вот со своим борюсь уже почти три года, чтоб он голос не повышал.... он у меня очень темпераментный ( грузинская кровь) и если что ни так, сразу орет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения