Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Девочки, у меня проблемаааа 😨😨😨😨 Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Поменяли котам корм, а у одного Плешка вылезла. Это вообще бывает такое от смены корма?😨😨 Это капец. Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 У меня аллергия на шерсть животных, поэтому 🤔 Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Я переживаю за них. У кого-нибудь было подобное? @Еленочка 005 у нас педиатр, который приходил раньше, тоже с аллергией. Она постоянно просила котов закрыть, но все равно сразу чихала. Вы извините, что не в тему. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @АминаА я бы рада была)))))))) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 27 минут назад, LinaL сказал(а): Легче то хоть стало? Относительно))) 18 минут назад, Еленочка 005 сказал(а): У меня начало цикла, я планирую что это последний в этом году) поэтому : "Выпьем за исполнения заветной мечты" Ох, не знаю стоит ли))) 26 минут назад, Ириска К. сказал(а): Отличное начало февраля!!!!!!!! Куколки кто же наши счастливицы, тоже искренне хочу поздравить!!!!! 💐 Тааааак про третий глаз, может я зря в "отпуск" ушла ?? Или кого не было в тот день не касается?? 😂 Тоже теперь жду видео, я кстати тоже обожаю караоке, но в караоке клубе была только раз, обычно вою в микрофон и надираюсь дома 🤣🤣🤣 Любимка, Эля и Лесик))) Караоке мне не светит сегодня 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 бывает ,аллергия на корм ,может весь облазить и язвочками обсыпать и чесаться Ссылка на это сообщение
Sonya97 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 блин не знаю ..может корм с этим никак не связан ?у моей кошки прыщи начались на подбородке !уже месяц как не можем вывести их ,миску с водой даже поменяла Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 как выглядит? Аллергия может быть. А зачем меняли корм? Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Sofi27 да корм у них недавно кончился и муж купил в батоне другой. Как плешка выглядит. Ну лишай я исключила, они у меня домашние. Прыщей нет, просто шерсть выпала, кожа гладенькая. Оох. Теперь и за ними наблюдать Софа, а я так надеялась сегодня видюшку смотреть🤭🤭🤭 Вот по этой причине я тоже не пью. Раньше гуляли до утра и на лекции шли, теперь болею несколько дней. Нафиг надо, несколько дней жизни пропадают 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 9 минут назад, Sonya97 сказал(а): @Lesikk84 блин не знаю ..может корм с этим никак не связан ?у моей кошки прыщи начались на подбородке !уже месяц как не можем вывести их ,миску с водой даже поменяла Это акне, миски лучше поменять на керамические и подбородок протирать хлоргексидином. И мыть миски почаще Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Sofi27 А у тебя сегодня третий глаз открыт?🤭🤭 1 минуту назад, Устиньяя сказал(а): Это акне, миски лучше поменять на керамические и подбородок протирать хлоргексидином. И мыть миски почаще У нас обычные Метелл. Ты думаешь, что миски?😨😨😨 Никогда бы не подумала Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 14 минут назад, Sofi27 сказал(а): Любимка, Эля и Лесик)) Да ладно!!!! Крошкиииииииии а-а-а-а-а, поздравляюююю!!!!! Прям настроение поднялось 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 Только что, Lesikk84 сказал(а): @Sofi27 А у тебя сегодня третий глаз открыт?🤭🤭 У меня сегодня оба своих то закрыты))))) Лишай никогда не исключай, т.к. вы то на улицу ходите. На подошве все что угодно можно принести. Вот и я говорю, что ещё пару лет теперь не буду))) Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 22 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): Я переживаю за них. У кого-нибудь было подобное Было, и несварение и вялость, а почему корм решили сменить??? 19 минут назад, Sofi27 сказал(а): Караоке мне не светит сегодня 🤣🤣🤣 Можем устроить онлайн батл, как полегчает🙃 Ссылка на это сообщение
Sonya97 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Устиньяя ну вот я так и сделала )теперь все миски керамические ,а обрабатываю перекисью ,и шампунем ей мажу лак-ри,против воспаления ,пойду завтра куплю хлодиксидин тогда ,что то мне не нравится это уже все ..спасибо за совет ) Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ириска К. Я ещё проверяю достоверность😁 Сейчас биты опять пойдут 🙈🙈🤣 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 15 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Вот по этой причине я тоже не пью. Раньше гуляли до утра и на лекции шли, теперь болею несколько дней. Нафиг надо, несколько дней жизни пропадают 🙈🙈🙈 Вот я тоже "с горя" наклюкалась отмечая начало цикла, потом таааак плохо было ((( Думаю не пила и нефиг была начинать😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, Ириска К. сказал(а): Можем устроить онлайн батл, как полегчает🙃 Ахаха))) я та ещё певичка))) Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Ага, я иногда чувствую себя старушкой. Просыпаюсь и как будто пила, но не пила 🤭🤭🤭🤭 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): . Я ещё проверяю достоверность На какой страничке твой тестик, я хочу его видеть!!!!! ? 😘 Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 44 минуты назад, Ириска К. сказал(а): Девочки, а вот меня мучает вопрос если овуляция со стороны удалённой трубы, куда девается яйцеклетка, точнее, как она выходит потом от куда... Или теперь каждую овуляцию с той стороны они остаются, не опасно ли это для женского здоровья и чё с этим делать? 🧐 Короче я тупень полный, но мне стало интересно.... @Еленочка 005 Я также отметила новый цикл😂😂😂😂 Прочитай про перекресное оплодотворение. Не знаю правда ли, но в инете были случаи Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Sofi27 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): 9 минут назад, Ириска К. сказал(а): Можем устроить онлайн батл, как полегчает🙃 Ахаха))) я та ещё певичка)) А кто сказал, что я профессионал🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ириска К. Ко мне в график зайди, я его там прикрепила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения