Перейти к публикации

Полезные сообщения

27 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Всем привет. Сдала анализ на эстрадиол, результат 219 пмоль/л. Нормальный показатель? Кто разбирается

У меня в 1 фазе бт повышена, думала в нём причина

А нормы лабы какие ?

54 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

У меня племянница родилась, такая сладкая девочка

Поздравляю! Принимай эстафету)))

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, berbets сказал(а):

Спасибо девочки

Поправляйся скорее! Я вчера тоже тест на ковид делала.
На один писяла, на второй в носу ковырялась, главное было не перепутать 😂😂

• Ха-ха 1
11 минут назад, Lesikk84 сказал(а):

@berbets Лечись 🙏🙏🙏😷😷😷😷

@ToothFairy теперь я за тебя переживать до завтрашнего  вечера буду:strashno:

Так женщина, успокоилась и перестала переживать!))) лучше думай о бусенке))) 

14 минут назад, Устиньяя сказал(а):

У меня сегодня какие-то бежевые выделения, 12 дпо, это М так прорываются? Тест вчера был чистейший…

Я все по своей теме🙈🙈🙈 Ты в графике пишешь, что грудь болит. У тебя она перестает болеть в день И. или за пару дней?

@Lesikk84 успокаиваемся, гоним плохие мысли из головы, настраиваемся на позитив:aistbp: 

Девочки, доброе утро! А у меня сегодня БТ (базальная температура) почему-то прям рухнула, я даже два раза перемеряла, думаю, может градусник сломался)) перед меськами так резко никогда не снижалась.

1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Всем привет. Сдала анализ на эстрадиол, результат 219 пмоль/л. Нормальный показатель? Кто разбирается

У меня в 1 фазе бт повышена, думала в нём причина

А нормы лабы какие?

45 минут назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

77,07-921

Нормальный вроде бы

21 минуту назад, Dasha71 сказал(а):

@Lesikk84 успокаиваемся, гоним плохие мысли из головы, настраиваемся на позитив:aistbp: 

Девочки, доброе утро! А у меня сегодня БТ почему-то прям рухнула, я даже два раза перемеряла, думаю, может градусник сломался)) перед меськами так резко никогда не снижалась.

Завтра поднимется, рано еще для месячных. У меня тоже есть пару графиков, где на 5-или 6 или 7 ДПО  БТ (базальная температура) сильно падает, а потом резко опять поднимается

@berbets пускай эта зараза побыстрее покинет твой организм! Скорейшего выздоровления!

@Устиньяя это может быть имплантация. Тогда тесты прям сейчас и не покажут. День-два надо подождать. Пускай будет оно!

1 минуту назад, LinaL сказал(а):

Завтра поднимется, рано еще для месячных. У меня тоже есть пару графиков, где на 5-или 6 или 7 ДПО  БТ сильно падает, а потом резко опять поднимается

У меня так просто всегда! Самой было всегда интересно, что это за западение. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Только что, Elya-eva сказал(а):

@berbets пускай эта зараза побыстрее покинет твой организм! Скорейшего выздоровления!

@Устиньяя это может быть имплантация. Тогда тесты прям сейчас и не покажут. День-два надо подождать. Пускай будет оно!

У меня так просто всегда! Самой было всегда интересно, что это за западение. 

В инете его величают ИЗ:D. Бред какой)))

@LinaL рано на 4-6 день ИЗ. Там яйцеклетка только из трубы показалась)))) я чётко чувствовала с вечера 8дпо имплантацию. И западение тоже было на утро 9 дпо. Но и на 5 дпо тоже было западение. 

• Держу кулачки 1

Сегодня у меня 14 ДЦ, а я даже не знаю, была ли все-таки овуля:girl_in_dreams: Сначала температура была, потом 2 дня в ночные работала. Завтра утром наконец-то измерю БТ (базальная температура), самой интересно что там)))

• Держу кулачки 3
1 минуту назад, Elya-eva сказал(а):

@LinaL рано на 4-6 день ИЗ. Там яйцеклетка только из трубы показалась)))) я чётко чувствовала с вечера 8дпо имплантацию. И западение тоже было на утро 9 дпо. Но и на 5 дпо тоже было западение. 

Может их 2?)))

Только что, Elya-eva сказал(а):

Так я и говорю, бред про ИЗ. Но где не читаю, многие сразу говорят про ИЗ. Я вообще в него не верю, иначе бы все Б графики были с ИЗ

33 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Тесты с этого цикла, верхний самый первый и на нем была тень, нижний вчерашний, в живую тень на первом ещё лучше видно и она розоватая даже, обидно когда так 

16273C65-9D0A-42FE-9838-6E95BB313F8D.jpeg

Может другой тест купить?

Только что, КсенияОлеговна сказал(а):

Может их 2?)))

Нет. Была после овуляции на узи - жт одно) а такие западения даже когда предохраняемся с мужем. И в большинстве графиков я его вижу.

2 минуты назад, LinaL сказал(а):

Так я и говорю, бред про ИЗ. Но где не читаю, многие сразу говорят про ИЗ. Я вообще в него не верю, иначе бы все Б графики были с ИЗ

Я читала, что ИЗ может вообще по БТ (базальная температура) не отразиться

1 минуту назад, LinaL сказал(а):

Мне кажется надо еще поймать это понижение бт. Как я поняла оно очень кратковременное, редко сутки. В основном меньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...