Rutll 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 да даже я уже переживаю(хоть и не знакомы вообще),вы всех на уши подняли. Давайте уже пузо отращивайте Ссылка на это сообщение
anna_ko 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 А я тоже купила вышивку "Мамина любовь". Уже неделю сижу, кайфую🥰 4 Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Ну давайте пофантазируем: допустим, мой цикл настоящий каким-то образом увеличился до 28 дней, значит овуля должна быть на 29 января (узист тоже мне почему-то говорил, что ему кажется, что у меня овуля была 29 января), значитсегодня только 7 ДПО. Но я тогда свой график БТ (базальная температура) вообще не понимаю. Тестики уже едут в пункт выдачи, сейчас с сыном в парикмахерской, после сгоняем, может пришли. Только я опять воды нахлюпалась. Сушняк у меня. Есть толком не могу, поэтому на воде в последнее время. У меня итак голова кучу всего нафантазировала. И мне тоже помнится, что с Инвитро 1,2 приходили. Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 5 минут назад, anna_ko сказал(а): А я тоже купила вышивку "Мамина любовь". Уже неделю сижу, кайфую🥰 Покажешь результаты? Слышала, что она хорошо вышивается Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @LinaL И я ради вчера писала на тест вечером. Там все пусто было. Но он на 25😂😂 Главное, чтобы себя сдержать и весь заказ не описять за день А где наши февральские полосатики? Как у вас дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @LinaL И я ради вчера писала на тест вечером. Там все пусто было. Но он на 25😂😂 Главное, чтобы себя сдержать и весь заказ не описять за день Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): @LinaL И я ради вчера писала на тест вечером. Там все пусто было. Но он на 25😂😂 Главное, чтобы себя сдержать и весь заказ не описять за день Держим за тебя кулачки! Я бы уже сама извелась бы вся. Представляю твоё состояние. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 У меня в графике самая первая темпа учтена: ее все таки надо учитывать или нет? А то я профан в этом, тукаю везде, где надо и где нет @Дюшенька Да я спокойна, вы все нервы мои на себя взяли. 🤣🤣🤣 Я иду по приборам, тити болят, значит пока норм все Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 10 часов назад, LinaL сказал(а): У нас уже 2.52 ночи. У меня наконец-то спала температура. Я не жравший 2 дня накинулась на холодильник. Схомячила тушеную картошку, заела бутером с колбасой и сверху еще сгущенкой залила. Все теперь можно и поспать Сгущёнку прям из банки сразу рот заливала?))) У меня так подруга раньше делала. Выздоравливай!🤗 Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Кстати, вспомнила. Я щас свои бумажки с хгч перебрала старые и нашла. В прошлом году, в начале года у меня на 10-11 ДПО были какие-то странные реагенты на ЭВИках, я сдала ХГЧ и мне пришел результат 2,4. Через пару дней начались месики. Я тогда не поняла че это такое было, что-то пошло не так с гормонами или это была попытка инплантации и она провалилась? Только что, Lenivchik сказал(а): Сгущёнку прям из банки сразу рот заливала?))) У меня так подруга раньше делала. Выздоравливай!🤗 Да, у меня муж не полностью ее открывает: делает 2 дырки и выдувает, чтобы не засыхала. Вот я присосалась к дырке 1 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 пусть жабы с заказом поторопятся, сколько можно ждать-то?! Ссылка на это сообщение
РоМафка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 бт рухнула, жду монстров😔 Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, РоМафка сказал(а): @Lesikk84 бт рухнула, жду монстров😔 Всем привет! Эхх. жаль((( Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 40 минут назад, LinaL сказал(а): Я тебя не обнадеживаю, но я уже тыщу раз сдавала ХГЧ за эти 10 лет и ни разу мне не приходил такой результат. Обычно >1.2 или 0,1 . А у тебя 2,9 вот и сомнения Полностью плюсуюсь под твоими словами. Когда пролёт результат <1.2 . Не будем Лесю впечатлять сильно, пусть будет приятный сюрприз для неё 28 минут назад, anna_ko сказал(а): А я тоже купила вышивку "Мамина любовь". Уже неделю сижу, кайфую🥰 👏🏼👏🏼👏🏼 А ты разобралась как этот шов по вышивке делать? Я ещё пока не поняла. Но я хочу сначала всю вышить, а потом уже этот шов назад )) @Elya-eva кинь хоть одну фоточку, тоже полюбуемся ))) Как там тестики? @Sofi27 доброе 🍺🍺🍺 )) Ссылка на это сообщение
настоящая 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 24 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @Дюшенька Да я спокойна, вы все нервы мои на себя взяли. 🤣🤣🤣 Я иду по приборам, тити болят, значит пока норм все Ждём и не теряем надежды😎 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 через пару денечков тестик и все будет ) Ссылка на это сообщение
настоящая 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 А у меня видимо снова пролёт будет. Бт низкая какая-то в этот раз во второй фазе. Обычно 36.9-37, а тут второй день 36.7😔 в общем новый метод тоже не помог Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): доброе 🍺🍺🍺 )) Не, не доброе)))) Только что, настоящая сказал(а): А у меня видимо снова пролёт будет. Бт низкая какая-то в этот раз во второй фазе. Обычно 36.9-37, а тут второй день 36.7😔 в общем новый метод тоже не помог Ну так-то у тебя и в 1 фазе низкая Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Sofi27 держись Софьюшка))) я хотела малую так назвать) муженекток чет закозлился) Ссылка на это сообщение
настоящая 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 7 минут назад, Sofi27 сказал(а): Не, не доброе)))) Ну так-то у тебя и в 1 фазе низкая Фиг его знает. Вообще да. Там тоже было ниже обычного. Фигня какая-то Все же мне кажется О была на 23 дц. Тест в прошлом месяце на О был положительный накануне О полоска была ярче контрольной и потом ещё дня два такой же был. Т.е. в день О и на следующий. А тут на 23 полоски были уже одинаковые. На 21 и 22 дц я тест не делала. Если тогда был положительный, тогда О была на 23 дц и сегодня 2 дпо. Тогда и график вписывается. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Я еще сон снила,что типо держу на руках ребенка ,дочку, и называю ее Сонечка) это перед узи, уже при походе на узи была 100 % уверена,что девочка) Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Срочно затариваемся оптом жабами. Так как остальные показатели какие-то непоказательные. Будем по жабам и БТ (базальная температура) измерять и овулю ловить 😁 Заехала в пункт выдачи, заказ мой ещё не пришел 🤷 Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Срочно затариваемся оптом жабами. Так как остальные показатели какие-то непоказательные. Будем по жабам и БТ измерять и овулю ловить 😁 Заехала в пункт выдачи, заказ мой ещё не пришел 🤷 Видимо, сама судьба говорит, что не в этот раз. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Я держусь))) особенно держусь за подушку))) отличная вещь)) 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Видимо, сама судьба говорит, что не в этот раз. Скорее, что нужно подождать))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @LinaL а я одна у родителей) сначала 2 девочки ,потом парень, а потом опять девочка , так папа так рад был , внучку хотел) жаль что умер ,когда Василисе 2.5 месяца было( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения