Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я у многих вижу графики где есть "выделения",но это за месячные не считают ,а почему? 

У меня обычно всегда первый день м начинается с небольшой мазни (в редких случаях льет сразу ) ,и 4-5 день это тоже уже мазня 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Цветочек мой, что у тебя случилось? 

@Sonya97 Да не, просто полезла ШМ с утра посмотреть, и не поняла, что за... А так ничего нет. А мазня у меня за день до М. начинается, но не за 5 же дней

@Вэнсдэй Я уже не понимаю ничего. Ну больше на коричневый похоже. 🤷 Буду мерить БТ (базальная температура), если ещё рухнет, то это точно пролет

@Вэнсдэй а мне наоборот говорили ,что это однозначно месячные ,а коричневого цвета они потому находились долго внутри и кровь успела свернуться

В общем для меня такая мазня -это месячные )учитывая ,что они всегда идут в положенные дни ,вот если б в середине цикла такое началось ..то это уже да ,странные вещи 

• Нравится 1

@Sonya97 моя гиня считает это не за начало цикла,даже если мажет пару дней,признает только кроваво красный цвет. А вам врач говорит другое? 

Ну,лично у меня мажет всегда за пару часов до м,и вопросов не возникает,быстро расходятся.

И,кстати за конец м тоже говорит мазня уже не считается. Допустим 2дня красный и 2 дня мажет она считает м были 2 дня

в первый день. в начале менструации у многих девочек и взрослых женщин появляются характерные темные густые выделения в виде мазков. это связано с тем, что отхождение неоплодотворенной яйцеклетки во время месячных происходит не сразу, а постепенно. как правило, темные выделения идут не более суток.

в середине менструации.обычно цвет крови при месячных красный. оттенок может варьироваться от достаточно яркого до темного. часто цвет зависит от объема потерянной крови. при скудных месячных выделения чаще темные, при обильных – красные или бордовые. в них может присутствовать слизь и небольшие сгустки. ярко-алая менструальная кровь в первые 1–3 дня (но не дольше!) также считается нормальным явление

в последние дни менструации.к четвертому дню месячных выделения должны стать более темными и густыми. по завершении менструации в течение 3 дней ты можешь замечать появление на белье коричневых мазков. так матка полностью очищается от всего «ненужногом.ного

@Вэнсдэй ну в общем да ...мне гинеколог говорил что это все считается месячными )поэтому всегда не понимала 

У меня по разному бывает )чаще что идёт мазня и в этот же день алая кровь ,но бывает и на следующий 

@Lesikk84И вообще странное значение.:sorry: У меня обычно всегда приходит меньше 1,2.  раньше у девочек из Инвитро при отриц. такое же приходило.Может у тебя все-таки вчера прикрепление было? Сделай сегодня -завтра тест для уверенности

@LinaL 😂😂😂 хватит меня обнадёживает. Я помню, когда прошлую Б. бегала с этим ХГЧ. Меня всю искололи. Я тогда все офисы Инвитро оббежала, чтобы на меня не косились. Поищу, может найду отрицательный. 

31 минуту назад, Sofi27 сказал(а):

У меня всегда сразу льет

Тоже сразу льет, правда сначала много слизи выходит, смешанной с кровью, а потом как-будто кран кто-то включает

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@LinaL 😂😂😂 хватит меня обнадёживает. Я помню, когда прошлую Б. бегала с этим ХГЧ. Меня всю искололи. Я тогда все офисы Инвитро оббежала, чтобы на меня не косились. Поищу, может найду отрицательный. 

Я тебя не обнадеживаю, но я уже тыщу раз сдавала ХГЧ за эти 10 лет и ни разу мне не приходил такой результат. Обычно >1.2 или 0,1 .   А у тебя 2,9 вот и сомнения

43 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

У меня всегда сразу льет

У меня тоже обычно 1-2 день самые интенсивные. Начинается сразу с красных выделений и резко увеличивается объем. На 3-4 день уже остатки всегда выходили 

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Мой заказ в пути, едет на жабах🤣🤣🤣🤣 Подняли настроение🥰🥰🥰

@LinaL ты по-моему переживаешь больше меня. Я уже М. жду🙈🙈

Ты завела меня значит, я теперь остановиться должна?:D. Да блин, я пока не увижу твой второй отрицательный тест сегодня, не поверю. 

Доброе утро, девочки!

@Lesikk84 значение хгч неоднозначное. Я бы подумала, что это попытка имплантации.

Месячные я считаю с мазни. Первый и последний дни всегда мажет. 

Вчера пришли мои фотки с фотосессии. Довольна как слон. :)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...