Жду5огоMur1ka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Sofi27 мой сення тож страдалец))) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 7 минут назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, вот подумалось, может эта картинка с журавлями и персиками таки работает? Я её на заставке телефона держала месяц. У меня второй месяц стоит, думаю, должна наконец подействовать!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lenivchik надо и мне на заставку) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, Тону в твоих глазах сказал(а): @Lenivchik надо и мне на заставку) Обязательно! 👍 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 9 минут назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, вот подумалось, может эта картинка с журавлями и персиками таки работает? Я её на заставке телефона держала месяц. Покажи картинку, я тоже поставлю. Ну а вдруг 🤞🏼 Ссылка на это сообщение
АминаА 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 31 минуту назад, Elya-eva сказал(а): Девочки, вот подумалось, может эта картинка с журавлями и персиками таки работает? Я её на заставке телефона держала месяц. У меня тоже стоит. Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Если у Лесика БТ (базальная температура) правильно нарисовала О, то она хороший пример поздней имплантации. Кто там не верил в позднюю имплантацию? 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 У меня уже третий день ТТ 37, что за такое? У меня всегда пониженная 36.0-2 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 @Устиньяя у меня во второй фазе всегда тт 37+ Ссылка на это сообщение
Кокося 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 2,9 не отрицательный @Elya-eva и я поставила) 1 час назад, Elya-eva сказал(а): @Lesikk84 сколько может эта служба доставки томить! У нас тут вопрос особой важности, а они тесты никак не довезут! Хоть бы это было ИК 🤞 @Sofi27 нужно ещё поспать днем и потом куриного бульона поесть. @Абрикосина2021 тестики ярчают. Утром не делала, чтоб не расстраиваться посветлевшему. вечером сделаю))) Фотки попробую вставить. Даже сложно выбрать что мне нравится больше. Они все разные по настроению и образу. Отснялась, а на следующий день овуляция Красавица 😍 Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 26 минут назад, LinaL сказал(а): Если у Лесика БТ правильно нарисовала О, то она хороший пример поздней имплантации. Кто там не верил в позднюю имплантацию? И не верю. Где-то что-то пошло не по плану Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): И не верю. Где-то что-то пошло не по плану Наоборот, все как раз идет по плану Ссылка на это сообщение
Кокося 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 все хорошо у тебя, зачем выдумываешь? Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 33 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @Устиньяя у меня во второй фазе всегда тт 37+ Я раньше не обращала внимание может быть, сколько себя помню всегда меньше 36.6 температура Ссылка на это сообщение
october31 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Elya-eva неземная красота 🤩🤩🤩 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @АминаА дочечку скоро забацаете)))) 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): 👏🏼👏🏼👏🏼 А ты разобралась как этот шов по вышивке делать? Я ещё пока не поняла. Но я хочу сначала всю вышить, а потом уже этот шов назад )) Я так же решила) никогда ещё шов по вышивке не делала. Но там в описании вроде все описано, надо только разобраться) а так я пока на начальном этапе) 6 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 13 минут назад, anna_ko сказал(а): Я так же решила) никогда ещё шов по вышивке не делала. Но там в описании вроде все описано, надо только разобраться) а так я пока на начальном этапе) Если его много, то лучше по ходу работы, иначе в конце когда уже хочется наслаждаться готовой работой, приходится корпеть с отделкой)) Ссылка на это сообщение
Sonya97 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 а что там с выделениями ?я вот думаю ...если чуть чуть коричневые но до месячных то далеко ,может это имплантация себя так и проявила ???) @Устиньяя у меня тоже после овуляции часто 37 или даже 37.2 бывает ...а я раньше дурочка думала ,что значит болеть начинаю и парацетамол пила 😄 Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Sonya97 Я буду ШМ смотреть в часов 8 вечера. А так все чисто. 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @Sonya97 Я буду ШМ смотреть в часов 8 вечера. А так все чисто. Не лезь туда уже, отстань от ШМ, еще не дай Бог че занесешь туда. Я щас кого то по лапкам бить буду Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 я вообще не спец по ШМ. Но может сейчас вообще не стоит туда лезть пусть там бусинка крепится без твоего постоянного контроля . 2 минуты назад, LinaL сказал(а): Не лезь туда уже, отстань от ШМ, еще не дай Бог че занесешь туда. Я щас кого то по лапкам бить буду 🤣🤣🤣 у нас мысли сходятся 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Абрикосина2021 @LinaL 😨😨😨😨 Я просто смотрю, низко или высоко. Дальше не лезу 🙈🙈 я вот тоже думала, может пока прекратить.🤷 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения