Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

@ToothFairy Да, да, сходи. 🤞🤞🤞

Всем доброе утро

Софа, значит сегодня караоке?🤭🤭🤭

Отчитываюсь: забрала свой заказик. 

Вот Феми, ледичек и эвик

20220206_124201.jpg

Девочки, спасибо за вашу веру и поддержку. Я бы без вас не справилась морально со своими тараканами🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Ой я спросонья увидела что на нижнем две жирные одинаковые полоски 😁 поздравляю тихонько!! Пускай ярчают и малышок крепится хорошенько))

Доброе утро  ☀️ 

@Lesikk84 реакции закончились 🤞🏼🤞🏼🤞🏼Красивые полосочки @ToothFairy какой классный переход в аватарке 😄

а у меня сегодня чёт БТ (базальная температура) вообще 36.3. Такой низкой не было никогда 🤷🏼‍♀️

@ToothFairy да я вот тоже посмотрела свои предыдущие графики, перед О падает... но у меня только 7 ДЦ сегодня. Неужели опять ранняя О будет. Тесты сегодня мочить буду. 

Не... сегодня 8 ДЦ 

@Elya-eva

24 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

@Lesikk84 тошнит меня периодически. к вечеру болит живот, если активничаю, ложусь - боли прекращаются. 

мне кажется, что овуля у тебя была в вс, 23 января)))) тогда и по яркости тестов подходит, и по графику

Девочки привет. У меня овуля 23 января. Так что думаю идем одинаково. Нашла сегодня тест целый в упаковке. Замочила. Вроде поярчали, но не сравнялись. На узи матка увеличена на 5 недель эндик 15 мм. Жт 20 мм. Больше ничего не нашли.

• Держу кулачки 1

@Любимка1987 Просто может ХГЧ ещё мал, чтобы по УЗИ что-то увидели. Держу кулачки🤞🤞🤞

@Любимка1987 у меня тоже таранакы переживают. На следующей неделе пойду ХГЧ и прог сдам, если ХГЧ уже нормальный будет, то на УЗИ запишусь

А где мой цветочек, я ее с собой хочу забрать 🧐

1 час назад, Lesikk84 сказал(а):

@ToothFairy Да, да, сходи. 🤞🤞🤞

Всем доброе утро

Софа, значит сегодня караоке?🤭🤭🤭

Отчитываюсь: забрала свой заказик. 

Вот Феми, ледичек и эвик

20220206_124201.jpg

Девочки, спасибо за вашу веру и поддержку. Я бы без вас не справилась морально со своими тараканами🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Ураааа!!!! Как февраль хорошо начался

3 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

Девочки , поздравляю вас с заветными полосочками! Лёгкой беременности и родов в срок! И если можно обчихайте меня , в этом цикле очень жду и надеюсь:confusion:

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...