Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lesikk84 у старшего и меня уже отрицательные тесты младшему и мужу завтра утром будем делать (тоже надеюсь уже отрицательные получить) Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Доброе утро всем 🤗 @Lesikk84 тихонечко поздравляю, замечательные полосочки, ярчайте 🥳💐 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Dasha71 апчхи на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Dasha71 Спасибки. я конечно могу но смотри, чтобы мой характер не передался @Stihiya 🤞🤞🤞 @katerina1104 спасибочки😁 2 Ссылка на это сообщение
Любимка1987 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Dasha71 апчхи-апчхи-апчхи на тебя полосатенький)🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 30 минут назад, katerina1104 сказал(а): Доброе утро всем 🤗 @Lesikk84 тихонечко поздравляю, замечательные полосочки, ярчайте 🥳💐 У кого-то новая пузячая ава 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 часа назад, Lesikk84 сказал(а): @АминаА А тебе не кажется, что у тебя овуля была 01.02? @ToothFairy Авка какая милая 🥰🥰🥰 нормально, без изменений. Не хочу бежать вперед паровоза, но у меня этот цикл начался необычно, начиная с того, что мои тити странным образом болели во время овули. Поэтому, может и должно быть так, что все не так 🙈🙈🙈 @Elya-eva я от вас не уйду 😁 вы уже знаете моих тараканов. У меня не было мазни. Как объяснить? Я обследовала в этот день ШМ и на пальце остались выделения темного цвета. Но наружу они не выходили. Ни на белье, ни на туалетной бумаге ничего не было🤷 только внутри. Это с чего ты взяла? Тогда БТ (базальная температура) уже так ни падала бы. Я ее прочувствовала 4.02. А так-то месячные покажут.. 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Доброе утро ☀️ @Lesikk84 реакции закончились 🤞🏼🤞🏼🤞🏼Красивые полосочки @ToothFairy какой классный переход в аватарке 😄 а у меня сегодня чёт БТ вообще 36.3. Такой низкой не было никогда 🤷🏼♀️ Перед О это норм. @Lesikk84 кстати,поздравляю с //,хоть я и не верила до последнего. Думала,что ты нас троллишь. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Девочки, доброе утречко) Тестики 🔥🔥🔥. Зато я вчера напелась, аж охрипла🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @АминаА в смысле? Я не такая 😨😨😨 А мне все равно кажется, что овуля у тебя первого числа была🤷 Ссылка на это сообщение
october31 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Всем доброго утра! Девочки, прекрасные полосатые тестики!!! Лёгкой беременности! 1 2 Ссылка на это сообщение
Rutll 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lesikk84 какая шм? Любопытно. в инете пишут: "после зачатия под влиянием половых гормонов она становится более мягкой" А тут на форуме пишут обратное Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Вэнсдэй Позавчера была высоко и твердая. Я еле дотянулась, поэтому больше инфы нет. Ну она как кончик носа-это самое лучшее сравнение. Недавно было, я даже у феички уточняла, ШМ твердая, а вокруг все мягкое было, как горошенка в перине Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Sofi27 сказал(а): У кого-то новая пузячая ава В первое планирование тоже была,притягиваем любыми способами😂😘 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 16 минут назад, Вэнсдэй сказал(а): @Lesikk84 какая шм? Любопытно. в инете пишут: "после зачатия под влиянием половых гормонов она становится более мягкой" А тут на форуме пишут обратное Я тоже такое читала, что если пролёт, то она становится твёрдая и сухая, а если +, то мягкая. Я как-то раньше не особо интересовалась. Сейчас у меня мягкая и влажная. Выделения слизь с кремом. Как-то так. Но сравнить особо не с чем. Посмотрю как дальше будет Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @настоящая Я тоже много звучала этот вопрос. Но после овульки она себя ведёт по разному, особенно, если ее обследовать в разное время. Пришла к выводу, что самая онформативная инфа-это вечером, и ее надо обследовать в одно и тоже время и в одной и той же позе🤷 И ещё, что я поняла из статей, что ШМ при овуле, ШМ при оплодотворении и ШМ после прикрепления также может иметь разное положение и структуру. Ведь, если произошло оплодотворение, то для полноценного наступления Б, бусинка должна закрепиться и только с момента закрепления можно говорить о наличие Б. Возможно я не права и что-то поняла не так🤷 34 минуты назад, Вэнсдэй сказал(а): @Lesikk84 какая шм? Любопытно. в инете пишут: "после зачатия под влиянием половых гормонов она становится более мягкой" А тут на форуме пишут обратное Думаю, что именно после зачатия до момента прикрепления она такая должна быть. Типо без тонуса, чтобы эмбриончику было легче закрепиться. А вот как закрепится, то ШМ должна подняться и стать твердой 23 минуты назад, настоящая сказал(а): Я как-то раньше не особо интересовалась. Сейчас у меня мягкая и влажная. Выделения слизь с кремом. Как-то так. Но сравнить особо не с чем. Посмотрю как дальше будет Надеюсь, что твоя бусинка идёт к цели 🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
РоМафка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lesikk84 увы, темпа низкая, мажет коричневым, походу, после кок укоротилась вторая фаза, ещё и болела я😭 расстроилась очень, ничего не хочется, смотрим с мужем фильмы... Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение
LinaL 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): Думала,что ты нас троллишь. В смысле????? Что за бред)))) Леся же с нами давно Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 14 минут назад, РоМафка сказал(а): @Lesikk84 увы, темпа низкая, мажет коричневым, походу, после кок укоротилась вторая фаза, ещё и болела я😭 расстроилась очень, ничего не хочется, смотрим с мужем фильмы... Всем привет! НУ что-то совсем рано🧐 а может это оно самое?🤞🤞🤞 @РоМафка расскажи мне про тити свои Ссылка на это сообщение
АминаА 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, Lesikk84 сказал(а): @АминаА в смысле? Я не такая 😨😨😨 А мне все равно кажется, что овуля у тебя первого числа была🤷 Я ж говорю,месячные расставят все по своим местам,а если не придут,то будет уже не важно,когда была О. 15 минут назад, РоМафка сказал(а): @Lesikk84 увы, темпа низкая, мажет коричневым, походу, после кок укоротилась вторая фаза, ещё и болела я😭 расстроилась очень, ничего не хочется, смотрим с мужем фильмы... Всем привет! Привет,Маша!😘 Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @АминаА а на тестики когда планируешь писять?🙈🙈 Ссылка на это сообщение
АминаА 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 13 минут назад, LinaL сказал(а): В смысле????? Что за бред)))) Леся же с нами давно Дело ж не в том,что давно,а в подаче материала. Но...её случай подтверждает,что самые странные графики становятся беременными. А самые красивые могут ничего не дать. Только что, Lesikk84 сказал(а): @АминаА а на тестики когда планируешь писять?🙈🙈 Мы ж с Настоящей должны вместе начать с субботы следующей. Идём ноздря в ноздрю 1 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 минуты назад, АминаА сказал(а): Дело ж не в том,что давно,а в подаче материала. Но...её случай подтверждает,что самые странные графики становятся беременными. А самые красивые могут ничего не дать. Мы ж с Настоящей должны вместе начать с субботы следующей. Идём ноздря в ноздрю Да. Мы ждём. Правда я не знаю какой дпо😂 сегодня или 3 или 5 дпо🤦♀️ Убери на 11 дц значение, мне кажется О нарисует 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, настоящая сказал(а): Да. Мы ждём. Правда я не знаю какой дпо😂 сегодня или 3 или 5 дпо🤦♀️ ВоТ у тебя и правда день овуляции фифти/фифти @настоящая что ты чувствуешь? Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, АминаА сказал(а): ВоТ у тебя и правда день овуляции фифти/фифти Да. Из-за этого мои муки когда тесты мочить😂 если сегодня 5 дпо, то в четверг уже можно. Я так подумала, если будет из, тогда от него считать буду. Если будет с понедельника до среды, значит график правильно нарисовал О. Если с четверга по субботу, значит О была на 23 дц. А если ничего не будет, тогда и пофиг. Но вообще бт низкая у меня в этот раз. Обычно 36.9-37, а тут фиг( 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Девочки, подскажите, пожалуйста. Я знаю, что вторая фаза от 12 до 16 дней. А у каждого человека она всегда одинаковая или может смещаться?@настоящая @narkela1979 Я своему до 35 лет вещи собирала . Говорила, будь человеком, или иди на х-й. Я такой человек, хотя мне 42, если не моё, готова хоть сейчас пойти на простор в поисках любви. Мой это понимает, поэтому помалкивает. А как с ними по другому? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения