Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

7 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, вот подумалось, может эта картинка с журавлями и персиками таки работает? Я её на заставке телефона держала месяц.

У меня второй месяц стоит, думаю,  должна наконец подействовать!🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1
9 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, вот подумалось, может эта картинка с журавлями и персиками таки работает? Я её на заставке телефона держала месяц.

Покажи картинку, я тоже поставлю. Ну а вдруг 🤞🏼

31 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

У меня тоже стоит.

@Lesikk84 2,9 не отрицательный

@Elya-eva и я поставила)

1 час назад, Elya-eva сказал(а):

@Lesikk84 сколько может эта служба доставки томить! У нас тут вопрос особой важности, а они тесты никак не довезут! Хоть бы это было ИК 🤞

@Sofi27 нужно ещё поспать днем и потом куриного бульона поесть.

@Абрикосина2021 тестики ярчают. Утром не делала, чтоб не расстраиваться посветлевшему. вечером сделаю)))

Фотки попробую вставить. Даже сложно выбрать что мне нравится больше. Они все разные по настроению и образу. Отснялась, а на следующий день овуляция :)

IMG_20220204_221646_042.jpg

AirBrush_20220205110827.jpg

AirBrush_20220205110622.jpg

AirBrush_20220205110419.jpg

AirBrush_20220205110307.jpg

Красавица 😍 

26 минут назад, LinaL сказал(а):

Если у Лесика БТ правильно нарисовала О, то она хороший пример поздней имплантации. Кто там не верил в позднюю имплантацию?:D

И не верю. Где-то что-то пошло не по плану

33 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@Устиньяя у меня во второй фазе всегда тт 37+

Я раньше не обращала внимание может быть, сколько себя помню всегда меньше 36.6 температура 

2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

👏🏼👏🏼👏🏼 А ты разобралась как этот шов по вышивке делать? Я ещё пока не поняла. Но я хочу сначала всю вышить, а потом уже этот шов назад ))

Я так же решила) никогда ещё шов по вышивке не делала. Но там в описании вроде все описано, надо только разобраться) а так я пока на начальном этапе)1644059971989-01.thumb.jpeg.7c0c4c733f00e52e53d264451cade24f.jpeg

• Нравится 6
13 минут назад, anna_ko сказал(а):

Я так же решила) никогда ещё шов по вышивке не делала. Но там в описании вроде все описано, надо только разобраться) а так я пока на начальном этапе)1644059971989-01.thumb.jpeg.7c0c4c733f00e52e53d264451cade24f.jpeg

Если его много, то лучше по ходу работы, иначе в конце когда уже хочется наслаждаться готовой работой, приходится корпеть с отделкой))

@Lesikk84 а что там с выделениями ?я вот думаю ...если чуть чуть коричневые но до месячных то далеко ,может это имплантация себя так и проявила ???)

@Устиньяя у меня тоже после овуляции часто 37 или даже 37.2 бывает ...а я раньше дурочка думала ,что значит болеть начинаю и парацетамол пила 😄

Только что, Lesikk84 сказал(а):

@Sonya97 Я буду ШМ смотреть в часов 8 вечера. А так все чисто.

Не лезь туда уже, отстань от ШМ, еще не дай Бог че занесешь туда. Я щас кого то по лапкам бить буду:bat:

@Lesikk84 я вообще не спец по ШМ. Но может сейчас вообще не стоит туда лезть :I_do_not: пусть там бусинка крепится без твоего постоянного контроля . 

2 минуты назад, LinaL сказал(а):

Не лезь туда уже, отстань от ШМ, еще не дай Бог че занесешь туда. Я щас кого то по лапкам бить буду:bat:

🤣🤣🤣 у нас мысли сходятся 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...