Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 минуту назад, LinaL сказал(а): 46 минут назад, Ириска К. сказал(а): Раскрыть Прочитай про перекресное оплодотворение. Не знаю правда ли, но в инете были случаи Ок, почитаю... Но мне реально интересно куда они деваются... Ссылка на это сообщение
АминаА 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 47 минут назад, Ириска К. сказал(а): Девочки, а вот меня мучает вопрос если овуляция со стороны удалённой трубы, куда девается яйцеклетка, точнее, как она выходит потом от куда... Или теперь каждую овуляцию с той стороны они остаются, не опасно ли это для женского здоровья и чё с этим делать? 🧐 Короче я тупень полный, но мне стало интересно.... @Еленочка 005 Я также отметила новый цикл😂😂😂😂 Меня мучает такая же мысль по поводу перевязанных труб. 28 минут назад, Sofi27 сказал(а): Относительно))) Ох, не знаю стоит ли))) Любимка, Эля и Лесик))) Караоке мне не светит сегодня 🤣🤣🤣 Любимка сбежала от нас,чумных😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 39 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Поменяли котам корм, а у одного Плешка вылезла. Это вообще бывает такое от смены корма?😨😨 Это капец. Убрать корм. Дать энтеросгель Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 5 минут назад, Lesikk84 сказал(а): Ко мне в график зайди, я его там прикрепила Только не ржи в голос..... Но я тупень)))) Я не нашла как это сделать 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, АминаА сказал(а): Меня мучает такая же мысль по поводу перевязанных труб. Любимка сбежала от нас,чумных😂 Они все со временем сбегают от нас 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 минуты назад, АминаА сказал(а): 52 минуты назад, Ириска К. сказал(а): Раскрыть Меня мучает такая же мысль по поводу перевязанных труб. Фух, но хоть не одна я такая с подобными таракашками))) Реально стало легче))) Ссылка на это сообщение
LinaL 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 7 минут назад, Ириска К. сказал(а): Ок, почитаю... Но мне реально интересно куда они деваются... Вот что только нашла Когда у женщины одна труба отсутствует, то возможны следующие варианты: Овуляции не будет происходить, фолликулы начнут свое обратное развитие. Подобная ситуация чаще всего наблюдается на фоне гормонального сбоя. Яйцеклетка будет выходить в брюшную полость, а спустя 2 дня погибать и разрушаться в ней. Яйцеклетка будет плавать по брюшной полости, может достигать той трубы, которая осталась сохранной, и по ней переходить в матку. 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Вчера опять говорила с подругами, что очень хочу малыша, даже если мой муж весь дом ради меня превратит в зоопарк... Мне сказали что мне лечиться надо... Сын кстати запросил братика ... Хоть кто то на моей стороне) @LinaL это меня успокоило) 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Танюша260 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Я в этом цикле вообще странно себя чувствую, не хочу приписываться какие-то признаки, но рассеянность жуткая, машину два раза стукнула в гараже от колонну, вообще всё из рук валится Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ириска К. привет,как дела) мы на твоей стороне) возвращайся к нам))) 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ириска К. Ну заходи ко мне, там будет лента новостей, жми треугольник-графики @Танюша260 у меня с памятью проблема Так что норм😁😁 1 Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 А этот тест сегодня? Это фрау? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Тону в твоих глазах Спасибо девочки))) У меня норм на работе аврал у меня же островок товаров для праздника подготовка полным ходом))) Ещё и питомцы новые)) Но я с вами!!! 😘😘😘 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 3 часа назад, Lesikk84 сказал(а): @LinaL Ну если она была вчера, то никак🤷 все, как обычно, тити болят,бок покалывает, иногда переходя в другой бок. @ToothFairy Вот наша Феичка. Гуру и мастер высшего разряда по исследованию ШМ 😉🤭 Ну ты прям мне польстила 😅 Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Еленочка 005 Сегодня, ближе к вечера. Фрау. Красный @ToothFairy ничего не польстила. Ты реально в этом профи. 💪💪💪 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Sonya97 не скажу, что точно можно, но вполне возможно Но тут нюансы есть, нужно минимум 3 цикла за ней наблюдать, чтобы понимать расположение, какая она, зев и как себя ведёт в разные дни цикла @Lesikk84 ага😆 спасибо конечно, приятно 😍 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 Мне понравился твой тестик)) Ссылка на это сообщение
Sonya97 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @ToothFairy поняла )вот кстати про зев ,всегда нащупывала так ,что он овальненький ,мне казалось открыт и сколько ни смотрела ,не меняется ,а на УЗИ всегда мне говорят "закрыт " ,так что 🧐😄 Ладно ..ну ее ,эту ШМ ,она у меня сегодня вообще уползла так,что я достать ее не могу 😂 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 слушай, ну фрау так не врёт Давай эвик и хгч и удачной беременности 😘 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 5 февраля 2022 Автор Поделиться 5 февраля 2022 29 минут назад, Танюша260 сказал(а): Я в этом цикле вообще странно себя чувствую, не хочу приписываться какие-то признаки, но рассеянность жуткая, машину два раза стукнула в гараже от колонну, вообще всё из рук валится Я себя первые пару недель прям недалёкой ощущала)))) Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @ToothFairy Эвик с улиткой примерз 🤣🤭🤭 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): Я себя первые пару недель прям недалёкой ощущала)))) Кстати да, я тоже как Агатой забеременела мисс рассеянность стала, даже в тех делах, где маху ранее не давала))) Но сейчас магнитные бури... Но лучше надеемся, что они тут не причём) Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Дошла улитка моя 😁😁😁 завтра заберу 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 А ещё я теперь петь хочу.... Впервые после...А ещё заметила, что не рыдаю больше при первых нотах песни "секунду назад", просто грущу... Но уже реально проще... Мне кажется это благодаря Вам, я тут получила поддержку, 🙏💕 Так Софи)) Давай начинать батл))) 😂 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения