october31 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Танюша260 очень рано. Тем более может и не 7 дпо. Мне тоже тень мерещится. Так что ждём пару дней! 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Танюша260 а почему пролёт то сразу? Просто ещё в любом случае очень рано, тем более если овуляция не подтверждена Ссылка на это сообщение
october31 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @ToothFairy я и после двух родов ничего не чувствую... может я бегемот...🤔 @Lesikk84 все тянет и дёргает и в первые недели и позже! Так что не боись! И правильно София говорит, не думай о плохом, а то притянешь! Ссылка на это сообщение
настоящая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 9 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Кокося я не считаю их положительными, меня просто смутило, что второй значительно бледней. Я предполагала, что они как Б должны в динамике ярчать, а не тухнуть. @Lenivchik я конечно сделаю ещё 😀 я только начала. Забрала одну пачку, завтра ещё одна другой фирмы придёт 😀 , а ещё тестов на беременность 10 штук пришло 😁 Я в общем и целом готова 💪🏼 У меня в графике посмотри. Тесты были то ярче, то бледнее 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @october31 а у меня наоборот, правда сейчас после 3 родов уже не понимаю, что на что болит🙈😆 Ссылка на это сообщение
Кокося 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Абрикосина2021 как и договаривались, мой тест на О сегодня. Жду твой) Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @ToothFairy привет, не хочу пугать, но у меня так же было. Заболел живот после па, к утру немного отпустило, потом просто ныл и в задний проход отдавало. На 4 день температура поднялась, я труханула и скорую вызвала, думали аппендицит, а оказалось киста лопнула, раполослвали пузо всё ( 3 Ссылка на это сообщение
Tatiana20122 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Олька С. странно, и у Вас не кровило даже? Меня 1 раз госпитализировали с подозрением на разрыв кисты, но меня кровило и боль была нереальная, и то оказались огромные кисты в обоих яичниках, но не лопнули. Вряд ли такую боль можно перепутать с о, там чуть не до потери сознания.@ToothFairy у меня в последний раз в бер цикле о очень больнючая была и как раз отдавало сильно в задний проход. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Не кровило вообще, и боль была терпимая. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Кокося два верхних вчерашние ) третий утренний)) но я на работу с собой взяла) днём ещё мочкану )) Ссылка на это сообщение
Кокося 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Абрикосина2021 кажется, твоя будет раньше) Я прогнозирую свою через 3 дня) 4 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): днём ещё мочкану и я) Ссылка на это сообщение
Ambrouse 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Доброе утречко девочки) у меня 7 дней задержки и тишина. Тест позавчера ещё сделала, пуст. Но на монстров и намёка нету. Первый раз в жизни такая задержка. ((( Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Ambrouse может на узи сходите? фолликул мог и лопнуть и перейти в кисту, это вроде задержку даёт. @Кокося я надеюсь в течении 2-х дней придёт , а иначе у меня будет серьёзный разговор с ней ) Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 У меня племянница родилась, такая сладкая девочка 7 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Танюша260 поздравляю!)))) @Олька С. Вот и я боюсь, вдруг что не так, моя мама сказала, что это может быть ещё воспаление предатков 😩 Кисту тоже боюсь, у подруги так было, после па боль, но у неё только усиливалось, в итоге ночью на скорой уехала, поллитра крови выкачели( @Ambrouse я бы на узи сходила в вашем случае 33 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Кокося два верхних вчерашние ) третий утренний)) но я на работу с собой взяла) днём ещё мочкану )) Жди, у тебя на пороге уже))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @ToothFairy Так и мы ждём твое УЗИ Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Всем привет. Сдала анализ на эстрадиол, результат 219 пмоль/л. Нормальный показатель? Кто разбирается У меня в 1 фазе бт повышена, думала в нём причина Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 завтра вечером) Но я фиг знает, что это такое было, пока всё тихо, но и бт не поднялась Загадка прям для меня 🤷♀️ Моя мама предположила воспаление предатков Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @ToothFairy а ты думаешь, что воспаление не поднимает БТ (базальная температура)? Я думаю, что из-за него как раз должно БТ подняться резко Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @ToothFairy но это мои предположения. Я этот вопрос еще не изучала, так как не сталкивалась Ссылка на это сообщение
berbets 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Ох.... не на том тесте // увидели сегодня😔 Всем доброе утро. 9 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 16 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @ToothFairy а ты думаешь, что воспаление не поднимает БТ? Я думаю, что из-за него как раз должно БТ подняться резко А я об этом и не подумала почему то Вообщем завтрашний день расставит всё на свои места @berbets поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @berbets Лечись 🙏🙏🙏😷😷😷😷 @ToothFairy теперь я за тебя переживать до завтрашнего вечера буду 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения