Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая поздравляю! Вчера тоже было видно, но слабо. А сегодня уже сомнений у вас не должно быть. 

Вроде как +2 беременных) так и нам  не отставать, в декабре работаем усердно :heart: и чтоб у всех получилось:girl_dance:

@настоящая  у каждого индивидуально, не сравнивай с остальными) главное есть !!!:tectik: а слабая или яркая у каждого своя) ярчайте и всё будет хорошоооо!:flower:

1 минуту назад, kate_yarantseva сказал(а):

@настоящая поздравляю! Вчера тоже было видно, но слабо. А сегодня уже сомнений у вас не должно быть. 

Вроде как +2 беременных) так и нам  не отставать, в декабре работаем усердно :heart: и чтоб у всех получилось:girl_dance:

Вчера я все же сомневалась.

Получается у нас опять будет львенок:D теперь главное не родить в др старшей дочки)))

А на леди чек так и сегодня бледный призрак. Получается они не 20 чувствительность как заявлено...

Только что, kate_yarantseva сказал(а):

Круто! Я тоже хотела львенка)🦁 ну теперь может у вас будет мальчик) дочь и сын в один день- это было бы интересно

У нас у мужа др 9 августа. Если ещё и мальчик родится, будет ему крутой подарок на др:D

• Нравится 1
1 минуту назад, kate_yarantseva сказал(а):

Круто! Я тоже хотела львенка)🦁 ну теперь может у вас будет мальчик) дочь и сын в один день- это было бы интересно

Думаю старшая не очень обрадуется такому повороту. Она вообще как-то негативно отнеслась, когда муж летом спросил, не хотят ли они ещё одного в компанию. Сказала, что не хочет опять вопли по ночам слушать:D у нас младшая первые три месяца постоянно орала

1 минуту назад, //Арафель// сказал(а):

@настоящая львёнок это хорошо! Я лев и дочка 🦁

У меня муж и старшая львы. Младшая близнецы. А я козерог:malicious:но сожрать меня у хищников пока не выходит

• Ха-ха 2

Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Одна я бы не знаю как вытянула. Мужу пока не говорила. Боялась, что зря надеюсь. Родителям говорить не буду. Они не обрадуются. Ведро говна на голову попозже получу. А с вами намного легче было ждать. Надеюсь на днях ещё здесь увидим чьи-то // :aistbp::tectik:

• Нравится 5
3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@Dasha71 это наш третий цикл планирования 🤞🏼

Да, доченьке 2.4годика🥰ждали её долго,1г9мес планирования🙈

Вы герои:Dя в 2.4 дочкиных годика о Б даже думать не могла. Между первой дочкой и второй 4 года разница. Теперь у младшей с самым младшим вообще 7 лет будет. 

Первый раз 1.5 года планировали. Второй раз 7 циклов. Теперь вот на 4ый. 

Так что не факт, что если первую Б долго ждали вторая так же будет. Желаю скорейших //

• Нравится 1
Только что, katerina1104 сказал(а):

@настоящая поздравляю вас с красивыми полосочками🥳😍😍😍

Растите и развивайтесь,а мы будем ждать заразительный чих и стараться 😅💪🏼

Чихать пока рано:Dещё подожду пока полоски поярчают. Тогда наверное поверю в реальность

@настоящая я просто понимаю,что потом не соберусь😂

Отвыкаешь от бессонных ночей быстро😂

Расслабились,сейчас самостоятельная у нас уже, надеюсь скоро получится в сад отдать🙈

4 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая я просто понимаю,что потом не соберусь😂

Отвыкаешь от бессонных ночей быстро😂

Расслабились,сейчас самостоятельная у нас уже, надеюсь скоро получится в сад отдать🙈

Это да. Отвыкаешь. А я за столько лет уже и не представляю опять как это все. Забыла половину:D 

1 минуту назад, //Арафель// сказал(а):

У меня мама тоже выльет ведро говна...

У вас уже есть дети? Почему мама против?

Меня-то со второй Б заплевали, что один уже есть, куда ещё. Я родственникам сказала, когда уже 19 недель было. И то потом периодически они мне говорили что-то вроде: ну теперь-то уже все. Двое есть. Вы ж больше не собираетесь?

Так что снова буду молчать до победного. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...