Lenivchik 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): Это ж тебя Алёна зовут и вы живёте в Германии? Это я Я тут вчера совершенно случайно наткнулась на такую удобную штуку)) Тел случайно перевернула, экран развернулся вместе с телефоном и вид у сайта вдруг стал как на компе если зайти. Я офигела))) Там и страну, и возраст под ником видно. Короче, может вы все так и пользуетесь этим форматом, но для меня вчера это было открытие 1 час назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, отвечу так, кто ответил мне) Мне тесты на овуляцию тоже ни когда не дотягивали, до контрольной, но были ярче, чем сейчас,но я научилась определять по ним в третью бер и подтверждала по узи потом, поэтому я и сомневаюсь в овуляции, тк в предыдущие циклы были супер яркие полоски (фото прилогаю) Живот так и побаливает, как будто шарик там и теперь отдаёт в заднее место 😩 То есть, когда супер яркие подтверждали овуляцию по узи? Или иногда не дотягивала полоска, а о была? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lenivchik а тебе когда на подтверждение О на узи нужно? Уже же должны были лопнуть ? Ссылка на это сообщение
Lenivchik 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lenivchik а тебе когда на подтверждение О на узи нужно? Уже же должны были лопнуть ? Подтверждения не будет, если только мне не удастся как-то уговорить врача глянуть. Может симптом какой придумать? Поэтому я танцую с бубнами надо тестами на лг. Второй снизу - это сегодня днём, а нижний - вечерний. Верхние по одному каждый день до вчера. И вот думаю, был пик или не было? Бок тянет правый особенно, левый чуть-чуть. Сегодня прям сильно достаточно. Это ещё фолликул или уже киста?? Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Lenivchik мне кажется сегодня у тебя овулька)) 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 12 минут назад, Sofi27 сказал(а): @Lenivchik мне кажется сегодня у тебя овулька)) Я тоже за сегодня. Если б у меня были такое тесты, то ПА был бы и сегодня вечером, и завтра утром) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Sofi27 судя по ощущениям - она самая. Боль в боку по нарастающей была, весь живот теперь тянет. Придётся мужа ночью будить, утром не успеем))) @anna_ko был па утром сегодня. Вечером наверное пусто уж будет у мужа. Я его третий день эксплуатирую 1 Ссылка на это сообщение
anna_ko 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lenivchik ну тогда завтра утром ещё) контрольный😂 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Lenivchik а ты его интересно разбуди))) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Lenivchik у меня супер ярких никогда не было) просто как только яркость по тестам уменьшилась бежала на узи и там подтверждали О Но у меня и по бт было видно и по ощущениям У вас предпоследний тест положительный, думаю у вас сегодня овулька) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 5 минут назад, anna_ko сказал(а): @Lenivchik ну тогда завтра утром ещё) контрольный😂 Лучше ночью тогда, утром не успеем)) 4 минуты назад, Sofi27 сказал(а): @Lenivchik а ты его интересно разбуди))) Придётся😆 должна же быть мотивация и разнообразие 😜 @ToothFairy спасибо! Будем надеяться, что не зря старались все выходные 😀 1 ДПО тогда завтра или лучше на послезавтра ставить? 1 Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 6 февраля 2022 Автор Поделиться 6 февраля 2022 @Lenivchik посмотри че график нарисует) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Так, коллеги у меня вопрос.🦸🏽♀️ Уровень ЛГ должен все время подниматься? Или не обязательно ... первый в 16.00 второй 20 мин. назад может я ее уже пропустила? Или завтра ещё ярче может быть 🤔 чет не поняла ничего Ссылка на это сообщение
