narkela1979 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lesikk84 Не забивай голову ерундой. Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lesikk84 не накручиваю себя раньше времени Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): Я, девчата, записалась на узи во вторник вечером, но вот что то и боли стали проходить, как то отдалённо слегка чувствую внизу живота, как будто кольнёт слегка и перестанет Тест на овуляцию повторила днём, так он бледнее стал, чем утренний Вот на фото третий тест вчера до обеда, четвёртый сегодня утром и последний недавно И вот делема теперь продолжать делать тесты и следить за бт, либо просто сходить на узи По-моему все - . А так у меня тоже были тесты вечером ярче, на следующий день бледнее. В графике прикреплены. О тогда не было Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @ToothFairy Давай на УЗИ, а то будешь, как я, гадать на ромашке 😁 Вы же меня сами учите, есть сомнения, топай на узи Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Заказала ещё тестов на О через Сбераптеку, и у нас снег начал мести..... видно я и овуляцию свою буду по жабам определять 😁 или ко мне вчерашняя улитка от Леси поползёт 🤦🏽♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @ToothFairy на узи и подтвердишь о)) 7 минут назад, настоящая сказал(а): По-моему все - . А так у меня тоже были тесты вечером ярче, на следующий день бледнее. В графике прикреплены. О тогда не было У меня ни разу не было ярких полосок)) а о регулярно) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Так!!! Вы меня заинтриговали ШМ .... нужно у себя не вообще поискать 🕵🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Абрикосина2021 ногти только щёткой вычисти! Самое главное гигиена) Ссылка на это сообщение
october31 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @ToothFairy никогда не могла определить О по тестам, до контрольной не дотягивали Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Абрикосина2021 ногти только щёткой вычисти! Самое главное гигиена) Я вроде нигде не святилась тут с плохим маникюром 🤣🤣🤣 Неее.... я чёт пока решила не лезть туда, где не разбираюсь 😄 я не пойму, как вы там вообще ещё зев находите... я вообще походу темный лес 🤦🏽♀️ 1 Ссылка на это сообщение
narkela1979 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Абрикосина2021 Я такая же. Ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Пойду анатомию почитаю ... Только что, narkela1979 сказал(а): @Абрикосина2021 Я такая же. Ничего не понимаю. Фух... хоть я ни одна такая 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 6 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Я вроде нигде не святилась тут с плохим маникюром 🤣🤣🤣 Неее.... я чёт пока решила не лезть туда, где не разбираюсь 😄 я не пойму, как вы там вообще ещё зев находите... я вообще походу темный лес 🤦🏽♀️ Пыль и всякая кака каждый день под ногтями собирается) Я в этом плане очконавт)) щеточкой с мылом начищала перед тем как утрик ставить) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Sofi27 сказал(а): Пыль и всякая кака каждый день под ногтями собирается) Да я утрирую ))) поняла конечно... блин... только не смейтесь надо мной... 😄 может у меня бездонное вл@..ще вот я и не могу понять где ШМ ? 🤣 3 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Абрикосина2021 она просто высоко значит))) ну и от позы зависит) Я тоже иногда не дотягивалась) Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Абрикосина2021 я только выделения и положение смотрю, с остальным тоже не сильно разобралась 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Да я утрирую ))) поняла конечно... блин... только не смейтесь надо мной... 😄 может у меня бездонное вл@..ще вот я и не могу понять где ШМ ? 🤣 🤭🤭🤭🤭 Я на корточках обследую. 1/3 пальца-низко, 2/3 - средняя, весь- высоко Бугорок- это она и есть Ссылка на это сообщение
АминаА 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 51 минуту назад, настоящая сказал(а): По-моему все - . А так у меня тоже были тесты вечером ярче, на следующий день бледнее. В графике прикреплены. О тогда не было Ну,вот,правильно поставила О. Теперь даже если ошибёшься с ДПО,то в более приятную сторону Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 24 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @Абрикосина2021 я только выделения и положение смотрю, с остальным тоже не сильно разобралась 🤭🤭🤭🤭 Я на корточках обследую. 1/3 пальца-низко, 2/3 - средняя, весь- высоко Бугорок- это она и есть Простите меня за вопрос, если она на треть пальца, то муж там как помещается?? 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 15 минут назад, Устиньяя сказал(а): Простите меня за вопрос, если она на треть пальца, то муж там как помещается?? в?@#$%& имеет складки,за счёт которых растягивается. Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Устиньяя ну она же у тебя не в е место там в ширь занимает 🙈🙈🙈 так что норм поместится. Поэтому, иногда при ПА больно бывает, задевает ее Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): Ну,вот,правильно поставила О. Теперь даже если ошибёшься с ДПО,то в более приятную сторону Я да, поставила чтобы голову не морочить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elya-eva 6 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2022 @ToothFairy я проверяла в этом цикле шм. Тут как раз начали тестировать её. Всю овулю она была высоко, мягкий и влажной. Овуля у меня скорее всего была во вторник утром (пик боли был, по графику понедельник стоит). Вот мокро было с пятницы и до четверга точно. Я помню, что поехала на узи и думаю "интересно, была ли овуляция, шейка высоко, мягкая и мокрая была всю неделю." Потом с пятницы начала твердеть и появился крем, но сухой она так и не стала. @Lesikk84 я тесты стала мочить днем. Утром светлее гораздо. Вот динамика. Нижний сегодня. ДПО наверное на один день меньше, чем написано (по ощущениям) 16 Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Elya-eva получается после О сколько шм была ещё мокрая и мягкая? 2 дня? Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Elya-eva Нижний вообще суперский💪 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Elya-eva красота! очень рада за тебя 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения