Еленочка 005 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 ИНВИТРО работает в выходные. Я сдавала в субботу получила результат днём в воскресенье. Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 часа назад, Lesikk84 сказал(а): Всем привет. Смотрю, бухнули вчера некоторые🤭🤭🤭🤭 Бухлишко, разговоры о рыбалке и мужиках Угу, только кто-то расслаблялся, а я до 3 ночи не могла уснуть от озноба, лучше бы тоже накидалась Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, LinaL сказал(а): Угу, только кто-то расслаблялся, а я до 3 ночи не могла уснуть от озноба, лучше бы тоже накидалась Так надо было. Так сказать, продизинфицироваться изнутри. Иногда тоже надо отвлечься и уйти в запой 😂😂😂 4 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а): ИНВИТРО работает в выходные. Я сдавала в субботу получила результат днём в воскресенье. Да меня сама судьба отводит от всех тестов и анализов 🙈 Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Так надо было. Так сказать, продизинфицироваться изнутри. Иногда тоже надо отвлечься и уйти в запой 😂😂😂 Да меня сама судьба отводит от всех тестов и анализов 🙈 Говорю же проще жабу найти. Что сегодня твой котэ делает? К животу не пристает? Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @LinaL 🐈 мой вчера вечером подошёл ко мне, зыркнул и ушел к дочери спать. Он на меня обиделся 😂😂😂 А где я жабу найду зимой?🤔 А улитки подойдут?😂😂 Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @LinaL 🐈 мой вчера вечером подошёл ко мне, зыркнул и ушел к дочери спать. Он на меня обиделся 😂😂😂 Котики они такие Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 У меня доже йод дома закончился. 🙈🙈 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Котики они такие Пойти, на него пописять?😂😂😂 Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): У меня доже йод дома закончился. 🙈🙈 Пойти, на него пописять?😂😂😂 Не надо Он этого точно не простит Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Похоже, что мой заказ на тесты и результаты анализа жабы и делают 🙈 Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Ты на почте смотрела? 59 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Похоже, что мой заказ на тесты и результаты анализа жабы и делают 🙈 Ссылка на это сообщение
АминаА 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 7 часов назад, Кокося сказал(а): Привет. У меня, конечно, не тесты, но новости тоже. Утро начинается не с кофе,а с хороших новостей!🙏🙏🙏🙏 7 часов назад, Sofi27 сказал(а): Кооооооокс))) ты мой наркотик))) Я прямо ждууууу Бывший тоже пил регулярно. Я не люблю пьяных прям совсем. Мне наверное тоже нужно непьющего. Но чтобы меня вывозил Мой муж тоже не пьёт и это для меня кайф . 2 часа назад, Еленочка 005 сказал(а): Доброе утро!) у меня новый победный цикл)) Поздравляю с новым циклом!😘😘😘 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): Я начала ПА, ещё мазня была 😂😂 Результата ещё нет, да уже как-то и не надо 🤷 Разрабатываю план уже на следующий цикл. Мой заказик на тестики уже бережно собирается, думаю, сегодня придёт. Описяю ещё пару тестиков. У меня попа уже градусник боится 🤭🤭 Знатоки, а в первый день М., когда у меня мазня начинается, надо учитывать темпу? Можно не учитывать,но измерять желательно,особенно если есть проблемы с аденомиозом,эндометритом и т .д. Скажите, пожалуйста,почему график ставит 17 дней вторую фазу,когда принудительно выставила О? Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @LinaL солнышко, нет ещё результатов. @АминаА думаю, он ориентируется на твою длину цикла. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 7 часов назад, Кокося сказал(а): Привет. У меня, конечно, не тесты, но новости тоже. Поздравляю!!! В какой центр хочешь пойти? Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Пришел результат. 2,9. Не беременная я🤷 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Пришел результат. 2,9. Не беременная я🤷 Чертовы тесты высокочувствительные!! Я сегодня утром тест сделала, 10 дпо, чистый 😭 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @АминаА @АминаА вот у меня после овуляции так бывает, правда не каждый цикл, подобное было в первую овуляцию после 3 родов на гв Ссылка на это сообщение
Sonya97 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 я в шоке от тестов ! точно теперь не буду их делать раньше задержки ... Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 слушай, ну на 2,9 у меня бы теплилась надежда У меня в небеременность всегда <0.1 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 либо возможно бхб... ( Но пусть я ошибаюсь Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Вот и я словила свой первый реагент. Бывает. Мне надо просто это пережить. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 "Доброе" утро девочки 😖 головушка ваша у меня 🤣 2.9 это ещё не факт пролёта, может только крепится. Пока нет м надежда остаётся Сегодня проснулась с мыслью "аааа, так вот почему я не бухаю")))))) 1 5 Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Sofi27 Софа, да не верю я в эти поздние имплантации и овуляции. Теп более БТ (базальная температура) вчера упала Я больше поверю, что не смог нормально прикрепиться с моим эндриком. 🤷 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @Sofi27 Софа, да не верю я в эти поздние имплантации и овуляции. Теп более БТ вчера упала Я больше поверю, что не смог нормально прикрепиться с моим эндриком. 🤷 Ну вот как я вчера и сказала "да, но не уверена". Возможно не смог зацепиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения