Перейти к публикации

Полезные сообщения

14 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Я не гадаю) просто предполагаю) обычно оказываюсь права т.к. глазлива) не знаю как объяснить) просто говорю что первое в голову пришло 

Короче.  Вот вроде не пьяна но дико зацепило. Муж выдал, мне типа надо денёк отдохнуть от родственников, за...ли. я его спрашиваю и от меня в том числе?  А он говорит да, однообразно все как-то 🤦‍♀️ в общем отправила по холодку искать разнообразную.  Глядишь там без проблем родят

Не очень...мужик у тебя,Софья,прости за прямоту.

Сменить не хошь?

А про меня не видишь,потому что оба яичника совулировали и будет ДВОЙНЯ!

Мальчик и девочка:cool:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, АминаА сказал(а):

Девчонки,я с вас угораю!!!!!😂😂😂😂😂

Ты меня озадачила ..

А почему болит с двух сторон,две овуляции?

Но сегодня с утра бт 36.4,была бы уже хотя б 36.7.

Сколько раз кормишь грудью в сутки?

Такие боли может давать как раз жидкость, после овуляции, по крайней мере у меня так было, так объяснила врач и это подтвердилось на узи

А бт может и постепенно подниматься 

Ой, у меня висит на ней, поэтому скажу так-круглосуточно) 

1 час назад, LinaL сказал(а):

Грустно это все((((Вы давно вместе?

8 лет 18 марта 

50 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Вы с родителями живете? Ты не накручивай себя, мы женщины действительно способны накрутить там, где не стоит...да и у мужчин проблема иногда с подачей информации. 
я вот со своим борюсь уже почти три года, чтоб он голос не повышал.... он у меня очень темпераментный ( грузинская кровь) и если что ни так, сразу орет... 

Нет, давно вдвоём.  От свекрови слава богу избавилась

43 минуты назад, АминаА сказал(а):

Не очень...мужик у тебя,Софья,прости за прямоту.

Сменить не хошь?

А про меня не видишь,потому что оба яичника совулировали и будет ДВОЙНЯ!

Мальчик и девочка:cool:

Дай Бог))) 

Менять... думала об этом, но вроде не в моем возрасте уже по х¥ям скакать

4 минуты назад, РоМафка сказал(а):

@Sofi27 не, у меня от месячных развивается анемия... До мая пробуем, потом спираль. Иного не дано...

Не зарекайся🙈👍

Вот вроде не алкашка а сижу и пю. Планировщица хренова

20220205_025412.jpg

• Грустно 1

@Sofi27 София, ты очень красивая и молодая. 

@narkela1979 Я своему до 35 лет вещи собирала . Говорила, будь человеком, или иди на х-й. Я такой человек, хотя мне 42, если не моё, готова хоть сейчас пойти на простор в поисках любви. Мой это понимает, поэтому помалкивает. А как с ними по другому?

14 минут назад, Sofi27 сказал(а):

8 лет 18 марта 

Нет, давно вдвоём.  От свекрови слава богу избавилась

Дай Бог))) 

Менять... думала об этом, но вроде не в моем возрасте уже по х¥ям скакать

Не зарекайся🙈👍

Вот вроде не алкашка а сижу и пю. Планировщица хренова

20220205_025412.jpg

Че за коньяк? Очень люблю коньяки:confusion:

Очень на лезгинку похож...название размыто

1 минуту назад, LinaL сказал(а):

Че за коньяк? Очень люблю коньяки:confusion:

Лезгинка))) тоже люблю ) но чаще берём Александр)) мягенький вкусный))

12 минут назад, narkela1979 сказал(а):

@Sofi27 София, ты очень красивая и молодая. 

@narkela1979 Я своему до 35 лет вещи собирала . Говорила, будь человеком, или иди на х-й. Я такой человек, хотя мне 42, если не моё, готова хоть сейчас пойти на простор в поисках любви. Мой это понимает, поэтому помалкивает. А как с ними по другому?

Да не молодая. Тоже сказала иди ищи разнообразную) мне пох я в его доме живу но и сюда могу не пустить) а если что в Томске не пропаду))) но жалко блин 8 лет жизни))

15 минут назад, РоМафка сказал(а):

@Sofi27 после таких слов мужа, я бы тоже жахнула... Я бы уже отправила на отдых...

И жахнула и отправила

Только вот не уходит и меня не берет 🤭🤭🤭

14 минут назад, РоМафка сказал(а):

@Sofi27 после таких слов мужа, я бы тоже жахнула... Я бы уже отправила на отдых...

Блин, у нас с мужем тоже было всякое. Но после 30 оба как-то успокоились. А так бы тоже не знаю че делала:( За 8 лет так можно срастись, что потом только с мясом отрывать...тяжко этот и грустно

24 минуты назад, РоМафка сказал(а):

@Sofi27 не, у меня от месячных развивается анемия... До мая пробуем, потом спираль. Иного не дано...

Вот в мае и узнаешь что б)) а после родов хоть удаляй)))

Только что, LinaL сказал(а):

Блин, у нас с мужем тоже было всякое. Но после 30 оба как-то успокоились. А так бы тоже не знаю че делала:( За 8 лет так можно срастись, что потом только с мясом отрывать...тяжко этот и грустно

Вот именно.  Я дева приросла так на всю жизнь.  Не сотрешь как говорится.  В мае уходила вернул. Ну не представляю я как чужому мужику отдаться хоть убей. Мне на это много времени надо а его нет

А мы с мужем 7 лет вместе ,из них можно пол года точно вычитать но ссоры 😂 как же хочется верить ,что с возрастом умнеешь и больше не закатываешь ссоры из за колбасы ,которую просила не ту купить ,или из-за чая ,который выпивают из моего стакана ,миллион и одна глупых причин )

• Ха-ха 1
9 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Sofi27 мы тоже коньячку бахнули) кумовья в гости приходили)

Вкусняшка))) но тебе не надо) там скоро Ляля придёт)))

5 минут назад, narkela1979 сказал(а):

Мы 24 года вместе.

😱😱😱😱😱не могу себе представить что я со своим мужем ещё столько лет проживу)))))) мне кажется терпения не хватит))) жалко его бедного))))

20 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Вот именно.  Я дева приросла так на всю жизнь.  Не сотрешь как говорится.  В мае уходила вернул. Ну не представляю я как чужому мужику отдаться хоть убей. Мне на это много времени надо а его нет

Тоже ссоримся,но за почти 11 лет он уже привык,что я очень вспыльчива и завожусь с полтычка😂🙈

Я сама уже переживала,вдруг надоест и уйдёт,а я уже и не представляю как заново узнавать и довериться человеку🙈🙈🙈

6 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Sofi27 месяки идут сча) капец самочувствие) да и много я не пью)плохо тогда) пару рюмочек по грамм 30)

@Sofi27 скоро)это хорошо))))

Воооот я тоже не могла больше стакан))) а сегодня норм) пол бутыля и трезвая :shok: хоть и не пила уже пару лет. Вот что за несправедливость))) завтра короче иду с подруженьками в караоке))) если сил хватит запишу видео хоть поржете))))

@Sofi27 а у тебя сейчас сколько времени ? Только сейчас въезжаю, что уже поздно или рано )) ждём видео 🥳 

У меня сейчас такой прям флешбэк... бывший муж куражил частно... и помню эти ночи, когда я дома... и только жду звонка, то из милиции, то срочно приезжай, забери меня,  то ещё что-то... как же хорошо, что это в к в прошлом. А нынешний муж не пьёт, от слово совсем. И я так счастлива 🌺

• Нравится 1
2 минуты назад, Кокося сказал(а):

Привет. У меня, конечно, не тесты, но новости тоже.

BB2ED69D-CC81-4B77-9335-A4E07E863C1F.jpeg

Кооооооокс))) ты мой наркотик)))

Я прямо ждууууу

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Sofi27 а у тебя сейчас сколько времени ? Только сейчас въезжаю, что уже поздно или рано )) ждём видео 🥳 

У меня сейчас такой прям флешбэк... бывший муж куражил частно... и помню эти ночи, когда я дома... и только жду звонка, то из милиции, то срочно приезжай, забери меня,  то ещё что-то... как же хорошо, что это в к в прошлом. А нынешний муж не пьёт, от слово совсем. И я так счастлива 🌺

Бывший тоже пил регулярно.  Я не люблю пьяных прям совсем.  Мне наверное тоже нужно непьющего. Но чтобы меня вывозил

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ох, эти вечно гуляющие мартовские коты. Всю жизнь старалась избегать таких. Лучше уж быть тогда совсем одной, чем вот так...на пороховой бочке, не знаешь когда и где сдетанирует:sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...