Перейти к публикации

Полезные сообщения

@настоящая я сейчас тоже уже не представляю как с грудничком возиться😂но в первый раз справились и тут всё сразу вспомнится💪🏼😂

И правда,какая темка заразительная получилась🤩 Надеюсь скоро тоже подтянемся к вам:tectik:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая я сейчас тоже уже не представляю как с грудничком возиться😂но в первый раз справились и тут всё сразу вспомнится💪🏼😂

И правда,какая темка заразительная получилась🤩 Надеюсь скоро тоже подтянемся к вам:tectik:

К нам недавно друзья приезжали. У них младшей 8 месяцев. Я не знала как за неё взяться:confusion:такая маленькая. А грудинка вообще уже не представляю

1 минуту назад, //Арафель// сказал(а):

@настоящая двое, девочка и мальчик

Мама считает не прокормим

Ну у нас то же самое. Говорят такие времена, какие могут быть дети....

8 минут назад, настоящая сказал(а):

Меня-то со второй Б заплевали, что один уже есть, куда ещё. Я родственникам сказала, когда уже 19 недель было. И то потом периодически они мне говорили что-то вроде: ну теперь-то уже все. Двое есть. Вы ж больше не собираетесь?

Так что снова буду молчать до победного. 

Кошмар,а им то какое дело?Вы ж для себя и мужа малышей рожает,поэтому сами решаете на каком остановиться 🤷🏻‍♀️

Мы тоже не афишировали, только родителям сказала)

Только что, katerina1104 сказал(а):

Кошмар,а им то какое дело?Вы ж для себя и мужа малышей рожает,поэтому сами решаете на каком остановиться 🤷🏻‍♀️

Мы тоже не афишировали, только родителям сказала)

Муж как-то пару лет назад сказал, что еще мальчика хочет. Так мне все высказали что о нем думают:dash_kolob_girl: после этого мы больше вообще эту тему не озвучивали. Но тогда я и сама не собиралась. А теперь будем шифроваться

• Нравится 1
15 минут назад, настоящая сказал(а):

Муж как-то пару лет назад сказал, что еще мальчика хочет. Так мне все высказали что о нем думают:dash_kolob_girl: после этого мы больше вообще эту тему не озвучивали. Но тогда я и сама не собиралась. А теперь будем шифроваться

Да ну этих родственников... 10 лет назад меня стращали: не смей беременеть, нельзя нельзя, куда тебе? Сейчас стращают: вы о чем думаете, вам уже столько лет, где наши внуки? 😁 и вообще если их слушать, замуж за моего мужа идти нельзя было, а сейчас самый любимый зять, как нам с ним повезло))

1 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

Да ну этих родственников... 10 лет назад меня стращали: не смей беременеть, нельзя нельзя, куда тебе? Сейчас стращают: вы о чем думаете, вам уже столько лет, где наши внуки? 😁 и вообще если их слушать, замуж за моего мужа идти нельзя было, а сейчас самый любимый зять, как нам с ним повезло))

Со мной полгода не разговаривали когда узнали кто будет муж:D теперь любят его

• Ха-ха 1

@настоящая если их всех слушать,с ума можно сойти 🤣

Мне свекровь каждый день звонит,спрашивает начала ли у нас дочка разговаривать🤦🏻‍♀️Я говорю не хочет она полноценно пока говорить,хотя хитрая, всё понимает и знает что хочет,но говорит мало🤷🏻‍♀️Муж в 3 начал говорить,я тоже ближе к 3,и ничего,без отставания в развитии выросли😂Но эти каждодневные вопросы бесят уже конкретно 🙈😂

И если резко сейчас начнёт балаболить,то не скажу,со временем узнают 😂

Просто заметила,что чем чаще пристаешь"скажи,скажи",тем больше отторжение☹️

Ох уж эти друзья, соседи и родственники :Laie_:, все им всегда виднее . 
Детки это же счастье. И явно если родители решили планировать, очевидно же что знают как их накормит, одеть и дать все, что им необходимо. 
Девочки скорейшем всем :t8313: ☀️

• Нравится 1
9 минут назад, katerina1104 сказал(а):

@настоящая если их всех слушать,с ума можно сойти 🤣

Мне свекровь каждый день звонит,спрашивает начала ли у нас дочка разговаривать🤦🏻‍♀️Я говорю не хочет она полноценно пока говорить,хотя хитрая, всё понимает и знает что хочет,но говорит мало🤷🏻‍♀️Муж в 3 начал говорить,я тоже ближе к 3,и ничего,без отставания в развитии выросли😂Но эти каждодневные вопросы бесят уже конкретно 🙈😂

И если резко сейчас начнёт балаболить,то не скажу,со временем узнают 😂

Просто заметила,что чем чаще пристаешь"скажи,скажи",тем больше отторжение☹️

Мы со старшей так веселились. Все спрашивали постоянно: села? Поползли? Пошла? Заговорила? Когда памперс снимем? Я всегда отвечала, что в памперсе и на четвереньках в школу ещё никто не отправился )))

Зато младшая встала в 5 месяцев, в 2 уже балаболила во всю и до сих пор этот фонтан бьёт по мозгам с утра до ночи 🤣 ребёнок развит не по годам. 

6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ох уж эти друзья, соседи и родственники :Laie_:, все им всегда виднее . 
Детки это же счастье. И явно если родители решили планировать, очевидно же что знают как их накормит, одеть и дать все, что им необходимо. 
Девочки скорейшем всем :t8313: ☀️

У нас если бы не муж, то я и на второго бы не решилась:Dон уговорил. Потом я все эти годы отвечала категорично нет на предложение попробовать все же родить мальчика. Мне даже в страшном сне такое не виделось. Но потом как-то сдалась. Все же 6 лет пилки мозгов дали свои результаты. Но и то я согласилась с мыслью, что получится не скоро, а там или я соглашусь или передумаю и сольюсь с дистанции:malicious: 

• Ха-ха 2

@настоящая вот и наша первая внучка для моих родителей и для мамы мужа😂

Тоже эти же вопросы были😂 Уже начала сомневаться,хорошие ли мы родители,раз ребенок с нами разговаривать не хочет🙈😂

Какой муж убедительный, нашёл подход👍🏼😂😂

Мне так тяжело было на второго ребёнка решиться, заново всё начинать, разница между сыном и дочкой 8 лет, а тут третьего захотели, как представлю опять не спать по ночам, мне аж страшно становится😅

Только что, Танюша260 сказал(а):

Мне так тяжело было на второго ребёнка решиться, заново всё начинать, разница между сыном и дочкой 8 лет, а тут третьего захотели, как представлю опять не спать по ночам, мне аж страшно становится😅

Вот меня тоже пугают бессонные ночи. Так у меня ещё старшая в школе - надо с ней заниматься, а в следующем году младшая в 1 класс идёт. Не знаю как я вытяну всю эту компанию 

Поэтому мы решили сейчас за вторым сходить,пока совсем не обленились😂

Мне 26,мужу 30, решили пока молодые,надо стараться😂

• Нравится 1
Только что, katerina1104 сказал(а):

Поэтому мы решили сейчас за вторым сходить,пока совсем не обленились😂

Мне 26,мужу 30, решили пока молодые,надо стараться😂

Чем моложе, тем легче ночами не спать. Это я точно по себе знаю. Старшую я родила в 25.  Младшую в 29. Уже было тяжелее. А сейчас мне 36 в конце месяца будет:mamamia: я уже с вечера спать хочу. А если ночь не посплю, то на утро я маловменяема. 

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Чем моложе, тем легче ночами не спать. Это я точно по себе знаю. Старшую я родила в 25.  Младшую в 29. Уже было тяжелее. А сейчас мне 36 в конце месяца будет:mamamia: я уже с вечера спать хочу. А если ночь не посплю, то на утро я маловменяема. 

Мы тоже об этом подумали,с дочкой первые 3 мес ужасно спали, даже вспоминать боюсь🥴😂

У нас ещё и проблемы с ГВ были,ночью вместе вставали,я с молокоотсосом,муж греет молоко с предыдущего сцеживания и кормит ,и так месяц 🥴

Только что, //Арафель// сказал(а):

Я на 3 очень долго решалась, тк вторая беременность была очень сложная

У меня первая была не очень. На поддержке до 20 недели и все равно постоянно жиаот болел и угроза. И пытались меня в больницу уложить. 

Во вторую ничего такого не было. Но меня все время тошнило. От всего. Пока не родила:(

Мне тоже скоро 36 стукнет, я в 22.00 уже баиньки 🤣

ДруХ:hohot: я думала я одна такая

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

Мы тоже об этом подумали,с дочкой первые 3 мес ужасно спали, даже вспоминать боюсь🥴😂

У нас ещё и проблемы с ГВ были,ночью вместе вставали,я с молокоотсосом,муж греет молоко с предыдущего сцеживания и кормит ,и так месяц 🥴

Я с младшей 3 месяца не спала. Она или спала или орала. По врачам таскали. Ничего не нашли. Видимо мы ей просто не нравились. После 3 месяцев орать перестала. Смирилась наверное:D

Всем привет! Какие замечательные новости) 

@настоящаяпоздравляю, красивые полосочки🤗 

Мне повезло, я бессоные ночи могу по пальцам пересчитать, оба спокойные были, ели и спали

Ой, девочки, знали бы вы как страшно первого рожать после 30..  когда ты уже живёшь привычным укладом... в 25 я бы на 5рых согласилась, а сейчас думаю с одним бы справиться 

• Непонятно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...