Белгородочка 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 Я всё таки поюююю.! ))))) Как здорово промыть не слезами, а песнями свой негативный настрой))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 18 минут назад, Кокося сказал(а): @Абрикосина2021 у меня сейчас точно такой же Когда мочить начнём? 😀 а ты с Алиной определилась? Когда планируешь пойти на консультацию с квотой уже? Почему блин... клинику на Алину заменили 🤣 Ссылка на это сообщение
Кокося 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Абрикосина2021 да, я пойду в центр Кулакова. Надо до среды им отвезти квоту. Думаю, во вторник. Про тесты: я сегодня первый замочила. Четко отрицательный. Тест понравился, полоска четкая, яркая, а то как-то покупала бледные - ничего по ним не понятно. Но у меня ещё пачка фрау лежит 😅 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 5 февраля 2022 Поделиться 5 февраля 2022 @Кокосяа мне завтра придут, тоже мочкану ))) Правда у меня никаких признаков ) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, вот такое добро кто-нибудь для отслеживания овуляции брал? И ещё вопросик кому-нибудь назначали прогинова пить? Неа) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Доброе утро, девочки Скажите, пожалуйста, что это такое Позавчера и вчера были боли во время па... Даже смена позы особо не помогала, сегодня с утра так же ощущаю боль внизу живота.... Что это такое может быть? Возможно ли из-за ДФ? И ещё вчера в процессе боль как то резко в момент уменьшилась, не могла ли это быть овуляция? Но в обед тест на О был отрицательный... Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 Доброе утречко девочки пузатики и не очень 🥰 я выжила))) 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): Доболе утро, девочки Скажите, пожалуйста, что это такое Позавчера и вчера были боли во время па... Даже смена позы особо не помогала, сегодня с утра так же ощущаю боль внизу живота.... Что это такое может быть? Возможно ли из-за ДФ? И ещё вчера в процессе боль как то резко в момент уменьшилась, не могла ли это быть овуляция? Но в обед тест на О был отрицательный... В обед может быть и был отрицательный а вечером мог быть положительный) бывает что во время о побаливает. Но не нужно исключать кисты Только что, ToothFairy сказал(а): @Sofi27 а что было? 😳 Дикое похмелье 🤭🤭🤭 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Sofi27 да кист не было по последнему узи Блин, тут не просто побаливает, а прям ощутимо так... ( Стоит на узи сбегать? Ааа))) вон оно что😄 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 20 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Sofi27 да кист не было по последнему узи Блин, тут не просто побаливает, а прям ощутимо так... ( Стоит на узи сбегать? Ааа))) вон оно что😄 Слушай ну я бы сгоняла Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Sofi27 тест на О отрицательный сейчас... Завтра запишусь схожу... 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @ToothFairy Да, да, сходи. 🤞🤞🤞 Всем доброе утро Софа, значит сегодня караоке?🤭🤭🤭 Отчитываюсь: забрала свой заказик. Вот Феми, ледичек и эвик Девочки, спасибо за вашу веру и поддержку. Я бы без вас не справилась морально со своими тараканами🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 6 1 13 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lesikk84 да блин, вот теперь переживаю из за этих болей мало ли! Поздравляю!!!))))) ура!!!)))) Отличный февраль, мне очень нравится))) 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @ToothFairy А что с ШМ? А ты ее во сколько обследуешь? Я, кстати, заметила, что она вечером информативнее всего🤔 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lesikk84 по идее как на овуляцию... Но тест на О отрицательный сегодня утром Сделаю ещё раз попозже на всякий... Я то всегда думала что такие боли после О, а тут не пойми что Вообще странный цикл какой то для меня с самого начала 😩 Ты как себя чувствуешь?) Ссылка на это сообщение
Elya-eva 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Доброе утро! @Lesikk84 красивейшие полоски! Все так, как я надеялась. Будешь в октябрятах показывать свою игру гормонов, а я слушать 😁😘 как твоя мазня? Прекратилась? @ToothFairy у меня в середине цикла бывает ооочень больно при па. Я один раз такой помню, что по полу ползала от боли. Все было хорошо в итоге. Врач сказала - такая овуляция. Но сходить к врачу стоит. Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @АминаА А тебе не кажется, что у тебя овуля была 01.02? @ToothFairy Авка какая милая 🥰🥰🥰 нормально, без изменений. Не хочу бежать вперед паровоза, но у меня этот цикл начался необычно, начиная с того, что мои тити странным образом болели во время овули. Поэтому, может и должно быть так, что все не так 🙈🙈🙈 @Elya-eva я от вас не уйду 😁 вы уже знаете моих тараканов. У меня не было мазни. Как объяснить? Я обследовала в этот день ШМ и на пальце остались выделения темного цвета. Но наружу они не выходили. Ни на белье, ни на туалетной бумаге ничего не было🤷 только внутри. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lesikk84 я вечером всегда смотрю, в районе 8 @Lesikk84 ты свою в эти дни не проверяла? @Elya-eva в понедельник займусь конечно Просто смущает, что тесты на О отрицательные, а по бт пока не понятно О это или нет Но у меня обычно тесты всегда показывали овульку... Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @ToothFairy Вчера тут на меня тут с битами напали. А позавчера я до неё еле как дотянулась. Я же утром, днём и вечером проверяю. Но я её просто проверяю на положение, зев не трогаю. Утром и в обед она где-то чуть выше среднего была. А вечером поднялась так, что я до неё еле как дотянулась А почти всю неделю она где-то на середине была. 🙈 @Elya-eva ты как себя чувствуешь?😁 @ToothFairy Я не могу тут подсказать, я в прошлую Б. по УЗИ определяла и там мне прям говорили, когда тестом перепроверить. Хватило одного теста. А в этот цикл я вообще никак не определяла, вы же меня и оправили на УЗИ🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lesikk84 ну да, ты уж больше туда не лазий) 19 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @АминаА А тебе не кажется, что у тебя овуля была 01.02? @ToothFairy Авка какая милая 🥰🥰🥰 нормально, без изменений. Не хочу бежать вперед паровоза, но у меня этот цикл начался необычно, начиная с того, что мои тити странным образом болели во время овули. Поэтому, может и должно быть так, что все не так 🙈🙈🙈 @Elya-eva я от вас не уйду 😁 вы уже знаете моих тараканов. У меня не было мазни. Как объяснить? Я обследовала в этот день ШМ и на пальце остались выделения темного цвета. Но наружу они не выходили. Ни на белье, ни на туалетной бумаге ничего не было🤷 только внутри. Спасибо))) а то надоел мужик на аве 😂 Да я на удивление спокойна в этом цикле) посмотрим, чем кончится) Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @ToothFairy Ждем от тебя УЗИ 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lesikk84 я бы прям завтра с радостью сбегала 😂 Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @ToothFairy я нашла в тот день у нас клинику, в которой было свободное время. Я вот думаю, может у меня овуля была всё таки 29.01?🤔 Или 28. Мне же сон как раз приснился тогда 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lesikk84 тошнит меня периодически. к вечеру болит живот, если активничаю, ложусь - боли прекращаются. мне кажется, что овуля у тебя была в вс, 23 января)))) тогда и по яркости тестов подходит, и по графику Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения