Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Ну давайте пофантазируем: допустим, мой цикл настоящий каким-то образом увеличился до 28 дней, значит овуля должна быть на 29 января (узист тоже мне почему-то говорил, что ему кажется, что у меня овуля была 29 января), значитсегодня только 7 ДПО

Но я тогда свой график БТ (базальная температура) вообще не понимаю. 

Тестики уже едут в пункт выдачи, сейчас с сыном в парикмахерской, после сгоняем, может пришли. Только я опять воды нахлюпалась. Сушняк у меня. Есть толком не могу, поэтому на воде в последнее время. У меня итак голова кучу всего нафантазировала. 

И мне тоже помнится, что с Инвитро 1,2 приходили. 

5 минут назад, anna_ko сказал(а):

А я тоже купила вышивку "Мамина любовь". Уже неделю сижу, кайфую🥰

Покажешь результаты? Слышала, что она хорошо вышивается

@LinaL И я ради вчера писала на тест вечером. Там все пусто было. Но он на 25😂😂 

Главное, чтобы себя сдержать и весь заказ не описять за день

А где наши февральские полосатики? Как у вас дела? Как самочувствие?

Только что, Lesikk84 сказал(а):

:D 

1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а):

Держим за тебя кулачки! Я бы уже сама извелась бы вся. Представляю твоё состояние. 

• Спасибо 1

У меня в графике самая первая темпа учтена: ее все таки надо учитывать или нет? А то я профан в этом, тукаю везде, где надо и где нет

@Дюшенька Да я спокойна, вы все нервы мои на себя взяли. 🤣🤣🤣 Я иду по приборам, тити болят, значит пока норм все

10 часов назад, LinaL сказал(а):

У нас уже 2.52 ночи. У меня наконец-то спала температура. Я не жравший 2 дня накинулась на холодильник. Схомячила тушеную картошку, заела бутером с колбасой и сверху еще сгущенкой залила. Все теперь можно и поспать:m0591:

Сгущёнку прям из банки сразу рот заливала?))) У меня так подруга раньше делала.:D Выздоравливай!🤗

Кстати, вспомнила. Я щас свои бумажки с хгч перебрала старые и нашла. В прошлом году, в начале года у меня на 10-11 ДПО были какие-то странные реагенты на ЭВИках, я сдала ХГЧ и мне пришел результат 2,4. Через пару дней начались месики. Я тогда не поняла че это такое было, что-то пошло не так с гормонами или это была попытка инплантации и она провалилась?:think1:

Только что, Lenivchik сказал(а):

Сгущёнку прям из банки сразу рот заливала?))) У меня так подруга раньше делала.:D Выздоравливай!🤗

Да, у меня муж не полностью ее открывает: делает 2 дырки и выдувает, чтобы не засыхала. Вот я присосалась к дырке:D

• Ха-ха 1
40 минут назад, LinaL сказал(а):

Я тебя не обнадеживаю, но я уже тыщу раз сдавала ХГЧ за эти 10 лет и ни разу мне не приходил такой результат. Обычно >1.2 или 0,1 .   А у тебя 2,9 вот и сомнения

Полностью плюсуюсь под твоими словами. Когда пролёт результат  <1.2 . Не будем Лесю впечатлять сильно, пусть будет приятный сюрприз для неё ;)

28 минут назад, anna_ko сказал(а):

А я тоже купила вышивку "Мамина любовь". Уже неделю сижу, кайфую🥰

👏🏼👏🏼👏🏼 А ты разобралась как этот шов по вышивке делать? Я ещё пока не поняла. Но я хочу сначала всю вышить, а потом уже этот шов назад ))

@Elya-eva кинь хоть одну фоточку, тоже полюбуемся )))

Как там тестики? 

@Sofi27 доброе 🍺🍺🍺 )) 

24 минуты назад, Lesikk84 сказал(а):

@Дюшенька Да я спокойна, вы все нервы мои на себя взяли. 🤣🤣🤣 Я иду по приборам, тити болят, значит пока норм все

Ждём и не теряем надежды😎

17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

доброе 🍺🍺🍺 )) 

Не, не доброе))))

Только что, настоящая сказал(а):

А у меня видимо снова пролёт будет. Бт низкая какая-то в этот раз во второй фазе. Обычно 36.9-37, а тут второй день 36.7😔 в общем новый метод тоже не помог

Ну так-то у тебя и в 1 фазе низкая 

7 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Не, не доброе))))

Ну так-то у тебя и в 1 фазе низкая 

Фиг его знает. Вообще да. Там тоже было ниже обычного.  Фигня какая-то

Все же мне кажется О была на 23 дц. Тест в прошлом месяце на О был положительный накануне О полоска была ярче контрольной и потом ещё дня два такой же был. Т.е. в день О и на следующий. А тут на 23 полоски были уже одинаковые. На 21 и 22 дц я тест не делала. Если тогда был положительный, тогда О была на 23 дц и сегодня 2 дпо. Тогда и график вписывается.

Срочно затариваемся оптом жабами. Так как остальные показатели какие-то непоказательные. Будем по жабам и БТ (базальная температура) измерять и овулю ловить 😁

Заехала в пункт выдачи, заказ мой ещё не пришел 🤷

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Срочно затариваемся оптом жабами. Так как остальные показатели какие-то непоказательные. Будем по жабам и БТ измерять и овулю ловить 😁

Заехала в пункт выдачи, заказ мой ещё не пришел 🤷

Видимо, сама судьба говорит, что не в этот раз:think1:

Я держусь))) особенно держусь за подушку))) отличная вещь))

1 минуту назад, LinaL сказал(а):

Видимо, сама судьба говорит, что не в этот раз:think1:

Скорее, что нужно подождать)))

@LinaL а я одна у родителей) сначала 2 девочки ,потом парень, а потом опять девочка , так папа так рад был , внучку хотел) жаль что умер ,когда Василисе 2.5 месяца было(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...