Перейти к публикации

Полезные сообщения

@настоящая у меня точно так же себя ведёт. Прекрасно понимаю все. Иногда я пытаюсь до сути докопаться, но чаще, просто отстраняюсь, чтоб он сам все там переварил и решил. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая у меня точно так же себя ведёт. Прекрасно понимаю все. Иногда я пытаюсь до сути докопаться, но чаще, просто отстраняюсь, чтоб он сам все там переварил и решил. 

Я знаю в чем проблема, но помочь не могу. Поэтому не лезу и жду

4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Elya-eva @настоящая у нас в семье походу только я устаю 🤣🤣🤣 и прошу его, пожалуйста сегодня не приставай. 
мы в этом месяце по методике Софии копим , а по методике Анюты , я не бегу купаться сразу 😀

По поводу мыться, это супер правильно. Я раньше тоже шла мыться, а потом поняла что зря. И детки появились!

18 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@Elya-eva Таже картина. Говорит, что надо к такому графику заранее готовить, постепенно. Я ему дала перерыв. 🤭🤭

@berbets ну я читала, что у многих норм все прошло. А вы вакцинированны? Мы- то с мужем на игле побывали

@РоМафка а тити переставали болеть? Сейчас болят? 

Цветочек, ты в какое время ее обследуешь?

Не переставали, но в прошлом цикле они тоже перестали болеть только к середине месячных, поэтому я и скисла... Обследую в разное время, когда в душ иду, сейчас когда я дома работаю - чаще в обед, после обеда., А когда в офисе - вечером.

@РоМафка Цветочек, только вечером продуктивная инфа.

@Абрикосина2021 @Абрикосина2021 НЕ расслабляться с ПА🧐

@РоМафка а сейчас болят?

@РоМафка давай брать по боли с утра, когда встаёшь или руки тянешь

Девочки, отвечу так, кто ответил мне) 

Мне тесты на овуляцию тоже ни когда не дотягивали, до контрольной, но были ярче, чем сейчас,но я научилась определять по ним в третью бер и подтверждала по узи потом, поэтому я и сомневаюсь в овуляции, тк в предыдущие циклы были супер яркие полоски (фото прилогаю) 

Живот так и побаливает, как будто шарик там и теперь отдаёт в заднее место 😩

IMG_20210806_162806.jpg

@Lesikk84 у меня так не болят, когда рукой зацеплю чувствую именно соски. По бокам ещё бывает болят, периодически, не постоянно.

У меня там и титей тех 🤏

• Ха-ха 2
1 час назад, настоящая сказал(а):

Я да, поставила чтобы голову не морочить. 

Я тоже сначала поставила,а потом пока разобралась с второй фазой,потом убрала,прога и сама завтра поставит О.

44 минуты назад, berbets сказал(а):

Почему думаю что Омикрон, потому что у мужа в офисе все заболели им. Одни мы держались. Муж на неделе был в офисе, видимо там зараза это ещё осталась. Болеющие все дома.

В этом месяце точно пролет:cry:

Это ж тебя Алёна зовут и вы живёте в Германии?

38 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Elya-eva @настоящая у нас в семье походу только я устаю 🤣🤣🤣 и прошу его, пожалуйста сегодня не приставай. 
мы в этом месяце по методике Софии копим , а по методике Анюты , я не бегу купаться сразу 😀

И в берёзке стой и больше не ходи,сразу спать.

20 минут назад, РоМафка сказал(а):

@Lesikk84 у меня так не болят, когда рукой зацеплю чувствую именно соски. По бокам ещё бывает болят, периодически, не постоянно.

У меня там и титей тех 🤏

Есть или нет, это другой вопрос. Но сейчас болят или нет?🙈🙈🙈

На узи где дф был на том бочке и засыпала))))

Только что, Lesikk84 сказал(а):

Есть или нет, это другой вопрос. Но сейчас болят или нет?🙈🙈🙈

Не у всех грудь показательна))) у меня в первую б вообще тишина была. В пмс крайне редко вообще болит мб раз в год.  А в эту б с боков побаливала

У меня вообще грудь не чувствительная))) после о только соски горят))

@Lesikk84 скажем так, повышенная чувствительность. Не могу сказать что больно, просто чувствую, что есть соски, не знаю, как объяснить)) раньше было вообще никак, не чувствовала их совсем.

17 минут назад, АминаА сказал(а):

Я тоже сначала поставила,а потом пока разобралась с второй фазой,потом убрала,прога и сама завтра поставит О..

Я поставила потому что по линии программы у меня выходит во второй фазе два дня с бт первой фазы. С учётом остальных признаков это фигня какая-то. Я поэтому сама поставила. Чтобы не путаться. 

6 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Мне тут даже как-то писали что из-за того что они горят после о, то нужно провериться на зппп)))))) отродясь не было ттт!

У меня вот после последней отмены ок стали в О соски болеть.   Вообще ощущения разные при О появились. Раньше вообще ничего никогда не было. 

22 минуты назад, АминаА сказал(а):

И в берёзке стой и больше не ходи,сразу спать.

И это попробую... хоть бы помогло 🤞🏼мне кажется если мне скажут, на голове ходить или 💩 обмазаться и будет Ляля, я и это сделаю . 

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

И это попробую... хоть бы помогло 🤞🏼мне кажется если мне скажут, на голове ходить или 💩 обмазаться и будет Ляля, я и это сделаю . 

Я перед первой Б и в березке стояла и чего только не делала за 1.5 года. Когда на все забила, тогда и заБ. Во вторую не стояла не лежала. 

@Абрикосина2021 березку говорят делают,если матка без загиба,а если есть загиб ,то лучше на животе лежать )

Но мне тоже что-то не помогает никак 😄жду ,пока мое терпение лопнет и я перестану жить в режиме ожидания 

17 минут назад, настоящая сказал(а):

меня вот после последней отмены ок стали в О соски болеть.   Вообще ощущения разные при О появились. Раньше вообще ничего никогда не было. 

У меня они начали гореть после начала планирования))) сказать что я охренела- ничего не сказать))) но факт остаётся фактом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...