Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): На 14 февраля подаришь цифровой) У меня негатив на цифровой 🤬🤬🤬 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Sofi27 отлежала - переворачивайся, как колбаска на гриле))) я так обычно на пляже делаю. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Кстати, напарница на караоке уже синяя))) так что пока я отойду она не то что петь, мычать вряд-ли сможет))) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 говорят на фрау реагентов не бывает, сама не знаю… ну ждём завтра утром все будет понятно 😁 Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Да я бы и его не сдавала. Нафиг надо, жт есть нормальное с кровотоком Ну смотрите сами. Зная что Б долгожданная, я бы подстраховалась Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 5 минут назад, LinaL сказал(а): да, кровушка нужна У меня вен нет от слова совсем. Из кисти берут. Там же и капельницы ставят. 😨 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): У меня негатив на цифровой 🤬🤬🤬 Не на него))) а на себя) мы же выяснили это))) Только что, Lenivchik сказал(а): @Sofi27 отлежала - переворачивайся, как колбаска на гриле))) я так обычно на пляже делаю. Когда переворачиваешься тошнит))) я стараюсь не шевелиться)) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Девочки, спасибо. Реакции снова закончились очень быстро))) 4 минуты назад, LinaL сказал(а): Вот я такого же мнения, но прогик ей все равно надо сдать, навсякий Да. Прогик можно и сдать. Но я в этот раз сразу на поддержку утрик 200 перешла без анализов. Стремно мне после всего что было, да и Гену я выносила на поддержке. Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 9 пойду, сдам прог и хгч, если полосочки не пропадут. Надеюсь, улитка с моим заказом доползет сегодня 🤬 Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): У меня вен нет от слова совсем. Из кисти берут. Там же и капельницы ставят. 😨 Ты смотри сама, я просто жуткий перестраховщик. Просто говорю, как бы сделала сама, а там уже тебе решать. Пару дней глянь свою БТ (базальная температура), если хорошо будет расти, тогда и посмотришь. Вот у тебя мазня эта еще, поди прикрепление было только-только, поэтому она и понизилась так Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): 9 пойду, сдам прог и хгч, Зачем 9 ХГЧ? Ты как потом собираешься высчитать прирост. Если уже собралась ХГЧ сдавать, так его вроде через день сдают, не? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): @Sofi27 рассольчика?🤭🤭🤭 Пью)) Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Ты смотри сама, я просто жуткий перестраховщик. Просто говорю, как бы сделала сама, а там уже тебе решать. Пару дней глянь свою БТ, если хорошо будет расти, тогда и посмотришь. Вот у тебя мазня эта еще, поди прикрепление было только-только, поэтому она и понизилась так Я надеюсь, что так и есть. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Elya-eva кааайфффф😍🔥🔥🔥🔥 красотища... Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Тааак, Лариса, успокойся...я как-будто бы сама забеременела. Мне надо немного успокоиться....пойду в магазин схожу, проветрюсь))) 2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 У меня такое дикое желание выйти в огород и упасть в снег полежать))) но блин, очкую с моим кашлем🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @LinaL я в прошлую Б. просто так сдавала и смотрела по нормам. Даже не зацикливалась на прирост. @LinaL 🤣🤣🤣🤣 @Sofi27 не отказывай себе ни в чем 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): У меня такое дикое желание выйти в огород и упасть в снег полежать))) но блин, очкую с моим кашлем🤦♀️ Может просто лицом в снег чуть-чуть? ))) 7 минут назад, Lesikk84 сказал(а): 9 пойду, сдам прог и хгч, если полосочки не пропадут. Надеюсь, улитка с моим заказом доползет сегодня 🤬 Для жаб и улиток слишком холодно сейчас, вот они и ползут так медленно. Блин, переживаю как за себя)) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 да как-то не хочется усугублять ситуацию с кашлем)) только если как страусу голову в снег засунуть))) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Девочки, вот подумалось, может эта картинка с журавлями и персиками таки работает? Я её на заставке телефона держала месяц. 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Но боюсь я так не нагнусь сейчас 🤣 Только что, Elya-eva сказал(а): Девочки, вот подумалось, может эта картинка с журавлями и персиками таки работает? Я её на заставке телефона держала месяц. А кто его знает))) у меня туз пентаклей на заставке, но вот помог а дальше сама знаешь Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): У меня такое дикое желание выйти в огород и упасть в снег полежать))) но блин, очкую с моим кашлем🤦♀️ Мужа в охапку и в кровать выветривать похмелье, потом горячий душ, попей побольше воды, стакана 2 с цитрамоном и баиньки на пару часов Только что, Elya-eva сказал(а): Девочки, вот подумалось, может эта картинка с журавлями и персиками таки работает? Я её на заставке телефона держала месяц. У меня пока ничего не сработало Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Только что, LinaL сказал(а): Мужа в охапку и в кровать выветривать похмелье, потом горячий душ, попей побольше воды, стакана 2 с цитрамоном и баиньки на пару часов Муж сам никакой)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения