Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @настоящая У тебя какие сейчас выделения? У меня были белые, липкие, короче бееее. От этого она и казалась сухой. И внутри было все вокруг ШМ мягкое. И положение среднее. Это я сейчас уже поняла, что среднее. А тогда думала, что высоко @Lesikk84 У тебя бусинка ещё дрифует, сейчас ШМ тебе мало что скажет. Чуть подожди🤞🤞🤞🤞🤞 @настоящая Ссылка на это сообщение
РоМафка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lesikk84 немного чувствительные соски , тянет живот)) мои тити непоказательные, за время беременности первой вообще никак себя не проявили от слова совсем🤣 я их впервые стала чуять после отмены кок)) Сейчас пришел тест мужа на 👑 положительный, так что мы все с короной, оказывается, а мой результат в среду был отрицательный, вот так🤷🏻 а уже все практически здоровы, я даже противовирусное не пила, думала ОРВИ после моего отрицательного теста)) все в семье привиты. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 15 минут назад, настоящая сказал(а): @Elya-eva получается после О сколько шм была ещё мокрая и мягкая? 2 дня? Да. Получается ещё день-два мягкая и мокрая. А потом она постепенно твердеет. Получается, что она мокрая и мягкая весь фертильный период. Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @РоМафка Цветочек мой, я прям в шоке. Но что-то я не верю, что у тебя пролет. А тити болели при овульке у тебя? Вы там не болейте, сейчас совсем не время. Ссылка на это сообщение
Stihiya 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @РоМафка только заразны для других недели 2, даже без симптомов Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @РоМафка Ох уж этот кок. Тити -наше всё 🧐 Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 14 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @настоящая У тебя какие сейчас выделения? У меня были белые, липкие, короче бееее. От этого она и казалась сухой. И внутри было все вокруг ШМ мягкое. И положение среднее. Это я сейчас уже поняла, что среднее. А тогда думала, что высоко @Lesikk84 У тебя бусинка ещё дрифует, сейчас ШМ тебе мало что скажет. Чуть подожди🤞🤞🤞🤞🤞 @настоящая Бело-прозрачные склизкие. Когда как крем они другие. Их мало и они жирные что ли... сейчас другие Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @РоМафка а ты ШМ не наблюдаешь? 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Бело-прозрачные склизкие. Когда как крем они другие. Их мало и они жирные что ли... сейчас другие Ну у вас и ПА прям бомбите 🙈🙈🙈 поэтому и может сейчас быть с примесью. Это головастики @настоящая В прошлом и позапрошлом цикле у вас хоть перерывы были, а в этом вы прям ууух Ссылка на это сообщение
berbets 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Всем привет! Мы все же заболели! Похоже на Омикрон. А нам 11 выезжать в Буковель. За детей волнуюсь, капец! Малыши, держитесь за своих мама, крепитесь лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @РоМафка в прошлом цикле, когда М. начались, я при обследовании ШМ узнала. Там, извините, как ошметочки/ сгустки были. И я сразу поняла, что М. У тебя так? Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 4 минуты назад, Lesikk84 сказал(а): @РоМафка а ты ШМ не наблюдаешь? Ну у вас и ПА прям бомбите 🙈🙈🙈 поэтому и может сейчас быть с примесью. Это головастики @настоящая В прошлом и позапрошлом цикле у вас хоть перерывы были, а в этом вы прям ууух Последний па был на 22 дц. У нас технический перерыв😂 Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @berbets Да может и у меня этот Омикрон был. Но я просто не стала тест делать. Пила арбидол Ссылка на это сообщение
РоМафка 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lesikk84 болеть начинают сразу после О @Stihiya ну да, непонятно только зачем в России отменили карантин после контакта🤦🏻♀️ у нас все через Ж!@Lesikk84 средне, твердая и скользкая, выделения кофейного цвета с коричневыми вкраплениями, в прошлый раз так М начинались. Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @настоящая ну в складках- то может и запасть остатки. 😉 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Последний па был на 22 дц. У нас технический перерыв😂 🤣🤣🤣 стерся парень )) 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @РоМафка крапинки или типо сгустки? Блин, надо было зафотать, ябы в личку скинула Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): 🤣🤣🤣 стерся парень )) У него на работе сложности. Он нервничает и приходит поздно. Поэтому я в отпуске😁 Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @РоМафка короче говоря, твоя бусинка сейчас идёт к цели 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): 🤣🤣🤣 стерся парень )) Мой тоже в этом месяце впервые в жизни сказал :"а можно сегодня без секса? Мне завтра вставать рано и я устал" Раньше даже после 2 часов тренировки после работы в любое время суток как пионер, а тут он устал)))) 2 Ссылка на это сообщение
berbets 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Почему думаю что Омикрон, потому что у мужа в офисе все заболели им. Одни мы держались. Муж на неделе был в офисе, видимо там зараза это ещё осталась. Болеющие все дома. В этом месяце точно пролет 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Elya-eva Таже картина. Говорит, что надо к такому графику заранее готовить, постепенно. Я ему дала перерыв. 🤭🤭 @berbets ну я читала, что у многих норм все прошло. А вы вакцинированны? Мы- то с мужем на игле побывали @РоМафка а тити переставали болеть? Сейчас болят? Цветочек, ты в какое время ее обследуешь? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Elya-eva @настоящая у нас в семье походу только я устаю 🤣🤣🤣 и прошу его, пожалуйста сегодня не приставай. мы в этом месяце по методике Софии копим , а по методике Анюты , я не бегу купаться сразу 😀 Ссылка на это сообщение
настоящая 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): @Elya-eva @настоящая у нас в семье походу только я устаю 🤣🤣🤣 и прошу его, пожалуйста сегодня не приставай. мы в этом месяце по методике Софии копим , а по методике Анюты , я не бегу купаться сразу 😀 У него не столько в усталости суть. Просто когда какие-то проблемы, он нервничает и тогда тушить свет. Молчит. И вообще в себе как в сундуке. Пока там не решит больше ничего не интересует. Ну хорошо хоть этот кризис после О привалил😁 свою функцию он выполнил 2 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Абрикосина2021 пускай все методики сработают! Мы тоже с па каждый день и старалась сразу не мыться, но с моим циститом поскоитальным это сложно. Ссылка на это сообщение
berbets 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Оооо, я помню это время. Когда мужа практически насиловала. 7 лет! Перестали через силу заниматься сексом и дочь сразу появилась! Сейчас у нас договорённость. Специально через "не хочу" сексом не занимаемся. Когда хочется. А хочется мне всегда в О😁. И решили, что как получится так получится. Но мне чо-то не хочется этот момент пускать на авось! Я блин , сейчас хочу чебегка, а не через 3 года! Я сейчас чувствую что если не сейчас, то потом будет мне очень тяжело! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения