Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@ToothFairy я и после двух родов ничего не чувствую... может я бегемот...🤔

@Lesikk84 все тянет и дёргает и в первые недели и позже! Так что не боись! И правильно София говорит, не думай о плохом, а то притянешь! 

9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Кокося я не считаю их положительными, меня просто смутило, что второй значительно бледней. Я предполагала, что они как Б должны в динамике ярчать, а не тухнуть. 

@Lenivchik я конечно сделаю ещё 😀 я только начала. Забрала одну пачку, завтра ещё одна другой фирмы придёт 😀 , а ещё тестов на беременность 10 штук пришло 😁

Я в общем и целом готова 💪🏼

У меня в графике посмотри. Тесты были то ярче, то бледнее

• Спасибо 1

@ToothFairy привет, не хочу пугать, но у меня так же было. Заболел живот после па, к утру немного отпустило, потом просто ныл и в задний проход отдавало. На 4 день температура поднялась, я труханула и скорую вызвала, думали аппендицит, а оказалось киста лопнула, раполослвали пузо всё (

• Грустно 3

@Олька С. странно, и у Вас не кровило даже? Меня 1 раз госпитализировали с подозрением на разрыв кисты, но меня кровило и боль была нереальная, и то оказались огромные кисты в обоих яичниках, но не лопнули. Вряд ли такую боль можно перепутать с о, там чуть не до потери сознания.@ToothFairy у меня в последний раз в бер цикле о очень  больнючая была и как раз отдавало сильно в задний проход.

Доброе утречко девочки) у меня 7 дней задержки и тишина. Тест позавчера ещё сделала, пуст. Но на монстров и намёка нету. Первый раз в жизни такая задержка. (((

@Ambrouse может на узи сходите? фолликул мог и лопнуть и перейти в кисту, это вроде задержку даёт. 

@Кокося я надеюсь в течении 2-х дней придёт , а иначе у меня будет серьёзный разговор с ней :bat:)

@Танюша260 поздравляю!)))) 

@Олька С. Вот и я боюсь, вдруг что не так, моя мама сказала, что это может быть ещё воспаление предатков 😩

Кисту тоже боюсь, у подруги так было, после па боль, но у неё только усиливалось, в итоге ночью на скорой уехала, поллитра крови выкачели(

@Ambrouse я бы на узи сходила в вашем случае 

33 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Кокося два верхних вчерашние ) третий утренний)) но я на работу с собой взяла) днём ещё мочкану ))

A211492A-1866-4962-81B3-AB42AAB51702.jpeg

Жди, у тебя на пороге уже))) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет. Сдала анализ на эстрадиол, результат 219 пмоль/л. Нормальный показатель? Кто разбирается

У меня в 1 фазе бт повышена, думала в нём причина

16 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@ToothFairy а ты думаешь, что воспаление не поднимает БТ? Я думаю, что из-за него как раз должно БТ подняться резко

А я об этом и не подумала почему то 

Вообщем завтрашний день расставит всё на свои места 

@berbets поправляйся! 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...