Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Сейчас главное ничего вредного не делать) У меня из вредного-это вынос мозга мужу. Он от меня вчера в машину вечером убежал. 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Я надеюсь, что и себя, и вас я на сегодня успокоила. 🧘 Капец, твой будущий ребенок характером и энергетикой в тебя пойдет, это однозначно. Еще не успела появится на свет и уже всех взбудоражила и нервы истрепала, прямо как ты Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Софа, да ладно бы чистый был, а то просто в мусорку😭😭😭 обидно до жути. Так на себя злилась вчера. Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 если и это реагент, то я прям не знаю... заказ однозначно выкупить и сделать ещё! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): У меня из вредного-это вынос мозга мужу. Он от меня вчера в машину вечером убежал. 🤣🤣 Не обижай ребёнка))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Sofi27 как подумаю,что мой на свою рыбалку блесен- ёсин покупает) я на тесты меньше трачу)) Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @LinaL У нас папа стрелец. И сын у нас стрелец. Они когда спорят, атас Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Софа, да ладно бы чистый был, а то просто в мусорку😭😭😭 обидно до жути. Так на себя злилась вчера. Я и говорю, обидно досадно но сама накосячила) ладно, скоро уже на узи будешь дочь разглядывать) Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lenivchik сказал(а): @Lesikk84 если и это реагент, то я прям не знаю... заказ однозначно выкупить и сделать ещё! 🤞🤞🤞 Угу, там явно не реагент, там полосочка на 10-12 ед. ХГЧ уже тянет. Причем я уверенна, что Эвик будет ярче этого Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Lenivchik сказал(а): @Lesikk84 если и это реагент, то я прям не знаю... заказ однозначно выкупить и сделать ещё! 🤞🤞🤞 Тогда форум на карантин надо закрыть по болезни реагентиум. 😷😷😷 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Тону в твоих глазах сказал(а): @Sofi27 как подумаю,что мой на свою рыбалку блесен- ёсин покупает) я на тесты меньше трачу)) Мой не рыбак, мне повезло меньше, он танкист.... а я вкладывания реальных денег в виртуальные игры вообще не понимаю 🤦♀️🤬 Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @LinaL а почему тогда вчерашний результат ХГЧ 2.9 всего? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 ну рано сдала. Я бы сказала полоска на 8-9хгч. Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): Мой не рыбак, мне повезло меньше, он танкист.... а я вкладывания реальных денег в виртуальные игры вообще не понимаю 🤦♀️🤬 Я помню, мы с мужем в wow играли. Но там чисто месяц покупаешь. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Sofi27 мальчики развлекаются))))) у моего новое развлечение,охота называется) я тож не понимаю их развлекух) Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 Потом навсякий сдай прогестерон. Чтобы уже наверняка подстраховаться со всех сторон. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 В первые дни хгч вообще быстро растёт Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @LinaL а почему тогда вчерашний результат ХГЧ 2.9 всего? Так ХГЧ бешеными темпами растет в первые дни Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 11 минут назад, Sofi27 сказал(а): Я пас))) мне вчера хватило))) теперь ещё пару лет не буду пить)) Таккк... я вообще-то на 🎤 караоке уже настроилась 😀 жду видео ) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Я помню, мы с мужем в wow играли. Но там чисто месяц покупаешь. А здесь и танки и прём аккаунт и голда, короче полно всего ненужного) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Мой не рыбак, мне повезло меньше, он танкист.... а я вкладывания реальных денег в виртуальные игры вообще не понимаю 🤦♀️🤬 Я раньше в зомби-ферму выкладывала деньги 🙈🙈🙈 Вкладывала, гр..ный Т9 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Таккк... я вообще-то на 🎤 караоке уже настроилась 😀 жду видео ) Пожалей меня))) Только что, Lenivchik сказал(а): Я раньше в зомби-ферму выкладывала деньги 🙈🙈🙈 Господи, я думала только мужики этим страдают))) Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 У меня с девахой ХГЧ рос в четыре раза впервые дни. Я сначала даже с перепугу заподозрила двойню Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Я пока подписами обойдусь дня 3-4. Потом колоться пойду, если норм будет все. То есть, надо говорить, что мне ХГЧ и прог надо? Ой, боюсь сглазить теперь. А реагента ещё больше боюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения