АминаА 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 14 минут назад, Sofi27 сказал(а): Я не гадаю) просто предполагаю) обычно оказываюсь права т.к. глазлива) не знаю как объяснить) просто говорю что первое в голову пришло Короче. Вот вроде не пьяна но дико зацепило. Муж выдал, мне типа надо денёк отдохнуть от родственников, за...ли. я его спрашиваю и от меня в том числе? А он говорит да, однообразно все как-то 🤦♀️ в общем отправила по холодку искать разнообразную. Глядишь там без проблем родят Не очень...мужик у тебя,Софья,прости за прямоту. Сменить не хошь? А про меня не видишь,потому что оба яичника совулировали и будет ДВОЙНЯ! Мальчик и девочка Ссылка на это сообщение
ToothFairy 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 3 часа назад, АминаА сказал(а): Девчонки,я с вас угораю!!!!!😂😂😂😂😂 Ты меня озадачила .. А почему болит с двух сторон,две овуляции? Но сегодня с утра бт 36.4,была бы уже хотя б 36.7. Сколько раз кормишь грудью в сутки? Такие боли может давать как раз жидкость, после овуляции, по крайней мере у меня так было, так объяснила врач и это подтвердилось на узи А бт может и постепенно подниматься Ой, у меня висит на ней, поэтому скажу так-круглосуточно) Ссылка на это сообщение
АминаА 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @ToothFairy вот прямо сейчас болит очень сильно и больно сидеть на попе. Болит с двух сторон. Покашлять хочу и не могу,так больно . Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 не, у меня от месячных развивается анемия... До мая пробуем, потом спираль. Иного не дано... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 1 час назад, LinaL сказал(а): Грустно это все((((Вы давно вместе? 8 лет 18 марта 50 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Вы с родителями живете? Ты не накручивай себя, мы женщины действительно способны накрутить там, где не стоит...да и у мужчин проблема иногда с подачей информации. я вот со своим борюсь уже почти три года, чтоб он голос не повышал.... он у меня очень темпераментный ( грузинская кровь) и если что ни так, сразу орет... Нет, давно вдвоём. От свекрови слава богу избавилась 43 минуты назад, АминаА сказал(а): Не очень...мужик у тебя,Софья,прости за прямоту. Сменить не хошь? А про меня не видишь,потому что оба яичника совулировали и будет ДВОЙНЯ! Мальчик и девочка Дай Бог))) Менять... думала об этом, но вроде не в моем возрасте уже по х¥ям скакать 4 минуты назад, РоМафка сказал(а): @Sofi27 не, у меня от месячных развивается анемия... До мая пробуем, потом спираль. Иного не дано... Не зарекайся🙈👍 Вот вроде не алкашка а сижу и пю. Планировщица хренова 1 Ссылка на это сообщение
РоМафка 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 после таких слов мужа, я бы тоже жахнула... Я бы уже отправила на отдых... Ссылка на это сообщение
narkela1979 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 София, ты очень красивая и молодая. @narkela1979 Я своему до 35 лет вещи собирала . Говорила, будь человеком, или иди на х-й. Я такой человек, хотя мне 42, если не моё, готова хоть сейчас пойти на простор в поисках любви. Мой это понимает, поэтому помалкивает. А как с ними по другому? Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 14 минут назад, Sofi27 сказал(а): 8 лет 18 марта Нет, давно вдвоём. От свекрови слава богу избавилась Дай Бог))) Менять... думала об этом, но вроде не в моем возрасте уже по х¥ям скакать Не зарекайся🙈👍 Вот вроде не алкашка а сижу и пю. Планировщица хренова Че за коньяк? Очень люблю коньяки Очень на лезгинку похож...название размыто Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Че за коньяк? Очень люблю коньяки Лезгинка))) тоже люблю ) но чаще берём Александр)) мягенький вкусный)) 12 минут назад, narkela1979 сказал(а): @Sofi27 София, ты очень красивая и молодая. @narkela1979 Я своему до 35 лет вещи собирала . Говорила, будь человеком, или иди на х-й. Я такой человек, хотя мне 42, если не моё, готова хоть сейчас пойти на простор в поисках любви. Мой это понимает, поэтому помалкивает. А как с ними по другому? Да не молодая. Тоже сказала иди ищи разнообразную) мне пох я в его доме живу но и сюда могу не пустить) а если что в Томске не пропаду))) но жалко блин 8 лет жизни)) 15 минут назад, РоМафка сказал(а): @Sofi27 после таких слов мужа, я бы тоже жахнула... Я бы уже отправила на отдых... И жахнула и отправила Только вот не уходит и меня не берет 🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 14 минут назад, РоМафка сказал(а): @Sofi27 после таких слов мужа, я бы тоже жахнула... Я бы уже отправила на отдых... Блин, у нас с мужем тоже было всякое. Но после 30 оба как-то успокоились. А так бы тоже не знаю че делала За 8 лет так можно срастись, что потом только с мясом отрывать...тяжко этот и грустно Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 24 минуты назад, РоМафка сказал(а): @Sofi27 не, у меня от месячных развивается анемия... До мая пробуем, потом спираль. Иного не дано... Вот в мае и узнаешь что б)) а после родов хоть удаляй))) Только что, LinaL сказал(а): Блин, у нас с мужем тоже было всякое. Но после 30 оба как-то успокоились. А так бы тоже не знаю че делала За 8 лет так можно срастись, что потом только с мясом отрывать...тяжко этот и грустно Вот именно. Я дева приросла так на всю жизнь. Не сотрешь как говорится. В мае уходила вернул. Ну не представляю я как чужому мужику отдаться хоть убей. Мне на это много времени надо а его нет Ссылка на это сообщение
Sonya97 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 А мы с мужем 7 лет вместе ,из них можно пол года точно вычитать но ссоры 😂 как же хочется верить ,что с возрастом умнеешь и больше не закатываешь ссоры из за колбасы ,которую просила не ту купить ,или из-за чая ,который выпивают из моего стакана ,миллион и одна глупых причин ) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 мы тоже коньячку бахнули) кумовья в гости приходили) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 9 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Sofi27 мы тоже коньячку бахнули) кумовья в гости приходили) Вкусняшка))) но тебе не надо) там скоро Ляля придёт))) 5 минут назад, narkela1979 сказал(а): Мы 24 года вместе. 😱😱😱😱😱не могу себе представить что я со своим мужем ещё столько лет проживу)))))) мне кажется терпения не хватит))) жалко его бедного)))) Ссылка на это сообщение
katerina1104 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 20 минут назад, Sofi27 сказал(а): Вот именно. Я дева приросла так на всю жизнь. Не сотрешь как говорится. В мае уходила вернул. Ну не представляю я как чужому мужику отдаться хоть убей. Мне на это много времени надо а его нет Тоже ссоримся,но за почти 11 лет он уже привык,что я очень вспыльчива и завожусь с полтычка😂🙈 Я сама уже переживала,вдруг надоест и уйдёт,а я уже и не представляю как заново узнавать и довериться человеку🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 месяки идут сча) капец самочувствие) да и много я не пью)плохо тогда) пару рюмочек по грамм 30) @Sofi27 скоро)это хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 6 минут назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Sofi27 месяки идут сча) капец самочувствие) да и много я не пью)плохо тогда) пару рюмочек по грамм 30) @Sofi27 скоро)это хорошо)))) Воооот я тоже не могла больше стакан))) а сегодня норм) пол бутыля и трезвая хоть и не пила уже пару лет. Вот что за несправедливость))) завтра короче иду с подруженьками в караоке))) если сил хватит запишу видео хоть поржете)))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 круто) оторвись и за нас))) мы тож недавно в караоке бвли с муженьком) на нень рождения ходили) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 @Sofi27 а у тебя сейчас сколько времени ? Только сейчас въезжаю, что уже поздно или рано )) ждём видео 🥳 У меня сейчас такой прям флешбэк... бывший муж куражил частно... и помню эти ночи, когда я дома... и только жду звонка, то из милиции, то срочно приезжай, забери меня, то ещё что-то... как же хорошо, что это в к в прошлом. А нынешний муж не пьёт, от слово совсем. И я так счастлива 🌺 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 Привет. У меня, конечно, не тесты, но новости тоже. 8 8 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 2 минуты назад, Кокося сказал(а): Привет. У меня, конечно, не тесты, но новости тоже. Кооооооокс))) ты мой наркотик))) Я прямо ждууууу 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Sofi27 а у тебя сейчас сколько времени ? Только сейчас въезжаю, что уже поздно или рано )) ждём видео 🥳 У меня сейчас такой прям флешбэк... бывший муж куражил частно... и помню эти ночи, когда я дома... и только жду звонка, то из милиции, то срочно приезжай, забери меня, то ещё что-то... как же хорошо, что это в к в прошлом. А нынешний муж не пьёт, от слово совсем. И я так счастлива 🌺 Бывший тоже пил регулярно. Я не люблю пьяных прям совсем. Мне наверное тоже нужно непьющего. Но чтобы меня вывозил Ссылка на это сообщение
Кокося 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): ты мой наркотик ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
LinaL 4 февраля 2022 Поделиться 4 февраля 2022 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Sofi27 а у тебя сейчас сколько времени ? Только сейчас въезжаю, что уже поздно или рано )) ждём видео 🥳 У меня сейчас такой прям флешбэк... бывший муж куражил частно... и помню эти ночи, когда я дома... и только жду звонка, то из милиции, то срочно приезжай, забери меня, то ещё что-то... как же хорошо, что это в к в прошлом. А нынешний муж не пьёт, от слово совсем. И я так счастлива 🌺 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Sofi27 а у тебя сейчас сколько времени ? Только сейчас въезжаю, что уже поздно или рано )) ждём видео 🥳 У меня сейчас такой прям флешбэк... бывший муж куражил частно... и помню эти ночи, когда я дома... и только жду звонка, то из милиции, то срочно приезжай, забери меня, то ещё что-то... как же хорошо, что это в к в прошлом. А нынешний муж не пьёт, от слово совсем. И я так счастлива 🌺 Ох, эти вечно гуляющие мартовские коты. Всю жизнь старалась избегать таких. Лучше уж быть тогда совсем одной, чем вот так...на пороховой бочке, не знаешь когда и где сдетанирует Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 4 февраля 2022 Автор Поделиться 4 февраля 2022 Время кстати 4 утра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения