Родина Мать❤ 7 февраля 2022 Автор Поделиться 7 февраля 2022 27 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Всем привет. Сдала анализ на эстрадиол, результат 219 пмоль/л. Нормальный показатель? Кто разбирается У меня в 1 фазе бт повышена, думала в нём причина А нормы лабы какие ? 54 минуты назад, Танюша260 сказал(а): У меня племянница родилась, такая сладкая девочка Поздравляю! Принимай эстафету))) 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 У меня сегодня какие-то бежевые выделения, 12 дпо, это М так прорываются? Тест вчера был чистейший… Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 3 минуты назад, Sofi27 сказал(а): А нормы лабы какие ? 77,07-921 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, berbets сказал(а): Спасибо девочки Поправляйся скорее! Я вчера тоже тест на ковид делала. На один писяла, на второй в носу ковырялась, главное было не перепутать 😂😂 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 11 минут назад, Lesikk84 сказал(а): @berbets Лечись 🙏🙏🙏😷😷😷😷 @ToothFairy теперь я за тебя переживать до завтрашнего вечера буду Так женщина, успокоилась и перестала переживать!))) лучше думай о бусенке))) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @berbets желаю скорейшего выздоровления!!! 1 час назад, Танюша260 сказал(а): У меня племянница родилась, такая сладкая девочка Мои поздравления, Танюша! 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 14 минут назад, Устиньяя сказал(а): У меня сегодня какие-то бежевые выделения, 12 дпо, это М так прорываются? Тест вчера был чистейший… Я все по своей теме🙈🙈🙈 Ты в графике пишешь, что грудь болит. У тебя она перестает болеть в день И. или за пару дней? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lesikk84 успокаиваемся, гоним плохие мысли из головы, настраиваемся на позитив Девочки, доброе утро! А у меня сегодня БТ (базальная температура) почему-то прям рухнула, я даже два раза перемеряла, думаю, может градусник сломался)) перед меськами так резко никогда не снижалась. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Танюша260 Поздравляю 😍 . Теперь твоя очередь) @Dasha71 может это ИЗ? 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Тесты с этого цикла, верхний самый первый и на нем была тень, нижний вчерашний, в живую тень на первом ещё лучше видно и она розоватая даже, обидно когда так Ссылка на это сообщение
Lenivchik 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Танюша260 может он у тебя на ЛГ среагировал? Ты же сделала его чуть ли не после о, или нет? Ссылка на это сообщение
настоящая 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Всем привет. Сдала анализ на эстрадиол, результат 219 пмоль/л. Нормальный показатель? Кто разбирается У меня в 1 фазе бт повышена, думала в нём причина А нормы лабы какие? 45 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): 77,07-921 Нормальный вроде бы Ссылка на это сообщение
LinaL 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 21 минуту назад, Dasha71 сказал(а): @Lesikk84 успокаиваемся, гоним плохие мысли из головы, настраиваемся на позитив Девочки, доброе утро! А у меня сегодня БТ почему-то прям рухнула, я даже два раза перемеряла, думаю, может градусник сломался)) перед меськами так резко никогда не снижалась. Завтра поднимется, рано еще для месячных. У меня тоже есть пару графиков, где на 5-или 6 или 7 ДПО БТ (базальная температура) сильно падает, а потом резко опять поднимается Ссылка на это сообщение
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @berbets пускай эта зараза побыстрее покинет твой организм! Скорейшего выздоровления! @Устиньяя это может быть имплантация. Тогда тесты прям сейчас и не покажут. День-два надо подождать. Пускай будет оно! 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Завтра поднимется, рано еще для месячных. У меня тоже есть пару графиков, где на 5-или 6 или 7 ДПО БТ сильно падает, а потом резко опять поднимается У меня так просто всегда! Самой было всегда интересно, что это за западение. 1 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): @berbets пускай эта зараза побыстрее покинет твой организм! Скорейшего выздоровления! @Устиньяя это может быть имплантация. Тогда тесты прям сейчас и не покажут. День-два надо подождать. Пускай будет оно! У меня так просто всегда! Самой было всегда интересно, что это за западение. В инете его величают ИЗ. Бред какой))) Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @Lenivchik думаю, что может и на ЛГ среагировать😩 вчерашний я правда вечером мочила, буду ждать день Х Ссылка на это сообщение
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 @LinaL рано на 4-6 день ИЗ. Там яйцеклетка только из трубы показалась)))) я чётко чувствовала с вечера 8дпо имплантацию. И западение тоже было на утро 9 дпо. Но и на 5 дпо тоже было западение. 1 Ссылка на это сообщение
LinaL 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Сегодня у меня 14 ДЦ, а я даже не знаю, была ли все-таки овуля Сначала температура была, потом 2 дня в ночные работала. Завтра утром наконец-то измерю БТ (базальная температура), самой интересно что там))) 3 Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, Elya-eva сказал(а): @LinaL рано на 4-6 день ИЗ. Там яйцеклетка только из трубы показалась)))) я чётко чувствовала с вечера 8дпо имплантацию. И западение тоже было на утро 9 дпо. Но и на 5 дпо тоже было западение. Может их 2?))) Ссылка на это сообщение
LinaL 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, Elya-eva сказал(а): @LinaL рано на 4-6 день ИЗ. Там яйцеклетка только из трубы показалась)))) я чётко чувствовала с вечера 8дпо имплантацию. И западение тоже было на утро 9 дпо. Но и на 5 дпо тоже было западение. Так я и говорю, бред про ИЗ. Но где не читаю, многие сразу говорят про ИЗ. Я вообще в него не верю, иначе бы все Б графики были с ИЗ Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 33 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Тесты с этого цикла, верхний самый первый и на нем была тень, нижний вчерашний, в живую тень на первом ещё лучше видно и она розоватая даже, обидно когда так Может другой тест купить? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 Только что, КсенияОлеговна сказал(а): Может их 2?))) Нет. Была после овуляции на узи - жт одно) а такие западения даже когда предохраняемся с мужем. И в большинстве графиков я его вижу. Ссылка на это сообщение
Meчта 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 2 минуты назад, LinaL сказал(а): Так я и говорю, бред про ИЗ. Но где не читаю, многие сразу говорят про ИЗ. Я вообще в него не верю, иначе бы все Б графики были с ИЗ Я читала, что ИЗ может вообще по БТ (базальная температура) не отразиться Ссылка на это сообщение
ксениЯОлеговна 7 февраля 2022 Поделиться 7 февраля 2022 1 минуту назад, LinaL сказал(а): Так я и говорю, бред про ИЗ. Но где не читаю, многие сразу говорят про ИЗ. Я вообще в него не верю, иначе бы все Б графики были с ИЗ Мне кажется надо еще поймать это понижение бт. Как я поняла оно очень кратковременное, редко сутки. В основном меньше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения