Rutll 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Я тоже такое читала, что если пролёт, то она становится твёрдая и сухая, а если +, то мягкая. Не знаю кому верить,излазила репр. сайты,ну везде ведь пишут "мягкая" , а сами б вот говорят твердая Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @narkela1979 ну если с жт нет проблем то и фаза +-1 день Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, narkela1979 сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Я знаю, что вторая фаза от 12 до 16 дней. А у каждого человека она всегда одинаковая или может смещаться?@настоящая @narkela1979 Я своему до 35 лет вещи собирала . Говорила, будь человеком, или иди на х-й. Я такой человек, хотя мне 42, если не моё, готова хоть сейчас пойти на простор в поисках любви. Мой это понимает, поэтому помалкивает. А как с ними по другому? Может. У меня раньше была вторая фаза 12 дней. А теперь 15 в среднем Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 У меня всю б была мягкая) после задержки и до самого конца Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Вэнсдэй сказал(а): Не знаю кому верить,излазила репр. сайты,ну везде ведь пишут "мягкая" , а сами б вот говорят твердая Через неделю я тебе скажу😂 Только что, Sofi27 сказал(а): У меня всю б была мягкая) после задержки и до самого конца А после О какая была? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @настоящая твёрдая и высоко Ссылка на это сообщение
narkela1979 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Спасибо, девочки. Короче может скакать. Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая твёрдая и высоко Эх😔 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 Только что, настоящая сказал(а): Эх😔 У каждого по своему)) она если честно туда сюда гуляла)) Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): У каждого по своему)) она если честно туда сюда гуляла)) Ну везде пишут, что после О твёрдая и сухая. А у меня мягкая и влажная. Всё не как у людей🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Rutll 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 8 минут назад, настоящая сказал(а): Через неделю я тебе скажу😂 жду) Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @настоящая ну я бы не сказала что сухая.... у меня текло не переставая Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Ссылки скрыты. Может будет интересно. Это одна из статей, которую я читала Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая ну я бы не сказала что сухая.... у меня текло не переставая В любом случае бт низкая в этот раз. Или все же сегодня только 3 дпо. Ссылка на это сообщение
narkela1979 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Девочки, а течёт- это как? Вы это на нижнем белье замечаете? Сколько раз беременнела- всегда было сухо. Ссылка на это сообщение
АминаА 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @настоящая @настоящаяпосмотрела в твой график ,ты права,конечно,дилемма. Я точно в этом цикле чувствовала О и выделения стали вчера только белыми,а сегодня вовсе. Вот недаром говорят "таинство зачатия".Всегда секрет. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, narkela1979 сказал(а): Девочки, а течёт- это как? Вы это на нижнем белье замечаете? Сколько раз беременнела- всегда было сухо. Ну прям мокро Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): @настоящая @настоящаяпосмотрела в твой график ,ты права,конечно,дилемма. Я точно в этом цикле чувствовала О и выделения стали вчера только белыми,а сегодня вовсе. Вот недаром говорят "таинство зачатия".Всегда секрет. Ну вот на 24 дц резко стали крем. А до 23 был яб. И до 23 все тянуло и ныло. А на 24 резко все прошло Это наводит на мысль, что О была на 23 дц. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @настоящая посмотри у Лесика график, у неё разница между фазами небольшая, но тем не менее тесты полосатые) Так что не расстраивайся раньше времени)) Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @настоящая так у тебя и по тестам смотрю на 23 ДЦ плюс к стоит 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая посмотри у Лесика график, у неё разница между фазами небольшая, но тем не менее тесты полосатые) Так что не расстраивайся раньше времени)) Я уже начинаю переживать, что может все печально закончится Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @настоящая ну значит на 23 и была. Темпа сейчас выровняется и будет норм разница 1 минуту назад, Lesikk84 сказал(а): @настоящая так у тебя и по тестам смотрю на 23 ДЦ плюс к стоит Я уже начинаю переживать, что может все печально закончится Не сцы) Ссылка на это сообщение
Rutll 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 8 минут назад, настоящая сказал(а): Ну везде пишут, что после О твёрдая и сухая. А у меня мягкая и влажная. Всё не как у людей🤦♀️ Я тоже нелюдь)))мягкая,влажная и обильные прог. бели,аж промокает белье,думала опять м раньше пришли,или обоссалась))) До м 3 дня,такая ж мягкая. Ну,это предположительно,графики не веду ))) Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @настоящая так у тебя и по тестам смотрю на 23 ДЦ плюс к стоит Я уже начинаю переживать, что может все печально закончится На 23 были одинаковые полоски. + поставила чтобы как-то ориентироваться. В прошлом цикле до О накануне вторая полоска была ярче контрольной. А тут я до 20 дц делала тесты. Было - потом 21 и 22 пропустила. На 23 вот одинаковые. Положительный получается был на 21-22 дц Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Я, девчата, записалась на узи во вторник вечером, но вот что то и боли стали проходить, как то отдалённо слегка чувствую внизу живота, как будто кольнёт слегка и перестанет Тест на овуляцию повторила днём, так он бледнее стал, чем утренний Вот на фото третий тест вчера до обеда, четвёртый сегодня утром и последний недавно И вот делема теперь продолжать делать тесты и следить за бт, либо просто сходить на узи Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Sofi27 сказал(а): @настоящая ну значит на 23 и была. Темпа сейчас выровняется и будет норм разница Не сцы) Думаю если на 23 О поставить, тогда и график будет логичнее. Потому что это падение на 2 дпо хрень. Такого не было раньше. Росла постепенно и все. И на 5 дпо уже была бт 36.9-37 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения