Перейти к публикации

Полезные сообщения

4 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

А ещё я теперь петь хочу.... Впервые после...А ещё заметила, что не рыдаю больше при первых нотах песни "секунду назад", просто грущу... Но уже реально проще... Мне кажется это благодаря Вам, я тут получила поддержку, 🙏💕

А что за песня?

Я любитель всех грустных песен на земле.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Lesikk84Я тебя заменю, когда сбежишь в пузатый домик 🤣🤣🤣

12 минут назад, АминаА сказал(а):

А что за песня

Nochnye_Snajjpery_-_sekundu_nazad_(musmore.com).mp3

@Ириска К. Оо, меня сложно заметить, придется тебя контролировать, чтобы держать всех в тонусе. Но и себя конечно тоже. Может все таки не надо 🤣🤣🤣

В пузатый домик я не сбегу. Нет у меня такой привычки. Вы для меня роднульки. 

@Lesikk84 Договорились))) Смотри я зафиксировала))) В случае побега пеняй на себя))))) И вообще мы скоро наш домик заполосатим без остатка)) 

4 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

@Lesikk84 Договорились))) Смотри я зафиксировала))) В случае побега пеняй на себя))))) И вообще мы скоро наш домик заполосатим без остатка)) 

Было бы классно. Что грустно девочки сегодня мне. Как поднять настроение? И чем?

21 минуту назад, Ириска К. сказал(а):

Nochnye_Snajjpery_-_sekundu_nazad_(musmore.com).mp3 8 \u041c\u0411 · 1 скачивание

Тоже как то это песню слушала без остановки. 

16 минут назад, Дюшенька сказал(а):

Тоже как то это песню слушала без остановки

Была одной из моих любимых, вообще Арбенину люблю, не всё её творение, но многое, эта мне особенно пробрала, но именно она играла в тот момент когда я почувствовала эту адскую боль... И всё... Только слышу её, сразу истерика в захлёб... Триггер мой стала... Ещё и слова эти .. Секунду назад было нежно и тихо... Мы строили планы, даже муж уже ещё нежнее и бережнее стал ко мне относиться, хотя не мечтал и я не мечтала об этом, но мы успели наполнится счастьем и любовью к этому нежданному, но счастью .. Я в прямом смысле воспарила , я упивалась этим состоянием... Недолго... Это тиканье часов песни, эта боль, невозможность дозвонится в скорую.. Дозвонилась... Еду... Эта песня в голове и мысли, не покидай меня, не надо я с тобой, мы справимся... Слова врача Надо же, как хорошо развивается, но не там где надо, увы не там.... Силы покинули меня, но это песня в голове так и тикала своими часами... 

• Грустно 1

Я кстати таки набила себе губы))) Правда мне кажется просто заплатила за то что б мне сделали больно🤣🤣🤣🤣 Эффект сошёл на нет уже совсем😆

Мне кажется я просто во сне его съела🤣🤣🤣

@LinaL у меня вот после удаления левой, стал окулировать чаще правый, видно организм не дурак - понимает. Хотя перекрестное это не миф. 

Овулировать)

А я в караоке 🎤 пою только одну песню 🤣 так как там не особо нужны вокальные данные )) 

«Хали Гали пара трупер, нам с тобою было супер ....»

• Ха-ха 3

@АминаА Привет. Я не сбежала. Голова кружится, не могу мозги в кучу собрать. Даже мысли не формулируются, только Вас читать получается

Тесты кончились. Купить негде, 6 км. пешком не дойти

Завтра на узи записалась здесь в санатории. Почему то очень боюсь внематочной.

• Держу кулачки 5
2 часа назад, Sonya97 сказал(а):

@Устиньяя ну вот я так и сделала )теперь все миски керамические ,а обрабатываю перекисью ,и шампунем ей мажу лак-ри,против воспаления ,пойду завтра куплю хлодиксидин тогда ,что то мне не нравится это уже все ..спасибо за совет )

У нашей кошки есть акне, но без воспалений. Если сильные воспаления, то может быть гормоны кисоньке надо проверить 🤪😂😂

@Устиньяя у нее это выглядит как черные точки ,и когда обрабатывашь ватным диском ,то видно что там прям сальные железы ,диск желтоватый становится ,блин кошке гормоны ещё проверять 😂посмотрим ,надеюсь обойдется без этого )

1 час назад, Ириска К. сказал(а):

Nochnye_Snajjpery_-_sekundu_nazad_(musmore.com).mp3 8 \u041c\u0411 · 7 скачиваний

Арбенина-это моя юность!🙏

3 минуты назад, Любимка1987 сказал(а):

@АминаА Привет. Я не сбежала. Голова кружится, не могу мозги в кучу собрать. Даже мысли не формулируются, только Вас читать получается

Тесты кончились. Купить негде, 6 км. пешком не дойти

Завтра на узи записалась здесь в санатории. Почему то очень боюсь внематочной.

Ооой,успокойся,сестра,ты не одна ..

Я ещё не увидела две полоски,а уже представила,как умру в родах и дети останутся без матери ..

Дурная беременная/небеременная голова не даст остальным органам покоя.Уже продумываю список написать,что делать мужу,если вдруг меня не станет...Такие дела:durdom:

• Ха-ха 2
20 минут назад, Sonya97 сказал(а):

@Устиньяя у нее это выглядит как черные точки ,и когда обрабатывашь ватным диском ,то видно что там прям сальные железы ,диск желтоватый становится ,блин кошке гормоны ещё проверять 😂посмотрим ,надеюсь обойдется без этого )

Ага, у нашей также, я сначала думала это корм присыхает 😂

• Ха-ха 1

А у меня состояние как-будто заболеваю,горло першит ..тт 37.1 ,но она у меня так прыгает ,что непонятно ,это начало простуды или просто прогик шалит ,подожду пока 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...