Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Мне кажется я отлежала голову🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Sofi27 да, да, кстати, кто-то вчера видел с караоке сегодняшнего дня обещал Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Я пока подписами обойдусь дня 3-4. Потом колоться пойду, если норм будет все. То есть, надо говорить, что мне ХГЧ и прог надо? Ой, боюсь сглазить теперь. А реагента ещё больше боюсь Блин, подстрахуйся лучше, сдай прогик перед походом к врачу. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Я пока подписами обойдусь дня 3-4. Потом колоться пойду, если норм будет все. То есть, надо говорить, что мне ХГЧ и прог надо? Ой, боюсь сглазить теперь. А реагента ещё больше боюсь Че их сдавать? Будут полоски яркие после задержки в 5-7 дней иди на узи) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elya-eva 5 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 сколько может эта служба доставки томить! У нас тут вопрос особой важности, а они тесты никак не довезут! Хоть бы это было ИК 🤞 @Sofi27 нужно ещё поспать днем и потом куриного бульона поесть. @Абрикосина2021 тестики ярчают. Утром не делала, чтоб не расстраиваться посветлевшему. вечером сделаю))) Фотки попробую вставить. Даже сложно выбрать что мне нравится больше. Они все разные по настроению и образу. Отснялась, а на следующий день овуляция 16 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @Sofi27 да, да, кстати, кто-то вчера видел с караоке сегодняшнего дня обещал Не помню - значит не было 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 10 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Эвиков не было. Был клип и фрау розовенький реагенщик. Чтобы вы уже успокоились🙈 Я щас твой тестик мужу показала. Он сказал, че слепые чтоль, видно же 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 То есть отдельно прог сдать? Это тоже кровь нужна? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): @Lesikk84 сколько может эта служба доставки томить! У нас тут вопрос особой важности, а они тесты никак не довезут! Хоть бы это было ИК 🤞 @Sofi27 нужно ещё поспать днем и потом куриного бульона поесть. @Абрикосина2021 тестики ярчают. Утром не делала, чтоб не расстраиваться посветлевшему. вечером сделаю))) Фотки попробую вставить. Даже сложно выбрать что мне нравится больше. Они все разные по настроению и образу. Отснялась, а на следующий день овуляция 🤩🤩🤩🤩🔥🔥🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): @Lesikk84 сколько может эта служба доставки томить! У нас тут вопрос особой важности, а они тесты никак не довезут! Хоть бы это было ИК 🤞 @Sofi27 нужно ещё поспать днем и потом куриного бульона поесть. @Абрикосина2021 тестики ярчают. Утром не делала, чтоб не расстраиваться посветлевшему. вечером сделаю))) Фотки попробую вставить. Даже сложно выбрать что мне нравится больше. Они все разные по настроению и образу. Отснялась, а на следующий день овуляция Ты прямо богиня))) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Че их сдавать? Будут полоски яркие после задержки в 5-7 дней иди на узи) Вот и я не понимаю зачем все это сдавать. Особенно хгч через день. Растет он скачками, потом трясешься над каждым анализом. Я жду минимум 5 недель и на узи. Тесты мочить не перестану - это святое)))) 2 Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): То есть отдельно прог сдать? Это тоже кровь нужна? да, кровушка нужна Ссылка на это сообщение
настоящая 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Elya-eva сказал(а): @Lesikk84 сколько может эта служба доставки томить! У нас тут вопрос особой важности, а они тесты никак не довезут! Хоть бы это было ИК 🤞 @Sofi27 нужно ещё поспать днем и потом куриного бульона поесть. @Абрикосина2021 тестики ярчают. Утром не делала, чтоб не расстраиваться посветлевшему. вечером сделаю))) Фотки попробую вставить. Даже сложно выбрать что мне нравится больше. Они все разные по настроению и образу. Отснялась, а на следующий день овуляция Красотка обалдеть Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): То есть отдельно прог сдать? Это тоже кровь нужна? Да я бы и его не сдавала. Нафиг надо, жт есть нормальное с кровотоком Ссылка на это сообщение
настоящая 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): Вот и я не понимаю зачем все это сдавать. Особенно хгч через день. Растет он скачками, потом трясешься над каждым анализом. Я жду минимум 5 недель и на узи. Тесты мочить не перестану - это святое)))) Я в первую б сдала прог и хгч один раз на 15 дпо вроде. Во вторую ничего не сдавала Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): Особенно хгч через день. Растет он скачками, потом трясешься над каждым анализом. Вот я такого же мнения, но прогик ей все равно надо сдать, навсякий Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @Sofi27 мы помним😈😈😈😈 И вам меня не жалко?))) Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, LinaL сказал(а): Я щас твой тестик мужу показала. Он сказал, че слепые чтоль, видно же Я не буду своему показывать, пока все точно не выясню и не придумаю, как сказать. Но он мне вчера сказал, когда тест принес: не вижу смысла тратить деньги, я знаю, что ты Б. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): Я не буду своему показывать, пока все точно не выясню и не придумаю, как сказать. Но он мне вчера сказал, когда тест принес: не вижу смысла тратить деньги, я знаю, что ты Б. На 14 февраля подаришь цифровой) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 21 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): Эвиков не было. Был клип и фрау розовенький реагенщик. Чтобы вы уже успокоились🙈 Какой на фиг реагент? Тут все очевидно!!! Точно ты на хгч сдавала анализ прям в самом начале прикрепления! Ярчайте, крепитесь. Не надо репутацию февраля подводить)))) Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): И вам меня не жалко?))) 😈😈😈😈 Все задокументировано на просторах форума 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения