Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Не знаю если честно, я в этом цикле плюнула на всё это планирование, но думаю примерно совпадает с приложением 

Если на предыдущем был какой-то призрак, то сейчас тест пустой совершенно 🥲

@Танюша260 7 дпо даже не думаю мочить тесты!!! Никогда раньше 8-10 дпо не показывали. Для меня если на 11 дпо нету, значит все. На 7 дпо даже прикрепление не началось. Чего расстраиваться?)

• Нравится 1
6 часов назад, АминаА сказал(а):

Я тоже сначала поставила,а потом пока разобралась с второй фазой,потом убрала,прога и сама завтра поставит О.

Это ж тебя Алёна зовут и вы живёте в Германии?

И в берёзке стой и больше не ходи,сразу спать.

Зовут Алёна,  из Киева.

Не вакцинировались.

56 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Верхний мочила пару дней назад, а нижний сейчас, по приложению в телефоне 7 дпо, пролёт, эх 😩 

28B8B572-96B7-4EEA-A773-71A95A0A2C11.jpeg

04A26A48-CD12-439B-804F-59110344EF91.jpeg

Я тоже думаю что рано ещё!

Доброе утро.

Все равно я буду настаивать, тити -наше всё. Я вот раньше не понимала, что значит болят яичники в овуляцию. А потом как поняла, аж дурно стало 🤭🤭🤭 

При загибе ШМ тоже читала, что надо лежать, но тут зависит куда загиб. Главное, на правильно стороне лежать.

5 часов назад, Танюша260 сказал(а):

Верхний мочила пару дней назад, а нижний сейчас, по приложению в телефоне 7 дпо, пролёт, эх 😩 

28B8B572-96B7-4EEA-A773-71A95A0A2C11.jpeg

04A26A48-CD12-439B-804F-59110344EF91.jpeg

Я пока ничего не вижу🤷. И графика нет, может у тебя и не 7 ДПО

Я что-то загоняюсь, что может быть ВБ. Если есть спайки, спермики могут к бусенке попасть или нет? Или из-за спаек они друг для друга недоступны? Не могу эти мысли из головы выгнать.

@Lesikk84 ну как бы они не попали если тести полосатые? Подожди неделю и иди на узи)

@Танюша260 на 7 дпо точно рано говорить о пролёте

2 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@Lesikk84 все боятся вб. Не притягивай плохое мыслями.

Да я же пытаюсь. Но..... Тянет у меня все внутри. Особенно справа и низ живота, вот и думается. :dash_kolob_girl:И появились водянистые выделения, как будто описялась и мокрое белье все. Не могу найти информацию в инете, что это может быть

@Lesikk84 это нормально) всю б будет тянуть колоть дергать)) я недели до 3 все думала вот вот м пойдут) трусы вечно мокрые были

Девочки а я вот думаю просить направление к репродуктологу.  По идее около года пассивного планирования +зб в анамнезе. Должны ведь дать? 

• Спасибо 1

@Еленочка 005 мне не сложно показывать, я на ваши полосотики хочу посмотреть уже, чтобы всем вместе радоваться 

Просто Лайма правильно сказала, тут девочки годами пытаются, проходят лечение, обследования, а я тут такая со своей удачей. 🤷

Лайма говорила про твоё упадническое настроение, что у тебя месяц не получилось - всё ужас.. а поддержать в этой ситуации тебя должны люди у кого не получается годами, а так я думаю все за тебя рады, искренни) Мы же своих детей ходим родить, чужие полоски чувства зависти не испытываем. Лично меня заряжают полоски, вот две недели назад ты вместе с нами переживала, а потом оп и беременна, значит и может так же)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...