Elya-eva 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Абрикосина2021 он скачками может подниматься. А вообще, овуляция у меня каждый месяц, а тесты на овуляцию положительные как надо я так и не увидела. Поэтому бросила ими пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Абрикосина2021 я думаю ещё не было, может завтра резко поярчает 🤞🏼😁 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА как у тебя дела? Что по ощущениям? Живот тянет как на месячные,немного подстывшая,бесит кормить(очень чувствительны соски). И голова гудит,как чумная. Шейка низко ,мягкая,влажная,но выделения уже кремообразные. Сегодня 2 ДПО. А у тебя что? 2 часа назад, Lenivchik сказал(а): Это я Я тут вчера совершенно случайно наткнулась на такую удобную штуку)) Тел случайно перевернула, экран развернулся вместе с телефоном и вид у сайта вдруг стал как на компе если зайти. Я офигела))) Там и страну, и возраст под ником видно. Короче, может вы все так и пользуетесь этим форматом, но для меня вчера это было открытие То есть, когда супер яркие подтверждали овуляцию по узи? Или иногда не дотягивала полоска, а о была? Тебя помню,вроде ты Леной представлялась,но потом объясняла,что ты Алёна. Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 Сегодня приблизительно 7 дпо, чтоли тестик мочкануть, странно в этом цикле, что голод жуткий, проглотила бы всё и рассеянность тоже, но может лучше день Х подождать Ссылка на это сообщение
Кокося 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Абрикосина2021 это два отрицательных теста. Ещё не было о @Танюша260 рано) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Абрикосина2021 Если сегодняшний был поздно вечером, он уже не информативный. Я бы сделала завтра ещё. @АминаА вот у тебя память!👍👍👍 @Танюша260 мочкануть всегда можно, мы поглазеем заодно. 😉 Но рановато, конечно. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Кокося я не считаю их положительными, меня просто смутило, что второй значительно бледней. Я предполагала, что они как Б должны в динамике ярчать, а не тухнуть. @Lenivchik я конечно сделаю ещё 😀 я только начала. Забрала одну пачку, завтра ещё одна другой фирмы придёт 😀 , а ещё тестов на беременность 10 штук пришло 😁 Я в общем и целом готова 💪🏼 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @Абрикосина2021 не, у тестов на О нет динамики @Абрикосина2021 хочешь, каждый день будем выкладывать) Ссылка на это сообщение
ToothFairy 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @АминаА вы попали с па?) я жду от тебя // в этом цикле) У меня не понятно пока, посмотрю по бт завтра, а так во Вт на узи @Абрикосина2021 у меня обычно была динамика, но если начинала делать сразу после мес, то тесты сначала были поярче, потом бледнели и к овули опять ярчали, а потом опять на спад А по ощущениям у тебя как? 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @ToothFairy я вообще не чувствительная в этом плане, у меня никогда ничего не болит и не колит и не тянет 🤷🏼♀️ По выделениям тоже не понятно, у нас па каждый день... смешались люди, кони 😀 @Кокося не могу я пока похвастать // на Б ))) буду // на тестах на О любоваться ))) @ToothFairy у меня в мае стимуляция уколами была, так я и там ничего не чувствовала. Единственное, что когда пила прогинова и дюфастон вместе у меня была очень болезненная грудь. А так, всегда спокойная. Ссылка на это сообщение
АминаА 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 34 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА вы попали с па?) я жду от тебя // в этом цикле) У меня не понятно пока, посмотрю по бт завтра, а так во Вт на узи @Абрикосина2021 у меня обычно была динамика, но если начинала делать сразу после мес, то тесты сначала были поярче, потом бледнели и к овули опять ярчали, а потом опять на спад А по ощущениям у тебя как? Я сама от себя жду //,потому что уже так мучала папку,как никогда. Надо,говорила, Федя,надо!😂😂😂 Если не заБ,то у меня есть новый загон,что мне перевязали трубы в последнее кесарево без моего согласия.Буду загоняться по полной программе🤪. 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 @АминаА ого.... а они, что имеют на это права? Без согласия пациента? Ссылка на это сообщение
АминаА 6 февраля 2022 Поделиться 6 февраля 2022 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @АминаА ого.... а они, что имеют на это права? Без согласия пациента? Я уже в нашей жизни ничего не исключаю,тем более сама в этой сфере работаю . Знаешь почему медики не любят пациентов медиков?😀😀😀 Потому что они до хрена знают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения