Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@настоящая красивые полосочки 😍 ярчайте!

Я же вам говорила у вас ИЗ было) а вы переживали😉

Спасибо. Да как-то не верилось. У меня не было такого графика явного ни в одну Б. И из на тех графиках тоже по-моему не было. И какие полоски там были в предыдущие Б я уже не очень помню. Статический склероз:Dно тестов ещё сегодня куплю. Надо ещё удстовериться

@Абрикосина2021 да я тоже его хочу, но очень страшно))) не представляю, как это)

17 минут назад, Кокося сказал(а):

у вас темка залетательная что ли? ничего себе тут)

Ну вроде как)))

37 минут назад, Sofi27 сказал(а):

Ой, девочки, знали бы вы как страшно первого рожать после 30..  когда ты уже живёшь привычным укладом... в 25 я бы на 5рых согласилась, а сейчас думаю с одним бы справиться 

Справишься, и со вторым справишься и с третьей:yes:

@настоящая красивые полосочки, ярчайте!)

@Sofi27 я первого почти в 30 родила. Первые месяцы трэш, конечно, но потом норм. Привыкаешь, правда. Вот и за вторым собрась, а как вопила " второго - никогда!":D 

@настоящая полосочка-то ярче стала! Ждём ещё тестиков ;)

45 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

мне 35 и мы планируем первого ребёночка 🤗. Да поздно.... но ничего... я не сдамся 🌺

Пусть все скорее случится! Мне тоже 35. планируем второго, но разница с первым почти 14 лет, все уже забылось,да и муж другой) так что для меня все снова первый раз можно сказать)

• Спасибо 1
2 часа назад, //Арафель// сказал(а):

@настоящая двое, девочка и мальчик

Мама считает не прокормим

Ахахаха,мне вчера мама позвонила и говорит проникновенным голосом,мол,не надо мне ещё ребенок,так трудно,так тяжко..

А сама пятерых родила и норм,не трудно было мне(я старшая) всех своих младших на себе таскать..

• Ха-ха 1
24 минуты назад, Sova-2021 сказал(а):

@Абрикосина2021 Привет! Ничего не поздно:) Мне вот 40, и мы третьего усиленно планируем:)

🤞🏼 Скорейшего вам исполнения мечты. 

• Нравится 1

У меня тёте 34, её мужу 41,стараются зачать уже 12 лет,но пока не получается,3 ЭКО уже прошли,но не сдаются💪🏼👍🏼

Никогда не поздно..каждому своё время🤗

Со мной мама согласна,что надо уже за вторым идти,чтоб разница не была большая😂С моим братом у нас 10лет разницы,мама говорит капец как тяжело было🙈

1 минуту назад, katerina1104 сказал(а):

У меня тёте 34, её мужу 41,стараются зачать уже 12 лет,но пока не получается,3 ЭКО уже прошли,но не сдаются💪🏼👍🏼

Никогда не поздно..каждому своё время🤗

Со мной мама согласна,что надо уже за вторым идти,чтоб разница не была большая😂С моим братом у нас 10лет разницы,мама говорит капец как тяжело было🙈

У меня у девочек 4 года разницы. Не скажу, что легко. Но терпимо. А вот с меньшей разницей я бы вздернулась наверное. Старшей всего 4 было когда мелкая родилась. Она ещё сама не все могла. А у меня младенец. Я бегала целыми днями между ними. 

Моему родному дяде за 60 а тете 50, родили 4 года назад чудесную умную девчонку. И они счастливы. Я считаю, что если есть возможность и желание подарить еще одному человечку жизнь, почему бы и не родить. 

Моя мама никогда даже эту тему не поднимала, сейчас тоже не лезет. Знает что это очень больная тема для меня. 

@настоящая мы тоже хотим и разницу небольшую между детьми и пока сами молоды и полны сил. Сыну 2,2, он у нас быстро получился, надеюсь в этот раз тоже повезет🤞

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...