Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Sofi27 я 14 лет в браке прожила, 3 детей рлдила ,поверь ,когда срет в душу ,можно и уйти и сбежать, ни одного дня не пожалела,что развелась6 год вместе с другим мужчиной,растим дочь и 3их от первого брака) с тот папаня,чем можем,тем поможем))болдеет до сих пор

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@LinaL мы познакомились, мне тогда 18 было и конечно для меня главное требование было красивый и высокий🤣🤣 ну дура была... 

это в 26 лет, когда ушла... поняла, что есть такое понятие как забота, нежность, уважение и прочее.. 

2 минуты назад, Тону в твоих глазах сказал(а):

@Sofi27

@Абрикосина2021 мой сказал,смотри на поступки ,а не слова

Правильно все говорит, это сейчас в 35 я все это понимаю. Я со вторым мужем знакома была 7 дней, когда он привёз меня к себе домой и сказал, ты живешь теперь тут. И с тех пор мы ни на день не расстарались. 😀

• Нравится 2

@Абрикосина2021 круто) вот честно ) а мой оплатил учебу старшему ребенку моему и сказал , что делить не будет свой - не свой, если есть желание, развиваться ,он поможет,главное,чтобы не сидели на попе ровно

@Кокося зажала все что можно зажать. Очень жду твоих полосок 🤞🤞🤞

@Sofi27 думаю, что это все от пережитого горя. Каждый переживает его по-разному. Желаю хорошо проветрить тебе голову и долго не проникаться всей этой ситуацией.

@Абрикосина2021 честно,у всех есть недостатки и свои достоинства,но здесь я благоданра за отношение к моим детям. Старшая дочка сказала,что он ей как папа,лучше даже ,чем папа.

У нас уже 2.52 ночи. У меня наконец-то спала температура. Я не жравший 2 дня накинулась на холодильник. Схомячила тушеную картошку, заела бутером с колбасой и сверху еще сгущенкой залила. Все теперь можно и поспать:m0591:

• Нравится 3
9 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Доброе утро!) у меня новый победный цикл)) 

С новым тебя. Держу кулачки. Скоро к тебе присоединюсь

Сижу просчитываю незапланированный полный страсти интим :))) с дня 10 цикла начну БТ (базальная температура) мериит, хоть пятая точка отдохнёт. Твой результат ещё не пришёл? 

6 минут назад, Еленочка 005 сказал(а):

Сижу просчитываю незапланированный полный страсти интим :))) с дня 10 цикла начну БТ мериит, хоть пятая точка отдохнёт. Твой результат ещё не пришёл? 

Я начала ПА, ещё мазня была 😂😂 

Результата ещё нет, да уже как-то и не надо 🤷 Разрабатываю план уже на следующий цикл. Мой заказик на тестики уже бережно собирается, думаю, сегодня придёт. Описяю ещё пару тестиков. 

У меня попа уже градусник боится 🤭🤭

Знатоки, а в первый день М., когда у меня мазня начинается, надо учитывать темпу?

14 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

Я начала ПА, ещё мазня была 😂😂 

Результата ещё нет, да уже как-то и не надо 🤷 Разрабатываю план уже на следующий цикл. Мой заказик на тестики уже бережно собирается, думаю, сегодня придёт. Описяю ещё пару тестиков. 

У меня попа уже градусник боится 🤭🤭

Знатоки, а в первый день М., когда у меня мазня начинается, надо учитывать темпу?

А что у тебя с сегодня БТ (базальная температура)?

Я просто сейчас с телефона

@LinaL такая же, как и вчера 🤷 она недавно упала и держится. В прошлом цикле у меня во вторую фазу такая же была. 

Она вчера с 37 упала на 0.2 градуса. Сегодня без изменений. 

1 минуту назад, LinaL сказал(а):

Все равно ждем хгч

Ну его ещё нет. 🤷 Я просто не знаю, сама лаборатория у нас в городе работает по субботам или нет. Если у них выходные, то только в понедельник

Я че-то уже сомневаюсь, что словила короткий цикл. Кажись все эти прострелы в яйках с температурой связаны.Все тело ломило и тити тоже. Еще пару дней подожду и БТ (базальная температура) померяю

19 часов назад, Sofi27 сказал(а):

Ну я в этом месяце факт в пролёте)))) так что я пока боюсь как мне сказали "очень болезненных" м))) 

Софи, не переживай. Мне тоже так говорили, и что заливать будет. В итоге обычные М, и по болезненности, и по количеству

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...