АминаА 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, Ириска К. сказал(а): А ещё я теперь петь хочу.... Впервые после...А ещё заметила, что не рыдаю больше при первых нотах песни "секунду назад", просто грущу... Но уже реально проще... Мне кажется это благодаря Вам, я тут получила поддержку, 🙏💕 А что за песня? Я любитель всех грустных песен на земле. Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Ириска, соберись. Все Оки будет. Тут я главный истерик 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84Я тебя заменю, когда сбежишь в пузатый домик 🤣🤣🤣 12 минут назад, АминаА сказал(а): А что за песня Nochnye_Snajjpery_-_sekundu_nazad_(musmore.com).mp3 Ссылка на это сообщение
Meчта 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ириска К. Оо, меня сложно заметить, придется тебя контролировать, чтобы держать всех в тонусе. Но и себя конечно тоже. Может все таки не надо 🤣🤣🤣 В пузатый домик я не сбегу. Нет у меня такой привычки. Вы для меня роднульки. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 Договорились))) Смотри я зафиксировала))) В случае побега пеняй на себя))))) И вообще мы скоро наш домик заполосатим без остатка)) Ссылка на это сообщение
Sonya97 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Ириска К. очень хочется в это верить 😔 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 4 минуты назад, Ириска К. сказал(а): @Lesikk84 Договорились))) Смотри я зафиксировала))) В случае побега пеняй на себя))))) И вообще мы скоро наш домик заполосатим без остатка)) Было бы классно. Что грустно девочки сегодня мне. Как поднять настроение? И чем? 21 минуту назад, Ириска К. сказал(а): @Lesikk84Я тебя заменю, когда сбежишь в пузатый домик 🤣🤣🤣 Nochnye_Snajjpery_-_sekundu_nazad_(musmore.com).mp3 8 \u041c\u0411 · 1 скачивание Тоже как то это песню слушала без остановки. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 16 минут назад, Дюшенька сказал(а): Тоже как то это песню слушала без остановки Была одной из моих любимых, вообще Арбенину люблю, не всё её творение, но многое, эта мне особенно пробрала, но именно она играла в тот момент когда я почувствовала эту адскую боль... И всё... Только слышу её, сразу истерика в захлёб... Триггер мой стала... Ещё и слова эти .. Секунду назад было нежно и тихо... Мы строили планы, даже муж уже ещё нежнее и бережнее стал ко мне относиться, хотя не мечтал и я не мечтала об этом, но мы успели наполнится счастьем и любовью к этому нежданному, но счастью .. Я в прямом смысле воспарила , я упивалась этим состоянием... Недолго... Это тиканье часов песни, эта боль, невозможность дозвонится в скорую.. Дозвонилась... Еду... Эта песня в голове и мысли, не покидай меня, не надо я с тобой, мы справимся... Слова врача Надо же, как хорошо развивается, но не там где надо, увы не там.... Силы покинули меня, но это песня в голове так и тикала своими часами... 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 классный полосатый тест! Для закрепления! 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Я кстати таки набила себе губы))) Правда мне кажется просто заплатила за то что б мне сделали больно🤣🤣🤣🤣 Эффект сошёл на нет уже совсем😆 Мне кажется я просто во сне его съела🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @LinaL у меня вот после удаления левой, стал окулировать чаще правый, видно организм не дурак - понимает. Хотя перекрестное это не миф. Овулировать) А я в караоке 🎤 пою только одну песню 🤣 так как там не особо нужны вокальные данные )) «Хали Гали пара трупер, нам с тобою было супер ....» 3 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @АминаА Привет. Я не сбежала. Голова кружится, не могу мозги в кучу собрать. Даже мысли не формулируются, только Вас читать получается Тесты кончились. Купить негде, 6 км. пешком не дойти Завтра на узи записалась здесь в санатории. Почему то очень боюсь внематочной. 5 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 2 часа назад, Sonya97 сказал(а): @Устиньяя ну вот я так и сделала )теперь все миски керамические ,а обрабатываю перекисью ,и шампунем ей мажу лак-ри,против воспаления ,пойду завтра куплю хлодиксидин тогда ,что то мне не нравится это уже все ..спасибо за совет ) У нашей кошки есть акне, но без воспалений. Если сильные воспаления, то может быть гормоны кисоньке надо проверить 🤪😂😂 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Абрикосина2021 Пойдёт ты тоже принята в караоке батл)) 1 Ссылка на это сообщение
Sonya97 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Устиньяя у нее это выглядит как черные точки ,и когда обрабатывашь ватным диском ,то видно что там прям сальные железы ,диск желтоватый становится ,блин кошке гормоны ещё проверять 😂посмотрим ,надеюсь обойдется без этого ) Ссылка на это сообщение
Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Любимка1987 Так отставить панику))) Мы в вас верим!!!) Ссылка на это сообщение
АминаА 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 1 час назад, Ириска К. сказал(а): @Lesikk84Я тебя заменю, когда сбежишь в пузатый домик 🤣🤣🤣 Nochnye_Snajjpery_-_sekundu_nazad_(musmore.com).mp3 8 \u041c\u0411 · 7 скачиваний Арбенина-это моя юность!🙏 3 минуты назад, Любимка1987 сказал(а): @АминаА Привет. Я не сбежала. Голова кружится, не могу мозги в кучу собрать. Даже мысли не формулируются, только Вас читать получается Тесты кончились. Купить негде, 6 км. пешком не дойти Завтра на узи записалась здесь в санатории. Почему то очень боюсь внематочной. Ооой,успокойся,сестра,ты не одна .. Я ещё не увидела две полоски,а уже представила,как умру в родах и дети останутся без матери .. Дурная беременная/небеременная голова не даст остальным органам покоя.Уже продумываю список написать,что делать мужу,если вдруг меня не станет...Такие дела 2 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 20 минут назад, Sonya97 сказал(а): @Устиньяя у нее это выглядит как черные точки ,и когда обрабатывашь ватным диском ,то видно что там прям сальные железы ,диск желтоватый становится ,блин кошке гормоны ещё проверять 😂посмотрим ,надеюсь обойдется без этого ) Ага, у нашей также, я сначала думала это корм присыхает 😂 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 А я уже поругаться успера,порыдать ,ужасный пмс 1 Ссылка на это сообщение
Sonya97 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 А у меня состояние как-будто заболеваю,горло першит ..тт 37.1 ,но она у меня так прыгает ,что непонятно ,это начало простуды или просто прогик шалит ,подожду пока Ссылка на это сообщение
anna_ko 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Lesikk84 Классный тестик! У меня такой вот был фрау экспресс (с чувствительностью 10) на 13ДПО. Твой очень похож😊🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Девочки, вот такое добро кто-нибудь для отслеживания овуляции брал? И ещё вопросик кому-нибудь назначали прогинова пить? Ссылка на это сообщение
Кокося 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Абрикосина2021 у меня сейчас точно такой же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения